Примаксетин подскажите
-
Примаксетин подскажите
конечно, есть же даже специальные миксы и не только с виагрой и кое что можно купить тут помойму. Есть мнение, что дапоксетин начинает действовать через 2-3 часа (по мне так через час\полтора) а вот например виагра или ливитра через 30-40 минут, потому лучше все таки раздельно принимать с промежутком. И не кушать в этом промежутке.
-
Примаксетин подскажите
А почему Вы пишите что здесь можно купить лишь "кое что"? Специально зашел на витрину СММ - все виды комбинированных препаратов здесь представлены, так что выбрать есть из чего.
Насчет скорости действия препаратов здесь на форуме уже много раз про это написано, что все зависит от условий приема - если на голодный желудок (причем именно голодный, то есть когда хочется есть), то да, дапоксетин начнет уверенно действовать часа через полтора, если принимать через пару часов после еды (уже вроде как тоже не скажешь что желудок не голодный), то действовать будет часа через 2,5.
Если не брать комбинированный препарат, а миксовать самостоятельно то действительно лучше принимать с промежутком (я например дапоксетин принимаю примерно за 2-2,5 часа до ПА (а бывает из 3), а сильденафил минут за сорок - час). Только вот поесть в этом промежутке вполне допустимо (лично я так и делаю, что бы от голода не мучаться), единственное что важно - есть нужно не ранее чем через полчаса после приема дапоксетина и не мне чем за полчаса (а лучше час) до приема сильденафила. Ну и естественно поесть - имеется в виду в меру, а не наедаться "от пуза".
Насчет скорости действия препаратов здесь на форуме уже много раз про это написано, что все зависит от условий приема - если на голодный желудок (причем именно голодный, то есть когда хочется есть), то да, дапоксетин начнет уверенно действовать часа через полтора, если принимать через пару часов после еды (уже вроде как тоже не скажешь что желудок не голодный), то действовать будет часа через 2,5.
Если не брать комбинированный препарат, а миксовать самостоятельно то действительно лучше принимать с промежутком (я например дапоксетин принимаю примерно за 2-2,5 часа до ПА (а бывает из 3), а сильденафил минут за сорок - час). Только вот поесть в этом промежутке вполне допустимо (лично я так и делаю, что бы от голода не мучаться), единственное что важно - есть нужно не ранее чем через полчаса после приема дапоксетина и не мне чем за полчаса (а лучше час) до приема сильденафила. Ну и естественно поесть - имеется в виду в меру, а не наедаться "от пуза".
-
Примаксетин подскажите
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты конечно, есть же даже специальные миксы и не только с виагрой и кое что можно купить тут помойму. Есть мнение, что дапоксетин начинает действовать через 2-3 часа (по мне так через час\полтора) а вот например виагра или ливитра через 30-40 минут, потому лучше все таки раздельно принимать с промежутком. И не кушать в этом промежутке.
Да, миксы видел. Просто из-за побочек боязно смешивать в слепую, поэтому решил спросить.
-
Примаксетин подскажите
Попробуйте для начала небольшую дозировку (половинку таблетки или даже четверть) и поймете какие конкретно побочки будут проявляться у Вас.
-
Примаксетин подскажите
Мужики, а в каких аптеках примаксетин купить можно? Оббегал сегодня 3 аптеки, в двух даже не слышали о препарате. Не говоря уже об аптеках, где отпускают без рецепта.
-
Примаксетин подскажите
А подскажите по времени действия ? Сколько он работает? Если выпил за 2 часа до па, но что то пошло не так (па не состоялся в назначенное время), то сколько ещё будет времени действовать?
-
Примаксетин подскажите
Dimk, Вам важно сколько времени будет действовать препарат или сколько времени еще будет проявляться побочка? Насчет действия препарата - он будет действовать независимо от того состоялся ПА или нет, по времени точно не скажу (так как после того, как ПА закончился действие препарат лично меня уже не сильно интересует), но когда после вечернего приема дапоксетина иногда бывает ПА еще и утром (вечером после приема самой собой конечно) субъективно кажется что дапоксетин еще немного действует.
А насчет времени действия побочек у меня они обычно начинаются примерно через час после приема (если на сильно голодный желудок - то минут через 40) и обычно с началу ПА я их почти не ощущаю (хотя может просто перестаю обращать на них внимание).
А насчет времени действия побочек у меня они обычно начинаются примерно через час после приема (если на сильно голодный желудок - то минут через 40) и обычно с началу ПА я их почти не ощущаю (хотя может просто перестаю обращать на них внимание).
-
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Dimk, Вам важно сколько времени будет действовать препарат или сколько времени еще будет проявляться побочка? Насчет действия препарата - он будет действовать независимо от того состоялся ПА или нет, по времени точно не скажу (так как после того, как ПА закончился действие препарат лично меня уже не сильно интересует), но когда после вечернего приема дапоксетина иногда бывает ПА еще и утром (вечером после приема самой собой конечно) субъективно кажется что дапоксетин еще немного действует.
Да, имел ввиду сколько действует препарат. Т.е. если па не состоялся и прошло уже 5-6 часов после приёма, то надо ещё одну выпить или первая ещё будет действовать?
Если утром ещё есть эффект, то это хорошо.

-
Примаксетин подскажите
Dimk писал(а):Источник цитаты Да, имел ввиду сколько действует препарат.
Вот что в инструкции к нему написано: После однократного перорального приема дапоксетина натощак в дозах 30 и 60 мг Cmax вещества в плазме крови составляет 297 нг/мл (через 1,01 ч) и 498 нг/мл (через 1,27 ч) соответственно.
Прием жирной пищи умеренно уменьшает Cmax дапоксетина (на 10%) .
Выведение. Метаболиты дапоксетина выводятся в основном с мочой в виде конъюгатов. Неизмененное активное вещество в моче не обнаруживается. Дапоксетин быстро выводится, о чем свидетельствует низкая концентрация вещества в плазме крови (менее 5% от максимальной) через 24 ч после приема дозы. При ежедневном приеме накопление вещества в организме минимально. При пероральном приеме конечный T1/2 составляет примерно 19 ч.
-
Примаксетин подскажите
Спасибо.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»