Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ordinary person

#71 Сообщение ordinary person » 04 янв 2018, 20:04

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Пока жена не передумает и не присоеденицо
Предполагаю, что после такого жена как раз отсоединится в разводе, со значительной частью имущества.

Евгений Простатит

#72 Сообщение Евгений Простатит » 04 янв 2018, 20:06

так яб на месте топикстартера ужеб давно на развод подал и причина есть - не исполняет долг )
этож ахренеть можно! Как жить то с такой?!

Tiger

#73 Сообщение Tiger » 04 янв 2018, 21:16

Не имею права, и ни в коем случае не советую ничего топикстартеру. Но, просто примеряя ситуацию на себя, такую супругу "на мороз" выставил бы уже давно. Есть такое понятие - паразит. Т.е. персонаж, который(-ая) потребляет, но ничего не даёт взамен, даже малейшей части. Для чего она нужна такая?
ТС, ещё раз - сказано не про твою супругу конкретно, а про ОЖП в общем. Но ты понял смысл.

Марс

#74 Сообщение Марс » 04 янв 2018, 21:48

Парни, давайте не будем горячитья!

Во-первых - знает об этом только автор; если захочет - напишет.

Во-вторых - читаем ВНИМАТЕЛЬНО последовательность изложения:

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 5я таблетка, и о чудо)))))ceкс. Минут 15. Потом жена сказала, что тоже уже кончила и хочет спать)))

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Я рассчитывал на больше)))чем 15 минут. И это от таблетки, и почти от курса приема, наверно надо 2 выпить, ранее уже пил 2 подряд. А ещё очень возбуждён был.

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Мне бы в идеале от 2х раз, общей продолжительностью 1-2 часа.

Какой напрашивается вывод? Что жене нужно ДОЛГО, даже 15 минут это только разминка. Так бывает. У меня жене нужно было 40-50 минут (сейчас меньше), но у меня нет и никогда не было проблем с ПЭ, поэтому для меня ceкс по часу-полтора не составляет проблемы. У меня проблема кончить в конце этого секса.

ArtemZdorov писал(а):Всеже с любимым человеком ceкс, а не с любовницей.

Вот видите!
Разумеется, собственно жену это никак не оправдывает. Супружеский долг исполнять должны оба :) О чём, конечно, жене следовало бы напомнить впрямую (а ТС пускает дело "на самотёк"), и зря.

Что касается самого эксперимента, то лично я считаю его бессмысленным, по причине явного отсутствия показаний. Ну если бы ещё использовать его для психологического закрепления результата с "подъёмом" этого результата (а для этого необходим ежедневный ceкс в таком эксперименте) - то ещё понять можно, а так КМК совсем ни к чему. Никакого функционального изменения произойти не должно.

Евгений Простатит

#75 Сообщение Евгений Простатит » 04 янв 2018, 23:07

Марс писал(а):Источник цитаты то касается самого эксперимента, то лично я считаю его бессмысленным

я вот тоже, лучеб мне остатки прислал))))

ordinary person

#76 Сообщение ordinary person » 05 янв 2018, 06:41

Марс писал(а):Источник цитаты У меня жене нужно было 40-50 минут (сейчас меньше), но у меня нет и никогда не было проблем с ПЭ, поэтому для меня ceкс по часу-полтора не составляет проблемы.
Да, это много. А почему у вашей жены не наступает удовлетворение раньше? Теоретически же это достижимо за меньший промежуток времени.

cab58

#77 Сообщение cab58 » 05 янв 2018, 08:27

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Пока жена не передумает и не присоеденицо )

Шутники.Зато узнаем про побочки.Конкретно описывает.

63rus

#78 Сообщение 63rus » 05 янв 2018, 08:37

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты У меня жене нужно было 40-50 минут (сейчас меньше), но у меня нет и никогда не было проблем с ПЭ, поэтому для меня ceкс по часу-полтора не составляет проблемы.
Да, это много. А почему у вашей жены не наступает удовлетворение раньше? Теоретически же это достижимо за меньший промежуток времени.

а практически некоторые женщины его(оргазм) вообще не получают сколько по времени не старайся.

ordinary person

#79 Сообщение ordinary person » 05 янв 2018, 09:39

63rus писал(а):Источник цитаты а практически некоторые женщины его(оргазм) вообще не получают сколько по времени не старайся.
Такое тоже бывает, хоть и реже, чем обычно это представляется. Но если барышня хотя бы иногда испытывает оргазмы, она на них способна и в большем количестве.

Марс

#80 Сообщение Марс » 05 янв 2018, 13:21

ordinary person писал(а): Теоретически же это достижимо за меньший промежуток времени.

Это зависит от множества факторов: расположения чувствительных зон, их собственно чувствительности, клиторальности/вагинальности возбуждения, используемой техники. Сейчас, с возрастом, стало меньше - от 20 минут (мы одногодки). Задачи уменьшить это время никогда не стояло, т.к. для меня это не проблема - а плюсы свои в этом есть.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»