Проблемы с эрекцией, а так же ПЭ
И делал вообще кто-нибудь такую процедуру? Реально показывает что-то?
Берсерк писал(а):Источник цитаты Вместе с каверкжетом 5700 где-то
Это в принципе божеская цена, если будет положительный результат. Мне уролог предложивший денервацию головки ПЧ обозначил цену 20 000 руб. и сказал, что это божеская цена, т.к. на пример в Москве цена около 40 000руб.
triton писал(а):Источник цитатыБерсерк писал(а):Источник цитаты Вместе с каверкжетом 5700 где-то
Это в принципе божеская цена, если будет положительный результат. Мне уролог предложивший денервацию головки ПЧ обозначил цену 20 000 руб. и сказал, что это божеская цена, т.к. на пример в Москве цена около 40 000руб.
Это видимо ещё какая-то процедура. Потому что мне тоже уролог сказал, что УЗИ стоит около 6 с препаратом, а если понадобиться, то может потребоваться ещё какая-то процедура стоимостью около15-20 тысяч. Типо подробнее чем УЗИ
Ребят, тему подниму, может кто не видел сообщение предыдущее.
Делал кто-нибудь УЗИ с каверкжетом? Показало что-нибудь? А главное никаких побочек не было? Уколы Всё таки и эрекция вынужденная
Делал кто-нибудь УЗИ с каверкжетом? Показало что-нибудь? А главное никаких побочек не было? Уколы Всё таки и эрекция вынужденная
Я делал это исследование, у меня показало плохой артериальный приток. Опасность этого исследования заключается в том, что если после укола эрекция будет продолжатся более
4 часов, то это может привести необратимым последствиям. Перед процедурой доктор должен все объяснить, и дает подписать бумагу, что ты ознакомлен с побочными эффектами. Лично у меня он никак не падал, что я только не делал, даже бегал по скверу, расположенному возле клиники.В конце концов врачу пришлось вколоть в ПЧ адреналин, и лишь тогда он упал. Так что практически любые медицинские манипуляции могут нести опасность для здоровья.
4 часов, то это может привести необратимым последствиям. Перед процедурой доктор должен все объяснить, и дает подписать бумагу, что ты ознакомлен с побочными эффектами. Лично у меня он никак не падал, что я только не делал, даже бегал по скверу, расположенному возле клиники.В конце концов врачу пришлось вколоть в ПЧ адреналин, и лишь тогда он упал. Так что практически любые медицинские манипуляции могут нести опасность для здоровья.
Boch83 писал(а):Источник цитаты Я делал это исследование, у меня показало плохой артериальный приток. Опасность этого исследования заключается в том, что если после укола эрекция будет продолжатся более
А последствий никаких не было, после того как принудительно эрекцию сняли?
И врач назначил какое-то адекватное лечение после исследования? Оно помогло?
Нет, все обошлось без последствий. По лечению тоже ничего толкового, только выкачка денег.
Я думаю навряд-ли у тебя что-то с сосудами, ведь как ты пишешь, эрекция у тебя железная. При мастурбации быстро кончаешь? Эрекция сохраняется на протяжении всего процесса
или ПЧ обмякает?
Я думаю навряд-ли у тебя что-то с сосудами, ведь как ты пишешь, эрекция у тебя железная. При мастурбации быстро кончаешь? Эрекция сохраняется на протяжении всего процесса
или ПЧ обмякает?
Boch83 писал(а):Источник цитаты Нет, все обошлось без последствий. По лечению тоже ничего толкового, только выкачка денег.
Я думаю навряд-ли у тебя что-то с сосудами, ведь как ты пишешь, эрекция у тебя железная.
Спасибо тебе, добрый человек.
Мне в голову тоже глупые мысли лезут, что в клинике меня просто обманули.
Направили на допплерографию, то есть УЗИ сосудов полового члена. Что-то вкололи, но после инъекции не было ни эрекции, ничего вообще. Только болело потом так, что ходил в растопырку.
В результате поставили диагноз "Плохой приток, венозная утечка". А у меня после сиалиса (который слабее даже, чем виагра с левитрой) эрекция замечательная. И наполняется быстро, и кровь никуда не уходит.
Назначили лечение в клинике на 300 долларов плюс медикаментозное после клиники, но я отказался. Почитал про выписанные препараты и понимаю, что это лохотрон.
Как страшно жить
-
[
Делал кто-нибудь УЗИ с каверкжетом? Показало что-нибудь? А главное никаких побочек не было? Уколы Всё таки и эрекция вынужденная[/quote]
Я делал.Кололи кавержект.После укола минуты через три начал встовать и стоял во время всей процедуры(минут так 20) и после ехал домой со вставшим еще где то час.Узи показало что проблем с притоком и оттоком(венозная утечка)у меня нет.Вообще эта процедура считается безопасной.Ее не рекомендуют делать постоянно.В том смысле что до эры виагры при помощи этих уколов мужики спасались при ЭД.И чаще раза в неделю делать этот укол не советывали.А лечение тебе назначит не узи специалист, врач уролог.
Берсерк писал(а):Источник цитаты Делал кто-нибудь УЗИ с каверкжетом? Показало что-нибудь? А главное никаких побочек не было? Уколы Всё таки и эрекция вынужденная
Делал кто-нибудь УЗИ с каверкжетом? Показало что-нибудь? А главное никаких побочек не было? Уколы Всё таки и эрекция вынужденная[/quote]
Я делал.Кололи кавержект.После укола минуты через три начал встовать и стоял во время всей процедуры(минут так 20) и после ехал домой со вставшим еще где то час.Узи показало что проблем с притоком и оттоком(венозная утечка)у меня нет.Вообще эта процедура считается безопасной.Ее не рекомендуют делать постоянно.В том смысле что до эры виагры при помощи этих уколов мужики спасались при ЭД.И чаще раза в неделю делать этот укол не советывали.А лечение тебе назначит не узи специалист, врач уролог.
Boch83 писал(а):Источник цитаты Нет, все обошлось без последствий. По лечению тоже ничего толкового, только выкачка денег.
или ПЧ обмякает?
При мастурбации не быстро. Эрекция во время процесса может чуть смягчитьсын иногда
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»