Моя борьба с преждевременным

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Прохор

#71 Сообщение Прохор » 06 окт 2018, 21:38

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты только вхожу в девушку, сразу подкатывает

Если уже нет доверия к врачам, которые лечат тело, то попробуйте обратиться за помощью к врачам, которые лечат душу. Такой врач называется психотерапевт.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#72 Сообщение fish-expert » 07 окт 2018, 19:48

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты диагностировали естественно хронический простатит

ну, млять, конечно же. Как же без него!!! Покажите мне хоть одного честного уролога, который бы не нашел простатит...

Попович

#73 Сообщение Попович » 09 окт 2018, 06:50

Ну я бы для начала посоветовал все таки попробовать дапоксетин (но естественно не с таким настроением что не поможет) - средство достаточно сильное и думаю эффект должен быть, даже не просто эффект, а хороший эффект.

lexion

#74 Сообщение lexion » 09 окт 2018, 23:05

JenyaSt2, Да, в любом случае, что-то нужно делать. Можно ешё также попробовать спреи-пролонгаторы для ПЧ, чтобы увеличить длительность ПА. Посмотреть насколько они отодвинут момент эякуляции. Что действеннее: крем или спрей - сложно сказать, попробуй. Коль уже куплен дапоксетин - будь готов к побочкам, почитай здесь в темах, про них много написано - у кого как проявляются.

Попович

#75 Сообщение Попович » 10 окт 2018, 17:21

Да уж, побочки конечно достаточно сильные, но это первое время. Кстати и эффект первое время будет сильнее, затем организм как бы привыкает что ли к дапоксетину, эффект конечно тоже есть и хороший, но пару первых раз конечно заметно сильнее - чтобы кончить, нужно еще очень сильно постараться.
Я последнее время перешел на половинную дозировку (просто делю пополам таблетку дозировкой 60 мг) - эффект продления конечно не такой сильный, но зато побочек практически не ощущается (причем пробовал даже с алкоголем (в небольших дозах естественно - бокал сухого или полусухого вина) - действует отлично).

JenyaSt2

#76 Сообщение JenyaSt2 » 10 окт 2018, 20:14

как специально с девушкой началось какое то мозгоебство, не совпадают графики, редко видимся, как попробую, если такое случится))) отпишусь)

xixikalka

#77 Сообщение xixikalka » 14 окт 2018, 00:26

xixikalka писал(а):Источник цитаты Лидокаин как раз таки помогает. С ним тоже подходит первый раз через 3-4 минуты

Мне лидокаин помогает сильней чем тебе. Я могу после лидокаина кидать первую палку 10-15 мин точно и это в очень хорошем темпе и в разных позах, даже кончать приходится потому что девушка уже просит и устает после таких фрикций.[/quote]

Слушай, идея посетила. Если нам ледокаин помогает ( мне время от времени, грамотно нанести нужно), помогает денервация(хоть и на время) и другие способы снижения чувствительности, то проблема же именно в ней?
Я конечно не скажу, что у меня гиперчувствительность какая-то, что прям не могу трогать член и т.д. но ледокаин продлевает.
У меня в свою очередь более чувствителен сам ствол, чем головка.
Но короче, что я нашел ( нашел давно уже, просто откладывал что-то)

На другом мужском форуме пару ребят еще в 2016 писали про мезоролер (гуглите) и он им со временем помог продлить ПА. причем кардинально. Это такая штука, которой ездишь по члену и она иголками его протыкает немного, за 5-10 процедур вроде как снижается чувствительность сильно (зависит от длинны иголок).
Одному парню помог с пары тыков выйти на достойную продолжительность. Я как раз с ним в контактп сейчас на том форуме. Буду узнавать и пробовать.

Если вдруг эти иголки каким-то боком воздействуют на нервы в стволе члена и притупляют их ( либо как-то притупляют взрощенный постоянным мастурбированием рефлекс на быстрое семяизвержение) то это будет Ноу-Хау. Своего рода бюджетный и безоперационный вид денервации.
Кстати эффект от него долгоиграющий.

В общем буду пробовать.

Не смог сюда прикрепить скриншоты из того форума, если нужно кому, могу дать ссылку.

Мнительный

#78 Сообщение Мнительный » 14 окт 2018, 07:32

Всем привет!Переодически читаю форум,но решил всё таки зарегистрироваться и написать.
У меня лидокаин продлевает половой акт на долгое время,но есть одно НО - это пропадает эрекция,потому что падает чувствительность члена.Наношу лидокаиновую мазь только на крайнюю плоть,так как головка и так не чувствительная(всё жизнь хожу с оголённой).В принципе про лидокаин и пишут что при на несении побочные действия
это ослабление эрекции.Поэтому я денервацию себе никогда бы не сделал,так как боюсь что потом вообще не будет эрекции.

Харви Кейтель

#79 Сообщение Харви Кейтель » 14 окт 2018, 12:39

шкипер писал(а):Источник цитаты Древнекитайский трактат " Дао любви"говорит -мужчина не должен быть сильно перевозбужден,он должен сосредоточиться не на своих эмоциях,а на женщине. Если мужчина почувствовал о приближении ПЭ -необходимо вынуть член до 1\3 влагалища напрячь мышцу ЛК и надуть выпятив низ живота, успокоиться и продолжить фрикции. Можно так же переносить внимание с пениса и влагалища на свои другие части тела. Когда женщина будет удовлетворена \испытает оргазм. ы \ можно сосредоточиться на своих эмоциях и закончить ПА.

ни хрена это не работает

Прохор

#80 Сообщение Прохор » 16 окт 2018, 15:26

Хочу отметить, что силденафил (Виагра) значительно отодвигает момент наступления эякуляции. С тадалафилом (Сиалис) у меня такого эффекта нет.
На выходных принял 50 мг Сухагры. Пилились так долго, что уже всем надоело, а у меня оргазма нет. Пришлось жене догонять меня рукой.

Впрочем, заметил (или даже вспомнил) другой эффект. Такое у меня было в молодости, когда эрекция была отличной.
Если по времени перейдёшь некую черту, то член стоит, чувствительность значительно снижается и кончить уже не можешь. Что-то подобное было и под силденафилом в крайний раз.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»