Примаксетин подскажите
-
Примаксетин подскажите
Решился написать). Проблема - ПЭ. С начала половой жизни. По молодости без регулярных отношений помогал алкоголь, или второй заход вытягивал общую картину, в общем не парило. Сейчас мне 36, женат и с женой уже больше 15 лет вместе. Люблю её и хочу до сих пор все так же. ceкс нерегулярный, но все устраивало и меня и ее. Но в последнее время просто задолбал ПЭ. Решил попробовать примасектин, заказал в одной довольно известной интернет аптеке. Дозировка у него 30мг. Взял две пачки. Попробовал с женой. Не раз, два или три точно. По одной таблетке, по две. За час, за два, за три до ПА. Все мимо. Никакого результата. Просто 0. Что делать, подскажите уважаемые? Попробовать дапокс из СММ? Может быть в аптеке левак?
-
Примаксетин подскажите
В аптеке "левак" конечно маловероятен (хотя поскольку речь идет об интернет-аптеке, то вполне возможно, что это и не аптека вовсе в том виде, в котором должна быть аптека, а простой интернет-магазин), но вполне возможно, что причина может быть в качестве самого препарата (причем сама аптека здесь может быть и не виновата).
Например на этом форуме очень много негативных отзывов о сильденафиле производства "северная звезда", так что и здесь может быть аналогичная ситуация.
Попробуйте дапоксетин из СММ - во всяком случае он проверен не один покупателем и 100% рабочий. А уже потом будете делать выводы...
Например на этом форуме очень много негативных отзывов о сильденафиле производства "северная звезда", так что и здесь может быть аналогичная ситуация.
Попробуйте дапоксетин из СММ - во всяком случае он проверен не один покупателем и 100% рабочий. А уже потом будете делать выводы...
-
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Например на этом форуме очень много негативных отзывов о сильденафиле производства "северная звезда",
Я вот тоже начитался здесь негативных отзывов о Северной Звезде и проходил мимо них.
А раз смотрю, за 14 таблеток по 100 мг, цена всего 526 руб, это 37.5 за таблетку, думаю дай попробую, совсем недорого. Нормальные таблетки, все рабочие. Пошёл ещё две упаковки купил, последние, а сейчас там цена уже 1070 за 8 таблеток.
- шкипер
Примаксетин подскажите
Deprive, Тестировал силденафил СЗ по действию и по побочкам разницы с таб.СММ нет.
-
Примаксетин подскажите
шкипер, Они сейчас и сиалис делают, но там цена 1017 за 4 таблетки, дороговато.
-
Примаксетин подскажите
Покупал в аптеке ру (пишу не для рекламы). С виду упаковка, вложение - не скажешь что левак, тем более отечественный производитель. Склоняюсь к тому, что качество не соответствует. Только побочка - урчание в животе соответствовала описанию))
-
Примаксетин подскажите
шкипер писал(а):Источник цитаты Deprive, Тестировал силденафил СЗ по действию и по побочкам разницы с таб.СММ нет.
Я же критикую производителя "северная звезда", тем более их продукцию я даже никогда и не пробовал, я просто говорю, что на этом форуме есть соответствующая тема и в ней не самые хорошие отзывы от тех, кто пробовал их продукцию.
-
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Я же критикую производителя "северная звезда",
СЗ это и есть Северная Звезда, по первым буквам. Я пробовал, хорошие таблетки, рабочие. Уже протестировал почти 30 штук, все сработали на отлично, моя доза 1/3 или 1/2. Вчера 1/4 , тоже своё дело сделала.
-
Примаксетин подскажите
Я понял, что СЗ это аббревиатура от северной звезды, я имел в виду, что их продукцию я даже не пробовал, а потому не критикую. Но на этом форум я читал не мало негативных отзывов других форумчан, которым она не понравилась.
-
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Но на этом форум я читал не мало негативных отзывов других форумчан, которым она не понравилась.
Я тоже читал и долго не решался купить именно из-за отзывов, но цена подкупила. Нормальные, рабочие таблетки. Или по крайней мере, на меня действуют так же, как и таблетки из этого магазина, разницы не заметил.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»