Методики увеличения длины ПА
-
Интересно, не обращал внимание про аптеки, нужно как-то попробовать заказать через аптеку ру, как раз доставка быстрее будет, попробовать как вставит и решить что лучше, жаль лингвальные там не увидел, а то они мне больше всего нравятся
Попович писал(а):Источник цитаты Значит у Вас хорошая аптека, а у меня в местной аптеке на банальный Нимесил рецепт требуют... Может у меня морда на какого-нибудь проверяющего похожа, вот и перестраховываются
Да в том-то и дело - покупал в разных апетках разных сетей: Горздрав, Ригла, Планета здоровья, Столички. Препараты "Эликвис", "Эгилок", "Лазикс", "Вертран", "Амлодипин", "Омез", "Кордарон", "Верошпирон" ... Всё - рецептурное.
Может, у меня морда такая, что формацевты думают: "Да хрен с ним, пусть подыхает." ?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Я пробовал. Тот что по 5мг таблетки. Работал хорошо.
Ну, значит нужно попробовать.
tu2z писал(а):Источник цитаты Интересно, не обращал внимание про аптеки
Я и сам не знал. Просто так давно сюда не обращался, что забыл - как сайт называется. Решил забить в поиске "тадалафил" - и получил результат. Потом уже вспомнил таки про "сугубо мужской"...
Anberg писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Значит у Вас хорошая аптека, а у меня в местной аптеке на банальный Нимесил рецепт требуют... Может у меня морда на какого-нибудь проверяющего похожа, вот и перестраховываются
Да в том-то и дело - покупал в разных апетках разных сетей: Горздрав, Ригла, Планета здоровья, Столички. Препараты "Эликвис", "Эгилок", "Лазикс", "Вертран", "Амлодипин", "Омез", "Кордарон", "Верошпирон" ... Всё - рецептурное.
Может, у меня морда такая, что формацевты думают: "Да хрен с ним, пусть подыхает." ?
Хорошо бы у всех такую морду...
Такое впечатление, что рецепт здесь спрашивают только у меня, причем не только на наши препараты, а на все рецептурные...
Парни!
Ну, в общем, хрень этот Тадалафил от "Северной звезды". Пустышка. Фуфломецин.
От того тадалафила, что продаётся тут на сайте у меня с 10мг - без всяких внешних факторов - "полустояк", закладывает нос и т.п. эффекты от расширения сосудов. А тут - НИЧЕГО. от слова "совсем". Хоть 4 таблетки сожри - по фиг, ничего не прибавляет в "силе".
Отстой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить деньги.
Ну, в общем, хрень этот Тадалафил от "Северной звезды". Пустышка. Фуфломецин.
От того тадалафила, что продаётся тут на сайте у меня с 10мг - без всяких внешних факторов - "полустояк", закладывает нос и т.п. эффекты от расширения сосудов. А тут - НИЧЕГО. от слова "совсем". Хоть 4 таблетки сожри - по фиг, ничего не прибавляет в "силе".
Отстой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить деньги.
-
Вообще конечно печально,индусы могут хорошие дженерики делать,но их поставку народу,пытаются всеми силами блокировать,а наши,как всегда,хрень сделали,зато ее завались. Вот и выберай,вчера по пять,но большие,или сегодня по три,но маленькие
-
- дата рождения: 07.12.1976
Странно вообще. На мне северная звезда работала. И тадалафил и сильденафил
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»