Примаксетин подскажите
Примаксетин подскажите
Тоже прикупил в аптеке. Но не посмотрел производителя Не уж то денег выбросил?
Примаксетин подскажите
Ну не обязательно, тут же все сугубо индивидуально, может на Вас и нормально будет действовать.
А вообще зачем Вам эти эксперименты - есть же здесь нормальные таблетки, проверенные. Неужели в аптеке настолько дешевле, что имеет смысл пробовать.
А вообще зачем Вам эти эксперименты - есть же здесь нормальные таблетки, проверенные. Неужели в аптеке настолько дешевле, что имеет смысл пробовать.
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Неужели в аптеке настолько дешевле, что имеет смысл пробовать.
Именно по этой причине и попробовал, куда ещё дешевле 526 руб за 14 таблеток это 37,50 за штуку, а учитывая, что я ещё их делю на три части, то получается 12,50 на раз потрахаться
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Ну не обязательно, тут же все сугубо индивидуально, может на Вас и нормально будет действовать.
Если товар СММ по лотерее или за посты то будет дешевле. Вы проводите очень интенсивную рекламную работу на форуме и получаете свое честно заработанное-в хорошем смысле.У многих форумчан такой возможности нет.
Примаксетин подскажите
Лично у меня никакой цели проводить рекламную работу на форуме нет, там более отношения к его создателями не имею никакого (вернее имею такое же как и все - простоя являюсь клиентом СММ) я просто описываю интересующимся форумчанам свои личные впечатления от приема препаратов и не более того. Даже подумать не мог что это кому-то может показаться рекламой...
Делать тоже самое другим форумчанам ничего не мешает, поэтому не понятно почему Вы утверждаете что у многих форумчан такой возможности нет.
Делать тоже самое другим форумчанам ничего не мешает, поэтому не понятно почему Вы утверждаете что у многих форумчан такой возможности нет.
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Неужели в аптеке настолько дешевле, что имеет смысл пробовать.
Я взял по 630 р 6 таб.
Исключительно из-за отсутствия альтернативы.
Попробую и опишу впечатления.
К тому времени может и выйгрыш прилетит, будет с чем сравнить.
Примаксетин подскажите
Ничего себе разница в цене: чуть выше форумчанин Deprive пишет, что купил по 526 руб. за 14 штук, а в Вас 630 руб. за 6 штук (дороже 100 руб. за штуку получается).
Примаксетин подскажите
А я подумал что это даже дёшево
Сравню с местным дапоксетином и там видно будет...
Сравню с местным дапоксетином и там видно будет...
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Ничего себе разница в цене: чуть выше форумчанин Deprive пишет, что купил по 526 руб. за 14 штук, а в Вас 630 руб. за 6 штук (дороже 100 руб. за штуку получается).
Я встречал в аптеке упаковка 20 шт по 100мг 696 руб. -примерно 35 руб 1 табл. Чем меньше в упаковке таб. и если 50 мг или 25 мг то гораздо дороже и будет примерно как в СММ. Цена имеет смысл кто очень много употребляет -мне 1 таб разделенной на 4 части хватает на месяц и я привык к табл из СММ. Как часто пишет Попович " Ведь есть же нормальные таблетки ,проверенные"
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Ничего себе разница в цене: чуть выше форумчанин Deprive пишет, что купил по 526 руб. за 14 штук, а в Вас 630 руб. за 6 штук (дороже 100 руб. за штуку получается).
Тут скорее всего 526 р. за 14шт. - это силденафил. А 630р. за 6 шт. - это примаксетин (вроде как стандартная упаковка).
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»