Priligy,что это?
-
Priligy,что это?
На форуме где-то поднималась тема про Priligy - дапоксетин ,это что-то от преждевременного семяизвержения. Вопрос следующего содержания: где этот препарат можно найти и его действие? Кто что знает поделитесь.Хотел бы им воспользоваться,а то меня мучает эта проблема.
новейший препарат компании Johnson&Johnson - Priligy (дапоксетин)
Преждевременная эякуляция является распространенной проблемой для мужчин во всем мире.
Дапоксетин способствует задержке оргазма и эякуляции и способен сделать половой акт до 4 раз длиннее.
Дапоксетин принимают за 1-3 часа до полового акта. Наилучшие показатели от приема препарата достигались при длительном (до 24 недель) приеме препарата. Дапоксетин прошел клинические испытания более чем в 22 странах по всему миру, в результате которых было установлено - Дапоксетин значительно улучшает все аспекты преждевременной эякуляции и хорошо переносится в общей популяции. Дапоксетин полностью совместим со всеми препаратами для повышения потенции - дженерик виагра, дженерик сиалис, дженерик левитра.
Кроме того сейчас появился новый препарат Super P-force
Силденафила цитрат 100 мг + Дапоксетин 60 мг
Новейший брендовый препарат от фармацевтических компаний.
Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Силденафила цитрат, который увеличивает приток крови к генеталиям и Дапоксетин, препятсвующий преждевременному семяизвержению.
Препарат имеет широкий спектр примения, может исползоваться как для предовращения преждевременного семяизвержения, так и просто для улучшения эрекции и продления оргазма.
Так что в скором будущем, я думаю, что Валентин Дмитревич приложит все силы, и эти препараты появятся в СММ.
Преждевременная эякуляция является распространенной проблемой для мужчин во всем мире.
Дапоксетин способствует задержке оргазма и эякуляции и способен сделать половой акт до 4 раз длиннее.
Дапоксетин принимают за 1-3 часа до полового акта. Наилучшие показатели от приема препарата достигались при длительном (до 24 недель) приеме препарата. Дапоксетин прошел клинические испытания более чем в 22 странах по всему миру, в результате которых было установлено - Дапоксетин значительно улучшает все аспекты преждевременной эякуляции и хорошо переносится в общей популяции. Дапоксетин полностью совместим со всеми препаратами для повышения потенции - дженерик виагра, дженерик сиалис, дженерик левитра.
Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Силденафила цитрат, который увеличивает приток крови к генеталиям и Дапоксетин, препятсвующий преждевременному семяизвержению.
Препарат имеет широкий спектр примения, может исползоваться как для предовращения преждевременного семяизвержения, так и просто для улучшения эрекции и продления оргазма.
Так что в скором будущем, я думаю, что Валентин Дмитревич приложит все силы, и эти препараты появятся в СММ.
-
skif писал(а):новейший препарат компании Johnson&Johnson - Priligy (дапоксетин)
Но а пока их в магазине нет.Правильно? А в аптеках они бывают или нет? Спрашиваю,чтобы напрасно не бегать по аптекам.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :))
а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить ) препарат уже есть на складе , надо просто его офорить в продажи и все. Попробую сделать это до выходных
-
niko писал(а):что-то отзывов не видно было по Прилиджи,
кто уже испробовал отпишитесь, плиз
Вот http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=642&pos ... sc&start=0
Были 2 таблетки. Маловато, конечно, но мнение - хороший препарат.
-
Re: а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :))
Валентин Дмитревич писал(а):а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить ) препарат уже есть на складе , надо просто его офорить в продажи и все. Попробую сделать это до выходных
А как я должен попросить бонус? Или за этот бонус нужно что-то сделать?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»