Priligy,что это?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Александр1

Priligy,что это?

#1 Сообщение Александр1 » 15 апр 2010, 16:22

На форуме где-то поднималась тема про Priligy - дапоксетин ,это что-то от преждевременного семяизвержения. Вопрос следующего содержания: где этот препарат можно найти и его действие? Кто что знает поделитесь.Хотел бы им воспользоваться,а то меня мучает эта проблема.

skif

#2 Сообщение skif » 15 апр 2010, 19:19

новейший препарат компании Johnson&Johnson - Priligy (дапоксетин)
Преждевременная эякуляция является распространенной проблемой для мужчин во всем мире.
Дапоксетин способствует задержке оргазма и эякуляции и способен сделать половой акт до 4 раз длиннее.
Дапоксетин принимают за 1-3 часа до полового акта. Наилучшие показатели от приема препарата достигались при длительном (до 24 недель) приеме препарата. Дапоксетин прошел клинические испытания более чем в 22 странах по всему миру, в результате которых было установлено - Дапоксетин значительно улучшает все аспекты преждевременной эякуляции и хорошо переносится в общей популяции. Дапоксетин полностью совместим со всеми препаратами для повышения потенции - дженерик виагра, дженерик сиалис, дженерик левитра.
Кроме того сейчас появился новый препарат Super P-force
Силденафила цитрат 100 мг + Дапоксетин 60 мг
Новейший брендовый препарат от фармацевтических компаний.
Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Силденафила цитрат, который увеличивает приток крови к генеталиям и Дапоксетин, препятсвующий преждевременному семяизвержению.
Препарат имеет широкий спектр примения, может исползоваться как для предовращения преждевременного семяизвержения, так и просто для улучшения эрекции и продления оргазма.
Так что в скором будущем, я думаю, что Валентин Дмитревич приложит все силы, и эти препараты появятся в СММ.

Александр1

#3 Сообщение Александр1 » 15 апр 2010, 20:08

skif писал(а):новейший препарат компании Johnson&Johnson - Priligy (дапоксетин)
Преждевременная эякуляция является распространенной проблемой для мужчин во всем мире.
Дапоксетин способствует задержке оргазма и эякуляции и способен сделать половой акт до 4 раз длиннее.
Дапоксетин принимают за 1-3 часа до полового акта. Наилучшие показатели от приема препарата достигались при длительном (до 24 недель) приеме препарата. Дапоксетин прошел клинические испытания более чем в 22 странах по всему миру, в результате которых было установлено - Дапоксетин значительно улучшает все аспекты преждевременной эякуляции и хорошо переносится в общей популяции. Дапоксетин полностью совместим со всеми препаратами для повышения потенции - дженерик виагра, дженерик сиалис, дженерик левитра.
Кроме того сейчас появился новый препарат Super P-force
Силденафила цитрат 100 мг + Дапоксетин 60 мг
Новейший брендовый препарат от фармацевтических компаний.
Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Силденафила цитрат, который увеличивает приток крови к генеталиям и Дапоксетин, препятсвующий преждевременному семяизвержению.
Препарат имеет широкий спектр примения, может исползоваться как для предовращения преждевременного семяизвержения, так и просто для улучшения эрекции и продления оргазма.
Так что в скором будущем, я думаю, что Валентин Дмитревич приложит все силы, и эти препараты появятся в СММ.

Но а пока их в магазине нет.Правильно? А в аптеках они бывают или нет? Спрашиваю,чтобы напрасно не бегать по аптекам.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :))

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 апр 2010, 21:09

а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :)) препарат уже есть на складе , надо просто его офорить в продажи и все. Попробую сделать это до выходных

niko

#5 Сообщение niko » 16 апр 2010, 10:58

:shock: Валентин Дмитриевич, так делайте пожалуйста по быстрее, чтобы этот препарат, решающий проблему быстрого семяизвержения был доступен у Вас для заказа.

и как надо было попросить этот бонус???

niko

#6 Сообщение niko » 16 апр 2010, 11:01

что-то отзывов не видно было по Прилиджи,
кто уже испробовал отпишитесь, плиз

ksander

#7 Сообщение ksander » 16 апр 2010, 13:57

тоже хотелось бы узнать от тех кто пробовал данный препарат от "быстрого семяизвержения" !!!
:?: да и сам бы попробовал с удовольствием да и отписался бы по полной!!!! :!: могу ли я расчитывать на доброту души Валентина Дмитриевича???в следующий заказик бонусом прилиджи угостить???
заранее благодарю))) :D

Владимир Владимирович

#8 Сообщение Владимир Владимирович » 16 апр 2010, 17:20

niko писал(а):что-то отзывов не видно было по Прилиджи,
кто уже испробовал отпишитесь, плиз

Вот http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=642&pos ... sc&start=0
Были 2 таблетки. Маловато, конечно, но мнение - хороший препарат.

niko

#9 Сообщение niko » 16 апр 2010, 17:28

Владимир Владимирович,
а вот "5 мин - раньше" это с каким-нибудь дженериком?
т.к. у меня увеличилось время и при приёме дженериков (лучшие показатели с сиалисом и левитрой) особенно на втором заходе до "пока не надоест"

Александр1

Re: а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :))

#10 Сообщение Александр1 » 16 апр 2010, 21:10

Валентин Дмитревич писал(а):а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :)) препарат уже есть на складе , надо просто его офорить в продажи и все. Попробую сделать это до выходных

А как я должен попросить бонус? Или за этот бонус нужно что-то сделать?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»