Дозировка в зависимости от массы тела

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
abanamat

Дозировка в зависимости от массы тела

#1 Сообщение abanamat » 14 окт 2010, 09:10

Заинтересован темой ПС до крайности. Прочитал весь раздел, готов сделать заказ Сиалеса с надеждой, что поможет.
Но возник один вопрос - зависит ли действие от массы человека? Может же быть мужчинка и 50 кг, а может и как я - более сотни кило.
Или вес тут роли не играет?
Кто-нибудь в курсе?

norfin

#2 Сообщение norfin » 14 окт 2010, 11:47

Сиалис - препарат для устранения ЭД, а не ПС :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

почти все форумчане отмечают, что сиалис

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 окт 2010, 12:39

почти все форумчане отмечают, что сиалис- значительно продливает время полового акта, а значит это как раз е тему ПС.
У нас есть еще в продаже дапоксетин. Этот препарат специально от этого недуга. Могу дать попробовать без денег, взамен на отчет как помог/непомог.

norfin

Re: почти все форумчане отмечают, что сиалис

#4 Сообщение norfin » 14 окт 2010, 20:10

Валентин Дмитревич писал(а): Могу дать попробовать без денег, взамен на отчет как помог/непомог.

Даже так?! :shock:
Я бы попробовал... :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

abanamat

Re: почти все форумчане отмечают, что сиалис

#5 Сообщение abanamat » 16 окт 2010, 08:51

[quote="У нас есть еще в продаже дапоксетин. Этот препарат специально от этого недуга. Могу дать попробовать без денег, взамен на отчет как помог/непомог.[/quote]

Я в заказе просил положить, если это возможно. Интересно, будет там дапоксетин или как-то по-другому надо просить?

По теме, к сожалению, ответов нет.

skif

Re: Дозировка в зависимости от массы тела

#6 Сообщение skif » 16 окт 2010, 09:01

abanamat писал(а): ...зависит ли действие от массы человека? Может же быть мужчинка и 50 кг, а может и как я - более сотни кило.
Или вес тут роли не играет?
Кто-нибудь в курсе?

Вообще Вам надо прочитать инструкцию к оригинальному лекарству, способ применения. Во всех лекарствах, где есть зависимость от массы тела дается указание, что суточная доза расчитывается в зависимочти от массы человека... Однако в данной группе лекарств подобных указаний нет...

abanamat

#7 Сообщение abanamat » 17 окт 2010, 12:37

Спасибо, skif!

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»