Не могу закончить

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Сева

Не могу закончить

#1 Сообщение Сева » 27 ноя 2010, 17:20

Ребята . вот такая проблема...Три года назад получил травму позвоночника , восстанавливаюсь, учусь всему заново - вот начал ходить помаленьку.. проблем ещё много . но я думаю что решу со временем все....Вот одно меня беспокоит - потенция есть , правда когда как , бывает и по 15 минут стоит. но вот кончить не могу . сколько ни старайся..с партнёршей все ок , но меня моё состояние начинает напрягать уже ..охота как раньше . а не получается...может подскажите кто что думает по этому вопросу, заранее всем благодарен.

samposebe

#2 Сообщение samposebe » 30 ноя 2010, 17:15

Ситуация вполне логичная, тем более, если травма была в поясничной области. По всей вероятности зажаты или травмированы нервы, отвечающие за чувствительность полового члена. Слава богу, что хоть эрекция сохранилась. Постарайся найти хорошего невропатолога. Проколи ударный курс витаминов групы В. Хорошенько возбудись перед непосредственно половым актом, вплоть до банального просмотра порнушки, должно помочь. В идеале при половом акте раздражение от члена по нервным окончаниям, через позвоночник поступает в кору головного мозга, а уже оттуда обратным путем команда идет к простате и т.д. По всей видимости после травмы у тебя эта цепочка временно пробуксовывает. Включи воображение. Вспомни юношеские годы, когда оргазм мог произойти лишь от эротических фантазий или во время сна, когда шаловливые ручки 100% не в счет! :D

Сева

#3 Сообщение Сева » 04 дек 2010, 11:59

Спасибо за ответ и совет , правда у меня травма шейного отдела с6 , и кисти рук работают слабо, но чувствительность ниже пояса всё таки какая то есть...я вот подумал может дженерики попробовать? или потренироваться на вибро стимуляторах - хоть как то разработать прибор...?

skyilinet

#4 Сообщение skyilinet » 13 мар 2012, 21:28

Сева писал(а):Спасибо за ответ и совет , правда у меня травма шейного отдела с6 , и кисти рук работают слабо, но чувствительность ниже пояса всё таки какая то есть...я вот подумал может дженерики попробовать? или потренироваться на вибро стимуляторах - хоть как то разработать прибор...?

потренироватся в любом случае не помешает! а вообще прямая дорога к доктору.

Fred

#5 Сообщение Fred » 20 мар 2012, 15:20

Сева писал(а): я вот подумал может дженерики попробовать? или потренироваться на вибро стимуляторах - хоть как то разработать прибор...?

Помимо препаратов есть ещё множество способов лечения такой проблемы. К примеру, я знаю аппарат "Real Men" есть, работает без вреда, и эрекция, и эякуляция обеспечены.

PaSh

Re: Не могу закончить

#6 Сообщение PaSh » 20 мар 2012, 19:17

Сева писал(а):Ребята . вот такая проблема...Три года назад получил травму позвоночника , восстанавливаюсь, учусь всему заново - вот начал ходить помаленьку.. проблем ещё много . но я думаю что решу со временем все....Вот одно меня беспокоит - потенция есть , правда когда как , бывает и по 15 минут стоит. но вот кончить не могу . сколько ни старайся..с партнёршей все ок , но меня моё состояние начинает напрягать уже ..охота как раньше . а не получается...может подскажите кто что думает по этому вопросу, заранее всем благодарен.

С дженериками наоборот чувствительность еще больше уменьшиться и не кончишь никогда...У самого проблемы со спиной и поясницей и грыжа межпозвоночная поясничная и шея хандрит стояк всегда отменный тем более с дженериками...а вот могу долго не кончать и без таблеток - но меня это устраивает и моих партнерш тем более - другие наоборот сунул и уже вынул - так что не все так плохо - попробуй сам помастурбируй наедине с собой - а то может просто тараканы какие с партнершей причем может на бессознательтном уровне...все может быть...

Olga12345

Может ли мужчина кончить без спермы?

#7 Сообщение Olga12345 » 08 апр 2012, 16:22

Здравствуйте!
Мы с мужем пытаенся завести ребенка, но проблема в том, что не всегда, когда он кончает, есть семяизвержение. Я еще заметила, что когда такое происходит, он сразу идет в ванную и при этом держит член рукой. Такое с ним случается не всегда, где-то в 30-40% случев, обычно, когда я являюсь инициатором секса. Может он недостаточно возбуждается?
Странно, как-то, я вижу по его поведению, что он кончает (по звукам, по движениям) и член сразу становится маленьким, но спермы нет. Такое возможно, кончить без спермы?
Он ничего мне не говорит на эту тему, а я стесняюсь спросить.
Может быть у кого-то такое было и мне смогут обьяснить в чем причина?
Заранее спасибо!

Deprive

#8 Сообщение Deprive » 08 апр 2012, 16:41

Ретроградная эякуляция, это когда выброс спермы происходит в мочевой пузырь, как заболевание бывает крайне редко, но довольно часто как побочный эффект от некоторых лекарст. Например при приёме альфа-адреноблокаторов, довольно часто проявляется эта побочка.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 апр 2012, 19:02

Странно, как-то, я вижу по его поведению, что он кончает (по звукам, по движениям) и член сразу становится маленьким, но спермы нет. Такое возможно, кончить без спермы?

Прошу прощения, если обострю тему , но в данном случае это необходимо для понимания проблемы.
А вы допускаете , что член у него просто падает во время полового акта ?! Тем более если вы являетесь инициатором секса, возможно ему просто не хочется, а чтобы создать иллюзию , что все довольны, он имитирует оргазм.

Olga12345

#10 Сообщение Olga12345 » 08 апр 2012, 20:40

Честно говоря не знаю. У меня опыт небольшой и я не очень разбираюсь в мужских оргазмах. В принципе можно предположить, что и так, только тогда зачем он идет в ванную придерживая член рукой (как будто боясь что оттуда что-то выльется)?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»