Клиники по лечению ПЭ.

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Hitmann

Клиники по лечению ПЭ.

#1 Сообщение Hitmann » 31 мар 2011, 13:50

Собственно интересует данный вопрос..Ктонибудь лечился в клиниках Москвы?Каков эфект?Может что то посоветуете.Сам был в он-клиник в Одинцово,осмотрели бегло сказали что повышеннаю чуствительность головки..Лечение (таблетками)стоит 26000руб.Курс на месяц-полтора..На вопрос поможет ли???Ответили что 70%помогает.. А что делать если не поможет??Вдруг развод??Вообщем жду обсуждений,советов...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Клиники по лечению ПЭ.

#2 Сообщение fish-expert » 31 мар 2011, 13:55

Hitmann писал(а):.На вопрос поможет ли???Ответили что 70%помогает.. А что делать если не поможет??Вдруг развод??Вообщем жду обсуждений,советов...

Развод стопудово! Тебе потом скажут что ты как раз попал в категорию 30% которым не помогло и предложат пролечиться еще разок по какому нить новому модному курсу.

fish-expert

#3 Сообщение fish-expert » 31 мар 2011, 13:57

В этой ветке уже обсуждали проблемы раннего извержения. почитай внимательно- есть варианты. Но денег не давай этим шарлатанам.

Hitmann

#4 Сообщение Hitmann » 31 мар 2011, 14:05

Я читал..Просто хочеться пролечится курсом...а не пить таблетки перед актом..Хочеться быть уверенным всегда..Про 30% я так и подумал что так скажут...

Hitmann

#5 Сообщение Hitmann » 02 апр 2011, 11:41

Продолжу веточку..
Вообщем вчера обратился в мед.центр на Вернадского по савету знакомого.Сделали кучу анализов(мазки,моча и т.д.) вообщем выявили воспаление предстательной железы.Как врач изночально объясняла что раннее семяизвержение либо изначально..либо приобретенное..Но приобретенное просто так не бывает..есть какая то проблемма.Собственно по итогом анализов воспаление предстательной железы(какие то показатели сильно превышены).
Назначили курс лечения (не из дешевых),капельницы и уколы в "ж".
На вопрос про эфективность метода ответили 100%.Вчера сделал первую процедуру(задница болить пипец)...курс пять дней,а затем массаж железы3-5 раз.Обещяют через недельку забуду про проблемму "П.Э."Пока вроде всё нравиться..Обязательно отпишусь по этогам..
Но могу сразу сказать:в он-клиник одинцово мне сделали только узи и сразу сказали что повышенная чуствительность..Курс 26000рубчиков(таблетками) и не факт что поможет!!!!Возможно придётся продолить лечение(естественно за доп. плату) РАЗВОД КАПИТАЛЬНЫЙ!!!

Написал так для ознакомления т.к. самолечением заниматся не хочеться...По итогам обязательно отпишусь.

fish-expert

#6 Сообщение fish-expert » 04 апр 2011, 07:51

Hitmann писал(а):.Сделали кучу анализов(мазки,моча и т.д.) вообщем выявили воспаление предстательной железы.Как врач изночально объясняла что раннее семяизвержение либо изначально..либо приобретенное..

Мужики! Ну хоть убейте меня! Ну не понимаю и не вижу взаимосвязи ПЭ и воспалением предст. железы. Мож кто из докторов (не рекламных) здесь есть и сможет все объяснить и разжевать подробно. Все равно есть ощущение что в уро-клиниках разводят людей на бабки. Я прочитал много книг известных психологов и психотерапевтов- все в один голос говорят что мужские проблемы в 90% в голове и немного из-за болезней (простатита в списке нет).

Владимир Владимирович

#7 Сообщение Владимир Владимирович » 22 июл 2011, 19:04

fish-expert писал(а):.... Все равно есть ощущение что в уро-клиниках разводят людей на бабки. Я прочитал много книг известных психологов и психотерапевтов- все в один голос говорят что мужские проблемы в 90% в голове и немного из-за болезней (простатита в списке нет).

Тут нашёл в инете:
"Предлагаем пациентам нашей клиники новый метод в лечении преждевременного семяизвержения - имплантацию (инъекции) геля гиалуроновой кислоты. Суть этой хирургической манипуляции заключается в введении минимального количества препарата в конкретные точки уздечки полового члена. Введение геля позволяет удалить чувствительные рецепторы от поверхностного слоя кожи, это приводит к снижению чувствительности органа и позволяет продлить половой акт. Гиалуроновая кислота полностью усваивается организмом за длительный период времени ( 6-12 мес.). После рассасывания геля у пациентов формируется установка на длительный половой акт. Но в редких случаях , вновь, спустя 6-8 мес. возникает преждевременная эякуляция и для лечения применяется повторное введение геля.
Лечение преждевременного семяизвержения препаратом гиалуроновой кислоты даёт отличные результаты ( 90%) ,а побочные эффекты после манипуляции бывают крайне редко. Такую высокую эффективность можно получить только после исключения воспаления в мужской половой сфере, а для этого необходима консультация уролога с составлением программы обследования. Для пациентов с семяизвержением, возникающим до введения полового члена во влагалище, использование гелеевой гиалуроновой имплантации неэффективно. Стоимость имплантации гиалуронового геля 20000 руб."
Развод? Кто пробовал?

fish-expert

#8 Сообщение fish-expert » 25 июл 2011, 14:05

Думаю развод. Какой то гель вводят и не куда нибуль а в святое святых!!! А кто то же поведется...

Maks

#9 Сообщение Maks » 19 июл 2012, 15:13

fish-expert писал(а):
Hitmann писал(а):.Сделали кучу анализов(мазки,моча и т.д.) вообщем выявили воспаление предстательной железы.Как врач изночально объясняла что раннее семяизвержение либо изначально..либо приобретенное..

Мужики! Ну хоть убейте меня! Ну не понимаю и не вижу взаимосвязи ПЭ и воспалением предст. железы. Мож кто из докторов (не рекламных) здесь есть и сможет все объяснить и разжевать подробно. Все равно есть ощущение что в уро-клиниках разводят людей на бабки. Я прочитал много книг известных психологов и психотерапевтов- все в один голос говорят что мужские проблемы в 90% в голове и немного из-за болезней (простатита в списке нет).

Была у меня проблема с ПЭ, напрягала меня ужасно. Я был с этой проблемой в клинику по страховке. Обратился просто без рекомендации, что мне больше всего понравилось - со мной РАЗГОВАРИВАЛИ, все объяснили, успокоили. А связь между ЭД и воспалением пред. железы действительно есть. Попытаюсь объяснить со слов доктора, который меня лечил "при воспалении простаты всегда воспаляется семенной бугорок (условно говоря часть органа отвечающая за чувствительность), или наоборот, а при его воспалении чувствительность повышается, что ускоряет семяизвержения". Как-то так...

voronin

#10 Сообщение voronin » 20 июл 2012, 07:55

Maks писал(а):Была у меня проблема с ПЭ, напрягала меня ужасно. Я был с этой проблемой в клинике ЕМС в Орловском переулке по страховке. Обратился просто без рекомендации, что мне больше всего понравилось - со мной РАЗГОВАРИВАЛИ, все объяснили, успокоили. А связь между ЭД и воспалением пред. железы действительно есть. Попытаюсь объяснить со слов доктора, который меня лечил "при воспалении простаты всегда воспаляется семенной бугорок (условно говоря часть органа отвечающая за чувствительность), или наоборот, а при его воспалении чувствительность повышается, что ускоряет семяизвержения". Как-то так...

У меня во время простатита не было ПЭ, хотя заниматься сексом было трудно и без таблеток практически не получалось, но вот ПЭ не было. А насчет эрекции и воспаления предстаты у меня вот какое мнение. Даже если у тебя в пальце воспаление будет, или в зубе, эрекция будет хреновая, потому что воспаление есть воспаление. Ты болен в этот момент и естественно организму не до секса, особенно если при этом еще и антибиотиками лечишься. Мне последние 2 уролога, у которых лечился, примерно так же говорили. Поэтому какой тут ceкс. Сначала надо вылечиться, подождать немного, а потом уже смотреть, все ли в порядке с потенцией или нет.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»