что посоветуете , секас не каждый день и после сиалиса п.э

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Alex7

что посоветуете , секас не каждый день и после сиалиса п.э

#1 Сообщение Alex7 » 23 окт 2012, 17:17

мне 45, развелся пару лет назад
до развода секас был с женой не регулярный ,не фееричный и не долгий
после развода накатило
сходил проверился к урологу, анализы в порядке, он прописал
виагру и сиалис (на выбор)

стал принимать вигару, секас стал продолжительным ,потом попробовал сиалис сначала по 1 таблетке
потом перешел на 1/2 таблетки через день ,подруга была регулярная и секас каждый день
так несколько месяцев пока не разбежались
заметил только что если секаса нет 3-5 дней ,то с таблеткой или без кончаю бысто даже в презике после такого перерыва

дальше новая подруга и повторение истории 1/2 таблетки силаиса через день ,секас 15-30 минут ,секас в презике и регулярный

так полгода, потом секас стал не регулярнуй и без презика , сиалис для меня стал давать сбои 1/2 или 1 таблетка после 4-5 дней перерыва кончаю через минуту

что посоветуете для продолжительности?
вариант почаще тpaxaть и одеть презик сейчас не сработает

спортом занимаюсь регулярно и бегаю, почти не пью, не курил 15 лет ,а сейчас стал покуривать 2-3 сигареты в день

mizantrop

#2 Сообщение mizantrop » 24 окт 2012, 09:48

А нафига вам вообще сиалис?.. Если у вас проблема со скорострельностью (точнее, вы вбили себе в голову, что это проблема), то есть другие средства, дапоксетин по-моему?.. У лекарств группы ВСЛ есть некоторый эффект по продлению ПА (на меня в этом плане больше левитра действует), но это вовсе не цель - для этих именно препаратов. И я, например, левитру стараюсь ооооооочень редко использовать, ну её нафик, это не удовольствие, а спорт какой-то "туда-сюда-обратно". У нас тут есть на форуме "марафонцы", которые часами могут (с их слов, во всяком случае), но это далеко за пределами нормы, уверяю вас. Нормальный акт - 3-5 минут. Если была нормальная прелюдия, женщине тоже этого хватит. А вот это вот елозить, все в поту, женщина уже устала, смазка не выделяется, член стирается - в общем хрень какая-то, а не ceкс. Только самолюбие потешить - могу, мол! Так что наслаждайтесь сексом и не превращайте его в тяжелое испытание.

skif

#3 Сообщение skif » 24 окт 2012, 11:47

Я целиком и полностью согласен с mizantrop, тем более что для ПЭ существуют антидепресанты типа дапоксетина...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»