гиалуроновая кислота

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
likeman

гиалуроновая кислота

#1 Сообщение likeman » 09 фев 2013, 17:45

Здравствуйте. Несколько дней читал форум об ПЭ. Я очень давно этим мучаюсь. Как то лазил в интернете и узнал, что в поликлиниках проводят процедуру препаратом гиалуроновой
кислоты для мужчин для исчезновения преждевременного семяизвержения. Кто нибудь что либо слышал про это и помогает ли? Вообще стоит ли это делать?

sexopatolog

Re: гиалуроновая кислота

#2 Сообщение sexopatolog » 13 июл 2013, 18:14

likeman писал(а):Здравствуйте. Несколько дней читал форум об ПЭ. Я очень давно этим мучаюсь. Как то лазил в интернете и узнал, что в поликлиниках проводят процедуру препаратом гиалуроновой
кислоты для мужчин для исчезновения преждевременного семяизвержения. Кто нибудь что либо слышал про это и помогает ли? Вообще стоит ли это делать?

Действительно,некоторые урологи предлагают инъекции гиалуроновой кислоты в область уздечки полового члена для лечения ПЭ. Но официально данная методика не рекомендована ни в одном руководстве.
О ее эффективности ничего сказать не могу.
В каждом случае решение проблемы преждевременного семяизвержения выбирается в зависимости от причины:синдром парацентральных долек, гиперчувствительность головки пениса,воспаление половых желез, заболевания позвоночника. С любом случае, как дополнение к основному выбранному методу лечения рекомендую освоить технику "стоп-старт"(см. в инете).

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»