Последствия приема Виагры (Super-p Force ) ???
-
Последствия приема Виагры (Super-p Force ) ???
Доброго времени суток . Пару месяцев тому назад столкнулся с проблемой , которую в первую очередь связываю с приемом дженерика Виагры , а точнее Super-p Force . Мне 28 , но были проблемы с продолжительностью полового акта . Принимал чуть меньше года , 2-3 раза в месяц . Прием препарата помог справиться с этой проблемой , но появилась другая . Головная боль и сдавленность , звон в ушах , как будто от давления , стало на порядок тяжелее воспринимать информацию , так как во время умственной активности боли только усиливаются . Еще один момент , это беспричинная заложенность носа время от времени . В общем все те прелести которые у меня возникали в момент приема препарата , который уже не принимаю больше 2х месяцев . Как только все эти симптомы усилились .с ваигрой мы конечно же расстались . Повторюсь , что это все происходит 24и часа в сутки и без приема виагры . Врачи сказали ВСД , усталость , неврозы и т.д....Мол ничего серьезного , нужен покой и отдых . Сделал еще МРТ головы , тоже ничего серьезного не обнаружили , кроме немного повышенного уровня ликвора ( спинно-мозговая жидкость ) и расширенных сосудов . Сигареты курил время от времени без фанатизма , с нового года не курю вообще . Алкоголем тоже не злоупотребляю . Были ли у кого нибудь похожие проблемы и какая вероятность того что причиной всему этому именно виагра ? Всем заранее спасибо заранее спасибо за возможные советы .
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Совет один, у вас очень яркие побочные эффекты от силден
Совет один, у вас очень яркие побочные эффекты от силденафила ( в p-force его содержится 100мг)Он понижает давление , и эти побочки описаны в инструкции, возможно вам нужно снизить дозировку до 25 мг, а второй компанент(дапоксетин) употреблять отдельно.
-
спасибо за Ваш ответ....давление у меня в норме 120-70 , хотя внутричерепное повышенное .....головные боли , это по сути единственное что меня сейчас беспокоит......меня просто беспокоит тот факт что все это происходит в то время когда я уже перестал принимать этот препарат ...последний раз пил виагру еще перед новым годом ,
-
awt, полагаю, на МРТ Вы попали не по собственной инициативе, а Вас направил невропатолог. Ваши вопросы следует адресовать ему, причин головной боли существует довольно много, разбираться должен врач. Теперь о таблетках, очень маловероятно, что причина в них, тем более, что как Вы пишете не употребляете весьма длительное время. На будущее, если захотите прибегнуть к их помощи вновь, откажитесь от виагры, попробуйте сиалис и левитру, после них голова не должна болеть.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
пробовал все три , в разных дозировках.....от сиалиса отказался из-за учащенного сердцебиения ....у меня в спокойном состоянии пульс в районе 55 , с сиалисом дня три держится за 70 в том же спокойном состоянии , пока действует препарат ....плюс небольшие боли в пояснице....левитра по сравнения с виагрой на меня подействовала гораздо слабее , проверял пару раз ....потому и решил из всех зол выбрать именно виагру
невропатолог естественно направила на мрт , так как главной моей жалобой были головные боли , но сделала она это скорее чтобы исключить вероятность опухли или других новообразований ....повышенное внутричерепное давление тоже конечно является одной из причин , а может и главной причиной , головных болей и звона в ушах
всем спасибо за советы
невропатолог естественно направила на мрт , так как главной моей жалобой были головные боли , но сделала она это скорее чтобы исключить вероятность опухли или других новообразований ....повышенное внутричерепное давление тоже конечно является одной из причин , а может и главной причиной , головных болей и звона в ушах
всем спасибо за советы
-
awt писал(а):.у меня в спокойном состоянии пульс в районе 55 , с сиалисом дня три держится за 70 в том же спокойном состоянии , пока действует препарат
Похоже на передоз, попробуйте уменьшить дозу.
awt писал(а):....повышенное внутричерепное давление тоже конечно является одной из причин , а может и главной причиной , головных болей и звона в ушах
Причиной головных болей, как впрочем, и повышенного внутричерепного давления, могут быть сосуды. УЗИ сосудов шеи никогда не делали?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»