Вот такой вопрос возник. Возможна ли нестабильная эрекция во время ПА при употреблении дапоксетина 1табл. за 2-3часа до секса ?
То есть вопрос в чём...ведь по логике дапоксетин чувствительность ПЧ понижает или нет?
Дапоксетин и эрекция
-
-
-
-
-
ski писал(а):Самарский писал(а):Ещё как возможна!
Ответили из практики или теоретически? это важно .
Теоретически. А что нужно все испытывать на себе? Действие депоксина хорошо описано, почитайте в сети, совершенно не обязательно проверять на себе, эффект вполне предсказуем. Я, вообще, считаю проблему ПЭ несколько надуманой, продолжительность ПА вполне могу контролировать и без дапоксина.
-
ski писал(а):santra писал(а):из моей практики - нестабильная эрекция возникает минут через 20-30 после приема, и становится стабильной через полтора-два часа после него.
нестабильная\стабильная именно во время полового акта ?
у меня была нестабильная до ПА, дошло до дела и не встает. подождал пол часика, посмотрел порнушку - эрекция нормализовалась и все было норм)
вообще он на каждого по-разному действует, судя по отзывам, пока сам не проверишь не узнаешь как на тебя подействует..
-
- skif
Re: Дапоксетин и эрекция
ski писал(а):Вот такой вопрос возник. Возможна ли нестабильная эрекция во время ПА при употреблении дапоксетина 1табл. за 2-3часа до секса ?
То есть вопрос в чём...ведь по логике дапоксетин чувствительность ПЧ понижает или нет?
Ты очень заблуждаешся в своих выводах, видимо не читал инструкцию и описание препарата...
Клинически доказано, что препарат Дапоксетин может продлить половой акт на 200-400 процентов. SSRIs (Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина-СИОЗС) действует блокируя рецепторы головного мозга, поглощающие химический серотонин. Исследования доказали, что неиромедиатор серотонин влияет на настроение. СИОЗС, блокируя процесс ре-абсорбции серотонина, позволяет улучшить настроение, поведение и мировоззрение. Но для многих людей это так же становится причиной беспокойств. СИОЗС являются селективными и влияют только на серотонин, не оказывая воздействия на прочие нейромедиаторы.
Прочитав внимательно инструкцию и описание препарата, можно сделать выводы, что влияние на состояние эрекции данный препарат Дапоксетин/Прилиджи не оказывает...
-
Уважаемый skif! Скорее всего не в тему и тем не менее: как Вы думаете, можно ли попользовать преп во время спортивного тренинга? Дабы оттянуть момент "отказа" при выполнении силовых упражнений. На сколько я понял(исходя из Ваших постов) Вы практикуете перемещение тяжестей в пространстве, посредством принудительного, физико-механического сокращения мышечных волокон.
По сути должно работать, хотелось бы узнать Ваше мнение, на этот счёт. С Уважением.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»