раннее семязвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Дмитрий1992

раннее семязвержение

#1 Сообщение Дмитрий1992 » 15 окт 2013, 20:09

Доброго времени суток. у меня такая проблема раннее семяизвержение.
кремы пролонгаторы дают эфект но это оченье не удобно и эфект снижение чувствительности быстро проходит. весной сделал операцию
"микрохирургическая денервация или селективная нейротомия" с ушиванием нервов. ну почемуто у меня нервы слишком быстро срослись и проблема вернулась. кто нибудь делал такую операцию без ушивание нервов? отпишитесь как это сказалось на потенции и эрекции

АлександрГ

#2 Сообщение АлександрГ » 20 дек 2013, 13:24

а сколь длился акт до операции, а сколько после?

bluuuues

#3 Сообщение bluuuues » 26 фев 2015, 12:54

мне крема тоже не помогают, только таблетки помогают держаться. на операцию не решился бы. не люблю я это дело.
кант всему голова

bykbyk

раннее семязвержение

#4 Сообщение bykbyk » 17 мар 2017, 16:10

Мне помогло избавиться от этой проблемы обрезание, но результат стал заметен только через полгода.

Vlad33

раннее семязвержение

#5 Сообщение Vlad33 » 02 окт 2017, 12:56

В качестве поиска способов для борьбы с ранним семяизвержением попробовал презервативы с анестетиком Torex продлевающие. Хорошие презервативы без ужасного запаха резины.С легкостью надеваются и очень прочные. Волшебные ощущения,презерватив не чувствуется,не натирает,нет никакого дискомфорта. Большое количество смазки. Реально половой акт стал дольше.

nestar

раннее семязвержение

#6 Сообщение nestar » 02 окт 2017, 20:27

Vlad33 писал(а):Источник цитаты В качестве поиска способов для борьбы с ранним семяизвержением попробовал презервативы с анестетиком Torex продлевающие. Хорошие презервативы без ужасного запаха резины.С легкостью надеваются и очень прочные. Волшебные ощущения,презерватив не чувствуется,не натирает,нет никакого дискомфорта. Большое количество смазки. Реально половой акт стал дольше.

Я например в принципе не могу с презиктм ......ощущение как будто он не стоит...чисто механика. И таких как я думаю не мало. Лучше таблетка из СММ :wink: Там без рубашки можно затянуть.
Не'старый , не'звезда

63rus

раннее семязвержение

#7 Сообщение 63rus » 02 окт 2017, 21:03

nestar писал(а):Источник цитаты
Vlad33 писал(а):Источник цитаты В качестве поиска способов для борьбы с ранним семяизвержением попробовал презервативы с анестетиком Torex продлевающие. Хорошие презервативы без ужасного запаха резины.С легкостью надеваются и очень прочные. Волшебные ощущения,презерватив не чувствуется,не натирает,нет никакого дискомфорта. Большое количество смазки. Реально половой акт стал дольше.

Я например в принципе не могу с презиктм ......ощущение как будто он не стоит...чисто механика. И таких как я думаю не мало. Лучше таблетка из СММ :wink: Там без рубашки можно затянуть.

Без резины это когда партнёрша одна и также, а что делать если нет таковой? Недавно был ceкс с мало знакомой особой, надела сама резинки. Во время секса упал когда позу менял, она быстренько подняла бойца и дальше продолжали. :D

nestar

раннее семязвержение

#8 Сообщение nestar » 02 окт 2017, 21:26

63rus писал(а):Источник цитаты

Без резины это когда партнёрша одна и также, а что делать если нет таковой? Недавно был ceкс с мало знакомой особой, надела сама резинки. Во время секса упал когда позу менял, она быстренько подняла бойца и дальше продолжали. :D

С мало знакомыми особами настоятельно рекомендую не связываться... ..ну конечно сколько людей столько и мнений.. Но вот так от меня.
Не'старый , не'звезда

63rus

раннее семязвержение

#9 Сообщение 63rus » 02 окт 2017, 21:34

С мало знакомыми особами настоятельно рекомендую не связываться... ..ну конечно сколько людей столько и мнений.. Но вот так от меня.

Поддерживаю это мнение, но приходится.

nestar

раннее семязвержение

#10 Сообщение nestar » 02 окт 2017, 21:39

Поддерживаю это мнение, но приходится.

Вопрос жизни и смерти? :D
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»