![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Отчёт по Дапоксетину
-
Отчёт по Дапоксетину
Не так давно познакомился с очень хорошой девочкой. Вчера у нас случился первый ceкс. Мне 38 лет, на потенцию не жалуюсь, но кончаю просто мгновенно - два тычка и готов. Часа за полтора до секса (дело было ближе к обеду) заглотил таблетку Дапоксетина и на всякий случай таблеточку Виагры, мало ли что. Результат превзошел все мои ожидания, я уж не говорю о ней! Семь часов! Семь часов нормального безумного траха! Кончил часов через пять и то, потому что уже без презика. Девочка кончала раз шесть или семь (и как кончала, ребята!) - раз пять-шесть до меня и разик после еще. Побочных эффектов - никаких, если не считать ее ватные ноги после этого марафона, ну и меня как будто мешком по голове ударили - так устал (всё-таки не мальчик уже для таких рекордов). Девочка моя до сих пор в себя не может придти, а я сегодня с утра как огурчик. В следующий раз буду пол таблетки пить (их у меня еще девять штук). Спасибо, не знаю кто делает такие колеса. И да.. в 38 жизнь только начинается!! ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Отчёт по Дапоксетину
magnathorax писал(а): Часа за полтора до секса (дело было ближе к обеду) заглотил таблетку Дапоксетина и на всякий случай таблеточку Виагры,
Два разных препарата, зачем их смешивать? Читал, что с одной надо начинать а сам начал с двух
-
Re: Отчёт по Дапоксетину
fish-expert писал(а):Два разных препарата
А, в этом смысле
В пятницу хотим повторить. Попробую на пол таблеточки Дапоксетина. Отпишусь по результату.
- ordinary person
Отчёт по Дапоксетину
Такие эксперименты могут пагубно отразиться на здоровье. Если, конечно, человек не приукрасил свои достижения в несколько раз.magnathorax писал(а):Источник цитаты заглотил таблетку Дапоксетина и на всякий случай таблеточку Виагры
Семь часов нормального безумного траха! Кончил часов через пять
Отчёт по Дапоксетину
Думаю здесь имеет место ситуация как в общеизвестном анекдоте про рыбака. Я например после приема дапоксетина (правда в дозировке полтаблетки и в виде Р-форсе) продержаться могу максимум час. Правда когда-то давно в самом начале приема препаратов принимал П-форсе по целой таблетке так кончить реально было не просто, но конечно не столько чтобы семь часов
Отчёт по Дапоксетину
5 часов, 7 часов.. ну вы, мужики, даёте. Нафига такие рекорды. Хотя, если здоровье позволяет, да и ОЖП приятная, наверное можно иногда.
На счёт супер П-форс. Лежит у меня пара таблов из выигрышного набора, но пока не употреблял их. По какой причине. Несколько раз принимал по отдельности 1/2 дапокса и 1/2 сил-фила. Экспериментальным путём выяснил, что чем раньше до ПА употребляешь дапокс, тем он эффективнее. У меня это время - не раньше чем за 2,5 часа до ПА, а лучше за 3-3,5 часа. Прикинул, что если употреблять П-форс, то нужно ждать те же 3-3,5 часа, плюс время самого ПА. А за это время действие сил-фила будет идти на спад. Можно, конечно, и раньше начинать, но в этом случае дапокс не начнёт действовать в полную силу. Вот такая дилемма. Поэтому, наверное(?), лучший вариант - употребление двух препаратов по отдельности и в разное время.
На счёт супер П-форс. Лежит у меня пара таблов из выигрышного набора, но пока не употреблял их. По какой причине. Несколько раз принимал по отдельности 1/2 дапокса и 1/2 сил-фила. Экспериментальным путём выяснил, что чем раньше до ПА употребляешь дапокс, тем он эффективнее. У меня это время - не раньше чем за 2,5 часа до ПА, а лучше за 3-3,5 часа. Прикинул, что если употреблять П-форс, то нужно ждать те же 3-3,5 часа, плюс время самого ПА. А за это время действие сил-фила будет идти на спад. Можно, конечно, и раньше начинать, но в этом случае дапокс не начнёт действовать в полную силу. Вот такая дилемма. Поэтому, наверное(?), лучший вариант - употребление двух препаратов по отдельности и в разное время.
Отчёт по Дапоксетину
Может оно и лучше (я пока не пробовал, как раз дапоксетин отдельно из выигрышного набора лежит пока ждет своего часа), но П-форсе реально работает не плохо. Думаю его создатели учли что время действия сильденафила небольшое
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»