Применение "super vidalista" купленного в СММ.

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Dimitriy

#1 Сообщение Dimitriy » 30 май 2017, 17:11

Всем привет. Просмотрел по форуму и не нашёл записей по применению препарата "super vidalista". Если я ошибаюсь, то прошу модератора перенести мой пост в соответствующую тему. Хочу поделиться своим опытом по применению этого препарата. Итак. Случилось так что я выиграл на форуме лотерею и заказал набор от ПЭ. В набор вошли супер виагра и дапоксетин. Вдобавок я сам ещё купил блистер "super vidalista", для пробы и разнообразия. Как я уже писал (в соответствующей теме), треугольная (не коробочная) супер виагра не произвела на меня никакого действия от половины таблетки. Целую таблетку пока принимать не стал - решил попробовать купленную в СММ "super vidalista". Опасаясь что и она не оправдает оказанного ей "высокого доверия" решил принять её старого натощак и целиком. Решил что оптимальное время приёма в 3.00 ночи, так как пища уже переварилась, а до утреннего секса времени достаточно чтобы всё заработало. Что бы не проспать выпил перед сном чаю и 2 стакана воды, будильник что надо. Проснулся вовремя. Принял препарат и пошёл в кровать досыпать, но не тут то было. ...мысли как тараканы поползли в мозгах. Да и хотелось понять что и как на меня действует. :oops: Минут через 40 пошло небольшое головокружение. :? Ещё через 20 минут я подумал,а не слишком ли я натощак принял таблетку... :roll: ещё через 10 я был уже уверен, что не такой уж и короткий ПА у меня чтобы пить таблетки... :shock: Короче побочка жуткая - тошнота, головокружение и холодный пот. Побежал на кухню и слопал яблоко. Через полчаса стало легче. У меня такое бывает - если выпью даже анальгин без еды. В общем алгоритм ещё предстоит выработать. Утром пришло время проверить "super vidalista" в деле. :wink: Потрогал дружка рукой ничего нового...все как обычно. ..подумал фигня и этот чудо препарат. Но не тут то было. Он работал. 10 минут вместо 1-2 обычных. И то потому что жена стала говорить что опоздает на работу. Чувствовал что действительно могу контролировать продолжительность ПА. Во всяком случае кончил я почти принудительно. Так что таблетки рабочие. Единственно, побочки у меня не слабые - почти сутки отходняк как с бодуна, но я думаю что это дело в дозировке. Так сказать перестраховался я через чур. В следующий раз попробую 0.25 или 0.5 таблетки. Отпишусь о дальнейшем применении"super vidalista".

sasaalex

Применение "super vidalista" купленного в СМИ.

#2 Сообщение sasaalex » 30 май 2017, 21:46

Dimitriy писал(а):Источник цитаты В следующий раз попробую 0.25 или 0.5 таблетки.

1/2 таблетки вполне можно, а вот на счет 1/4 тут уже под вопросом. Как лично я понял, составляющая силденафила в 1/4 таблетки в принципе хватит, а вот на счет дапоксетина тут уже под вопросом. Как лично мне кажется, для такого препарата снижать менее 1/3 уже чисто индивидуально...

sasaalex

#3 Сообщение sasaalex » 30 май 2017, 21:47

Скажите, а что это у вас за СуперВидалиста? я такого в прайсе СММ не вижу... Это с велитрой или виагрой смесь?

Dimitriy

#4 Сообщение Dimitriy » 30 май 2017, 22:56

Это замена супер тадарайса по моему. Во всяком случае в магазине СММ так написано. Активные вещества у них одинаковые.

Dimitriy

#5 Сообщение Dimitriy » 30 май 2017, 22:57

Это смесь с сиалисом.

Dimitriy

#6 Сообщение Dimitriy » 31 май 2017, 09:54

sasaalex писал(а):Источник цитаты Скажите, а что это у вас за СуперВидалиста? я такого в прайсе СММ не вижу... Это с велитрой или виагрой смесь?

https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89 вот ссылка на витрину магазина СММ.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 май 2017, 11:10

Dimitriy, спасибо за объективный обзор . С побочками конечно остается только мириться , или снижать дозировку. И кстати переодический прием снижает побочку , не снижая эффекта

Dimitriy

#8 Сообщение Dimitriy » 31 май 2017, 13:28

Я думаю что именно периодичность и подбор дозировки решит мою проблему. Ещё буду пробовать подобрать среди других препаратов. Так сказать - найти своё средство. Спасибо за понимание.

Dimitriy

#9 Сообщение Dimitriy » 31 май 2017, 16:18

sasaalex вот фото этого препарата. Одной таблетки не хватает - употребил :D
Вложения
20170531_155725_resized.jpg
20170531_155725_resized.jpg (158.66 КБ) 16526 просмотров

sasaalex

#10 Сообщение sasaalex » 31 май 2017, 20:29

Да, уже увидел разницу: на витрине одно название, внутри другое просто. Скажите, а таблетка, как я понял, от того же производителя, что и Велитра? Какой размер этой пилюли, что на фото? Делить легко (на сколько) или слишком хрупка для этого?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»