Примаксетин подскажите
-
Примаксетин подскажите
Кто знает, примаксетин отпускаю только по рецепту или нет? И вообще как этот аналог дапоксетина, рабочий?
-
Примаксетин подскажите
если это ингибитор обратного захвата серотанина, то это антидепресант, как и дапоксетин собственно. То скорей всего по рецепту. Золофт например уже по рецепту. Хотя он из той же песни. А чем вас не устраивает дапоксетин? Побочками?
-
Примаксетин подскажите
Примаксетин покупал в аптеке, без рецепта, первый раз, употребил целую таблетку, кончить было очень сложно, во второй раз попробовал 1/2 таблетки, тоже оказалось много, а вот 1/4 самое то. Побочек никаких не заметил. Дапоксетин не пробовалтак что срвнить не с чем. Примаксетином очень доволен и стоит не дорого.
-
Примаксетин подскажите
надо заценить
- Tiger
Примаксетин подскажите
игорь1979 писал(а):Источник цитаты Примаксетин покупал в аптеке, без рецепта
Глянул в аптеке_ру сейчас, по рецепту.
игорь1979 писал(а):Источник цитаты употребил целую таблетку
Дозировка таблеток 30мг?
Вообще, тоже хотелось бы потестировать.
-
Примаксетин подскажите
Tiger писал(а):Источник цитатыигорь1979 писал(а):Источник цитаты Примаксетин покупал в аптеке, без рецепта
Глянул в аптеке_ру сейчас, по рецепту.игорь1979 писал(а):Источник цитаты употребил целую таблетку
Дозировка таблеток 30мг?
Вообще, тоже хотелось бы потестировать.
Он изначально там был по рецепту. Сам заказывал. Мне отдали. Как правило, они не отдают товар без рецепта, если к этому товару есть пометка "рецепт остаётся в аптеке". У примаксетина такой пометки нет. Дозировка там 30 мг. 6 таблеток. А зачем Вам это? Ведь в пересчёте цена/мг. дапоксетин из СММ выходит не дороже.
-
Примаксетин подскажите
Брал в аптеках Столички без рецепта, правда пришлось ехать на м Октябрьское поле, ул Народного ополчения. Да дозировка 30 мг, но на мой взгляд, это слишком большая доза, кончить очень трудно потом, особенно в презервативе.
- Tiger
Примаксетин подскажите
Alex983 писал(а):Источник цитаты А зачем Вам это?
Да просто попробовать. Человек выше говорил, что эффект неплохой. Вот и хотелось бы оценить.
-
Примаксетин подскажите
Учитывая что как я понимаю это тот же самый дапоксетин, то эффект от него должен быть таким же как от дапоксетина из СММ, зачем же экспериментировать
-
Примаксетин подскажите
Tiger писал(а):Источник цитатыAlex983 писал(а):Источник цитаты А зачем Вам это?
Да просто попробовать. Человек выше говорил, что эффект неплохой. Вот и хотелось бы оценить.
Tiger, я лично никакого эффекта, кроме как тягу поср...ть не ощутил. Но я не пробовал ещё дапоксетин из СММ...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»