Упражнения Кегеля

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Берсерк

Упражнения Кегеля

#1 Сообщение Берсерк » 06 апр 2018, 20:29

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Кто знает про эти упражнения, кто их практикует, как именно они выполняются правильно и есть ли у кого-нибудь результат?
Давайте обсудим!

Alex983

Упражнения Кегеля

#2 Сообщение Alex983 » 06 апр 2018, 22:42

Берсерк писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Кто знает про эти упражнения, кто их практикует, как именно они выполняются правильно и есть ли у кого-нибудь результат?
Давайте обсудим!

Есть результат.У девушки. Как именно првавильно в любом ютубе

Берсерк

Упражнения Кегеля

#3 Сообщение Берсерк » 07 апр 2018, 12:18

Alex983 писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Давайте обсудим!

В ютубе видел, мне интересно именно мнение мужиков, ведь упражнения есть и для мужчин

Alex983

Упражнения Кегеля

#4 Сообщение Alex983 » 07 апр 2018, 16:29

Берсерк писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты

В ютубе видел, мне интересно именно мнение мужиков, ведь упражнения есть и для мужчин

Честно говоря, сам бы почитал результаты человека, кто этим занимался. Но даже вбивая в поисковике отзывы, мужских к сожалению немного. А один профильный форум ещё резко снижает шансы найти такового...

Tiger

Упражнения Кегеля

#5 Сообщение Tiger » 07 апр 2018, 18:40

Есть тема на форуме, в ней разные мнения - кому-то помогло, кому-то результат не дало вообще, а кому-то стало даже хуже после этих упражнений. Почитайте. Сам хотел ими заняться, но что-то прыти у меня, после мнения коллег, поубавилось. Хотя, как всегда, всё индивидуально, и если кому-то не помогло, то это ещё не означает, что ещё кому-то не поможет. Но лично я рисковать не хочу. Пока, по крайней мере. Может Вам повезёт.

Берсерк

Упражнения Кегеля

#6 Сообщение Берсерк » 08 апр 2018, 12:44

Спасибо за мнения ребят!
Со своей стороны скажу лишь одно, что сокращал ЛК-мышцу какое-то время в дороге, на работе и т.д. на не эрегированном члене. Ещё же говорят, что прокачивать надо на эрегированном члене, делать подъемы с полотенцем с начала и так далее, так вот у меня после 4-5 сокращений член начинает сдуваться почему-то... Поэтому полностью эффективно упражнение сделать не получается и здесь на самом деле не поймешь, лучше ты себе делаешь или хуже.
Хотя знаю про одного парнишку, который качал мышцу, говорили что стояк получше был и держаться долго мог

lexion

Упражнения Кегеля

#7 Сообщение lexion » 17 июл 2018, 20:27

Время появления результата от данных упражнений сильно влияет от физиологического развития(состояния) мышечной системы испытуемого, имхо. Для кого-то достаточно и пару недель, чтобы появились изменения и хороший результат, а для кого-то и месяца постоянных упражнений будет мало, чтобы что-то заметить. Здесь нужна выдержка и последовательность в выполнении... :roll:

Captain

Упражнения Кегеля

#8 Сообщение Captain » 18 июл 2018, 19:13

Выполнял это упражнение, месяца 1.5, насчет стояка-точно да, намного лучше. Но вот на увеличение продолжительности ПА никак не сказывалось :cry:

шкипер

Упражнения Кегеля

#9 Сообщение шкипер » 18 июл 2018, 19:40

Упражнение Кекеля-одно из самых эффективных для половой сферы как мужчин,так и для женщин.Главное очень просто и можно выполнять в любых условиях: в транспорте,на работе,дома.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Упражнения Кегеля

#10 Сообщение fish-expert » 19 июл 2018, 21:05

шкипер писал(а):Источник цитаты Главное очень просто

главное- не забывать его выполнять регулярно... Я несколько раз начинал и уже на след день забывал, что надо упражняться...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»