Привет всем! наверное будет много букв, но все же надеюсь что у кого то было что то похожее.
От ПЭ я страдал так сказать на заре своей молодости. Человек я в принципе застенчивый. Было много неудач, но я тогда нашел для себя достаточно простой способ побеждать ПЭ: немного алкоголя, презервативы с функцией long play на первый раз, а на второй у меня все и с обычным нормально получалось. Поом познакомился с женой. В начале встречи с ней использовал туже методику, а потом при совместной жизни как то все обтесалось и все происходило само собой без алкоголя. Стал нормально переносить и оральный ceкс сначала и все прилюдии до ПА. А уж если хотелось продлить первый ПА, то опять же использовали презервативы с анестетиком.
Но не что не вечно под луной, с женой я развелся (эту часть истории опущу), так как нервов было много. Основное внимание акцентирую на том, что выпивать мне запретили категорически, любой алкоголь в любой форме.
Ставить крест на себе в 37 лет тоже как то рано, как говорится секса то хочется. Познакомился с одной девушкой и уже на 3-ей свиданке потащил ее в кровать (про свою проблему юности то я забыл), а тут такой. После прилюдий она только прикоснулась к стоящему члену, сделал рукой пару движений. А я и закончил. Стыдно было жутко. На второй заход у нее и желания как то не было.
Во второй раз прошло все еще хуже, запасся я презервативами Long play, ну думаю бахну вина для смелости. Пришли с девушкой, выпили ...в кровать.......а у меня боли опоясывающие просто дикие, думал помру:-) Быстро справадил ее а сам скорую для откачки вызвал.
Если это важно, то у меня песок в желочном, пью урсосан курсом, он не контактирует с другими лекарствами. Алкоголь вызывает сильное выделение желчи, и песок попадает в проток, забивает его, жеч не выходит и происходят адовые боли. Так мне гастроэнтеролог объяснил. Хирург не видит показания к удалению, слишком маленький песок. Но вернемся к проблеме.
Третий раз вообще не получилось. Я воспользовался советом и старался думать на отстраненные темы во время прилюдий (считал в уме) - вообще не встал...кошмар. Девушка эта больше на контакт не идет....
Прошло немного времени, познакомился с другой девушкой. Подготовился, взял другой метод на вооружение, решил попробовать крем или спрей специальный. Долго у меня не мог подняться и она решила сделать минет а я не успел остановить...ну естественно у нее ничего не получилось - жгло горло, все онемело во рту. На второй заход мы тоже не пошли, я чувствовал себя ужасно.
С третьей девушкой все пошло по кругу. От минете, после введения, ласк рукой я моментально кончаю. Один раз успел надеть презерватив. Первый раз продержался 10 минут. Второй заход прошел нормально. Но опять же встречи не продолжились.
Четвертой решил выложить все с "порога" о ПЭ. Сами понимаете это не любовь же, поэтому секса и не было.
Ходил к врачу он говорит что это либо уздечка либо психология, либо излишняя возбудимость но примаксетин не выписал. только свечи для тонуса.
В общем стал терять в себе самоуверенность, причем кмк. не только в постели. Вот набрел на этот форум.
Думаю приобрести Дапоксетин, и что то выбрать для потенции на первый раз, левитра или что еще чего.
Как думаете спасет ли Дапоксетин при минете или предварительных ласках. Что лучше левитра или попить Силденафил по 1/4 таблетки.
Главное так сказать мне "притереться", а дальше я надеюсь смогу сам контролировать и привыкнуть. Т.е. мне главное первый раз не лажать.
Помогайте господа, у кого какой совет будет
Подскажите, поможет ли?
Подскажите, поможет ли?
urij81, ответ будет таков!!! Тебе помогут любые таблы которые здесь обсуждаются и приобретаются. Бери пробники и экспериментируй и подберешь какие будут ближе. Эти таблы действуют индивидуально на каждого, ищи свою дозировку. По началу будут побочки, но и они уходят после длительного приёма и контролем дозировку. Также не забудь поэкспериментировать с курсом сиалис. У некоторых он тоже продлевает и всегда годов независимо от время приёма таблеток.
Подскажите, поможет ли?
63rus, Спасибо, воодушевили.
Вот теперь только проблема разобраться, что лучше взять для начала. Нет как говорится FAQ с чего начать.
Пока определился что точно нужен Дапоксетин. Вот насчет super p-force я вообще не пойму Дапоксетин действует за 3 часа, а Силденафил как действует?
Либо я что то упускаю, ну нигде на сайте не могу найти инструкции по применению.
Так то можно взять один Дапоксетин, но 3-4 раза встретил на форуме что с эрекцией были проблемы у чистого препарата. Вот думаю что добавить...
А пробники я посмотрел -в основном только для эрекции продаются, а тут как бы проблем нет.
Вот теперь только проблема разобраться, что лучше взять для начала. Нет как говорится FAQ с чего начать.
Пока определился что точно нужен Дапоксетин. Вот насчет super p-force я вообще не пойму Дапоксетин действует за 3 часа, а Силденафил как действует?
Либо я что то упускаю, ну нигде на сайте не могу найти инструкции по применению.
Так то можно взять один Дапоксетин, но 3-4 раза встретил на форуме что с эрекцией были проблемы у чистого препарата. Вот думаю что добавить...
А пробники я посмотрел -в основном только для эрекции продаются, а тут как бы проблем нет.
Подскажите, поможет ли?
urij81 писал(а):Источник цитаты одил к врачу он говорит что это либо уздечка либо психология
Притворюсь химиком и задам другой вопрос
Когда я общался с сексопатологом на тему ПЭ, то врач мне говорил так. Если половая жизнь нерегулярная, то сперма накапливается, что приводит к повышенной возбудимости. Тогда ПЭ неизбежна. И я с этим мнением согласен.
Вы пробовали за 6-12 часов до полового акта с женщиной сливать излишек?
Подскажите, поможет ли?
Прохор, нет не пробовал. Но если брать перерыв в 20 часов, то он не помогает. Это проверено.
Подскажите, поможет ли?
Когда хочу жену удивить, тогда меня выручает супер п-форс, пью на голодный желудок за час до ПА четвертинку, а через пол часа ещё одну четвертинку, и процесс проходит на ура. Из побочек сразу лицо красное, нос слегка закладывает, глаза красные, а на утро состояние как с похмелья, поясницу и ноги ломит,но к обеду проходит. Вот хочу с выигрышной партии попробовать дапоксетин, посмотрю как он сработает
Подскажите, поможет ли?
mihas89, а на сколько п-форс замедляет у вас время ПА, если не секрет?
Подскажите, поможет ли?
urij81 писал(а):Источник цитаты mihas89, а на сколько п-форс замедляет у вас время ПА, если не секрет?
Первый заход минут 40, а второй мне кажется с час не меньше, бывало такое что второй раз и не получалось кончить. Оптимально для себя выбрал пить четвертинку таблетки за 40 минут до ПА. На 2 захода хватает минут по 20. Опять же, у каждого свои особенности и на каждого препараты действуют по разному, мне в вот таких доз хватает, а кому то и целая таблетка не помогает. Нужно пробовать и подбирать для себя наиболее лучшее средство
Подскажите, поможет ли?
Итак господа, отчитываюсь.......счастлив до безумия, развалился на диване и пишу отчет.
Все же решил я взять дапоксетин и левитру 20 мг., т.к. намечалась очередная командировка в Красноярск, а там как говорится уже с прошлой командировки ждала так сказать любовница для проверки препаратов. Плюс к этому взял упаковку презервативов "лонг плэй" и обычных.
За доставку огромное спасибо Валентин Дмитревич , как и написал...заказал во вторник вечером, в среду уже был с препаратами на руках. Ночью самолет, и уже с утра я в Красноярске. Гостиница, пару часов сна, работа, созвон с девушкой...все обговорили, гостиница....вот тут самое сложное было расчитать, когда же пить таблетки.
Я решил, что выпью прям перед встречей дапоксетин, а левитру ка нить в процессе. НО, почитав форум, решил что целых 20 мг. левитры мне многовато, и раздели таблетку на 4 части.
Итак, в такси выпил дапоксетин....через минут 30 ощутил легкое головокружение, и я бы сказал какую то изжогу что ли. Головокружение неприятно, но после прогулки на свежем воздухе оказалось вполне терпино. Далее...гулянка, и вот оно согласие проследовать со мной в гостиницу. Единственное, девушка попросилась домой, взять вещи, чтобы сразу поехать из гостиницы на работу. Я мол..не вопрос. А сам то радуюсь, как раз успею выпить левитру. В общем пока она ходила домой, я и выпил четвертинку таблетки. Ехать до гостиницы от дома минут 30. но блин когда я договаривался с администратором на еще одного человека в номер....блин...у меня уже было ощущение что у меня снизу все выпирает:-))))))
Да, сразу после прихода в номер первая побочка-позыв в туалет, но диареи как многие пишут у меня не было. Сходил разок и все.
Ну а дальше что рассказывать.........я не знаю что сработало. дапоксетин или левитра, но свой член я таким некогда не видел.
Заход на ПА....и тут сразу минет, я думал все пропал, ан нет...без проблем все прошло......., тут я смекнул, что если я возьму презервативы лонг плэй, то вообще можно не закончить (читал где то на форуме), поэтому достал простые. А дальше, дальше жесть:-)))))) Марафон на час, ей богу мужики не вру, и то чтобы кончить пришлось напрячься, член здоровый, красный. Девушка уже 3 раза "приплыла", а я все не могу, кайфую, а с самого пот течет:-))))) в общем закончили. На второй заход не пошли. ПЧ лег.
Вот тут началась какая то побочка, стала ужасно болеть голова, ночью встал выпил таблетку, так как не мог уснуть. И еще была вся грудь в красных пятнах и горело лицо, но в принципе терпимо.
С утра (легли в 12, встали в 8 ) заход номер 2, уже взял лонг плэй, думал по быстрому -опять все работает. Не знаю что, но пол часа вообще без проблем.
Завтрак, такси, завез девушку на работу, а сам в аэропорт.
Итак, что имеем - дапоксетин с левитрой работает. Знать бы что больше работает:-))))))
Из побочек -головукружение, изжога, головная боль, позыв в туалет-все как писали - это дапоксетин.
Красные пятна - левитра.
Я писал, что проблем с эрекцией не было до этого, так что наверное в следующий раз попробую чистый дапоксетин или чистую левитру.
Наверное начну с левитры, выпью ее, хочу проверить, снижает ли она чувствительность полового члена. Если оплошаю, то сошлюсь, что устал с дороги и выпью дапоксетин-единственное чем 3 часа в кровати заниматься.
Ну и потом буду пробовать половинку дапоксетина, наверное чистого, тоже чтобы проверить....как влияет на потенцию иглавное какую дозу надо.
Как то так, всем удачи. О тестах буду писать.
Все же решил я взять дапоксетин и левитру 20 мг., т.к. намечалась очередная командировка в Красноярск, а там как говорится уже с прошлой командировки ждала так сказать любовница для проверки препаратов. Плюс к этому взял упаковку презервативов "лонг плэй" и обычных.
За доставку огромное спасибо Валентин Дмитревич , как и написал...заказал во вторник вечером, в среду уже был с препаратами на руках. Ночью самолет, и уже с утра я в Красноярске. Гостиница, пару часов сна, работа, созвон с девушкой...все обговорили, гостиница....вот тут самое сложное было расчитать, когда же пить таблетки.
Я решил, что выпью прям перед встречей дапоксетин, а левитру ка нить в процессе. НО, почитав форум, решил что целых 20 мг. левитры мне многовато, и раздели таблетку на 4 части.
Итак, в такси выпил дапоксетин....через минут 30 ощутил легкое головокружение, и я бы сказал какую то изжогу что ли. Головокружение неприятно, но после прогулки на свежем воздухе оказалось вполне терпино. Далее...гулянка, и вот оно согласие проследовать со мной в гостиницу. Единственное, девушка попросилась домой, взять вещи, чтобы сразу поехать из гостиницы на работу. Я мол..не вопрос. А сам то радуюсь, как раз успею выпить левитру. В общем пока она ходила домой, я и выпил четвертинку таблетки. Ехать до гостиницы от дома минут 30. но блин когда я договаривался с администратором на еще одного человека в номер....блин...у меня уже было ощущение что у меня снизу все выпирает:-))))))
Да, сразу после прихода в номер первая побочка-позыв в туалет, но диареи как многие пишут у меня не было. Сходил разок и все.
Ну а дальше что рассказывать.........я не знаю что сработало. дапоксетин или левитра, но свой член я таким некогда не видел.
Заход на ПА....и тут сразу минет, я думал все пропал, ан нет...без проблем все прошло......., тут я смекнул, что если я возьму презервативы лонг плэй, то вообще можно не закончить (читал где то на форуме), поэтому достал простые. А дальше, дальше жесть:-)))))) Марафон на час, ей богу мужики не вру, и то чтобы кончить пришлось напрячься, член здоровый, красный. Девушка уже 3 раза "приплыла", а я все не могу, кайфую, а с самого пот течет:-))))) в общем закончили. На второй заход не пошли. ПЧ лег.
Вот тут началась какая то побочка, стала ужасно болеть голова, ночью встал выпил таблетку, так как не мог уснуть. И еще была вся грудь в красных пятнах и горело лицо, но в принципе терпимо.
С утра (легли в 12, встали в 8 ) заход номер 2, уже взял лонг плэй, думал по быстрому -опять все работает. Не знаю что, но пол часа вообще без проблем.
Завтрак, такси, завез девушку на работу, а сам в аэропорт.
Итак, что имеем - дапоксетин с левитрой работает. Знать бы что больше работает:-))))))
Из побочек -головукружение, изжога, головная боль, позыв в туалет-все как писали - это дапоксетин.
Красные пятна - левитра.
Я писал, что проблем с эрекцией не было до этого, так что наверное в следующий раз попробую чистый дапоксетин или чистую левитру.
Наверное начну с левитры, выпью ее, хочу проверить, снижает ли она чувствительность полового члена. Если оплошаю, то сошлюсь, что устал с дороги и выпью дапоксетин-единственное чем 3 часа в кровати заниматься.
Ну и потом буду пробовать половинку дапоксетина, наверное чистого, тоже чтобы проверить....как влияет на потенцию иглавное какую дозу надо.
Как то так, всем удачи. О тестах буду писать.
Подскажите, поможет ли?
Хороший,жизненный отчёт.Показателен.Спасибо.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»