Девушка против таблеток

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
JenyaSt2

Девушка против таблеток

#1 Сообщение JenyaSt2 » 30 апр 2019, 04:56

Вчера был ceкс с любимой, подготовился заранее, выпил половинку дапокса. ceкс у нас по многим причинам (работа, работа, женские дни) не особо частое явление, живем пока ещё не вместе. Ей я про свою проблему рассказывал, что как только вхожу тут же практически и все, разок доставил ей, но это был третий заход, а на него сил может и не быть, да и не всегда с третьего раза помогает. Она считает что я брежу, на длительность ей пофиг, хоть 2 секунды, никаких таблеток не надо, мол ей и так хорошо, просто даже от прикосновений. Ну в общем я втихаря таки принял дапокс, держался, и мой Шерлок меня тут же рассекретила, и начала спрашивать пил я что то нет, короче с 7 вопроса я признался, она обиделась что я вру, уехала, потом созвонились. Я ей как бы пытаюсь объяснить, что это не наркота, мол когда болеешь пьешь таблетку же, она говорит я против таблеток, хочу чтоб было все естественно, ты ж смог вот тогда без них, нет у тебя никаких проблем, ты все напридумал и вообще это не главное, и тп. В общем я пообещал ничего не пить, но смириться с тем что лишаюсь возможности по полной насладиться процессом не могу. Понятное дело я ее могу довести до оргазма и руками, и тп, но сам то я ничего понять не успеваю, когда только вошел подкатило и все закончено, тут я как эгоист хочу поррасуждать, но хочется посмаковать это дело, а так просто кончить, никакого кайфа. Но донести я это до своей девушки не могу, она уверена, что у нас и так все получится без колес. И с одной стороны хорошо конечно, что она меня любит таким какой есть. В общем как то так)

шкипер

Девушка против таблеток

#2 Сообщение шкипер » 30 апр 2019, 07:43

Девушка права. У Вас хороший уровень либидо и тестерона,а скорострельность со временем пройдет и даже будете жалеть что слишком долго. Пробуйте освоить систему сдерживания физически и психологически. Успехов.

Попович

Девушка против таблеток

#3 Сообщение Попович » 30 апр 2019, 13:36

Не соглашусь с тем, что девушка права: автор все таки в том числе и для нее старался, чтобы ей доставить побольше удовольствия, думаю тут все таки какое-то понимание должно быть с ее стороны.

Прохор

Девушка против таблеток

#4 Сообщение Прохор » 30 апр 2019, 22:46

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты Она считает что я брежу, на длительность ей пофиг, хоть 2 секунды, никаких таблеток не надо, мол ей и так хорошо, просто даже от прикосновений

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты она говорит я против таблеток, хочу чтоб было все естественно

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты она меня любит таким какой есть

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты живем пока ещё не вместе

Не спеши жить с ней вместе.
Я могу ошибаться, но просто прошу помнить. Девушке от тебя нужно намного больше, чем тебе от неё. Если тебе от девушки нужен ceкс, то девушке от тебя нужно выполнение всех пунктов её плана. И ceкс в этом плане - только маленькая часть. А если судить по тому, что ей нужно в сексе, то ceкс для неё не важен. Это ещё раз подтверждает, что ей от тебя нужно намного больше.

Даже если съедетесь, то ты должен понимать, какие на неё планы у тебя:
1. Если ты хочешь иметь только постоянную партнёршу для секса, чтобы с постоянной партнёршей избавиться от ПЭ, то помни о своём мотиве и пользуйся презервативами.
2. Если ты хочешь, чтобы она стала твоей женой, то проконтролируй, чтобы ещё до оплодотворения она удовлетворяла тебя во всём.

феникс

Девушка против таблеток

#5 Сообщение феникс » 01 май 2019, 11:35

Вот не соглашусь, что дама права. Если ему не хватает, не получает он полного удовлетворения, то даме стоит задуматься, ведь свет клином на ней не сошелся, чистый эгоизм.
Стоит поговорить спокойно об этом. И помнить, что если это неудовлетворение будет постоянным, к хорошему не приведет.
Ну и учитывать, что многие дамы негативно относятся к таблам, сложно им порой это принять.
Но вам проще, у вас гипержелание, не скажешь что без таблов ты меня не хочешь.

Прохор

Девушка против таблеток

#6 Сообщение Прохор » 01 май 2019, 12:24

феникс писал(а):Источник цитаты у вас гипержелание

В том и опасность. Не успеет опомниться, как уже печать в паспорте и двое детей.

JenyaSt2, вопрос к тебе.
Ты с ней потому что она тебя удовлетворяет во всех смыслах, или потому, что это единственная девушка, которая тебе даёт?

Botuh

Девушка против таблеток

#7 Сообщение Botuh » 01 май 2019, 12:27

Обыкновенная курица , что с неё взять . Сменить на менее фригидную .

Прохор

Девушка против таблеток

#8 Сообщение Прохор » 01 май 2019, 12:39

Извините, что я так нервничаю.
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты ceкс у нас по многим причинам (работа, работа, женские дни) не особо частое явление, живем пока ещё не вместе

Чья это идеи - жить вместе?
Если твоя, Женя, то помни, что впустить женщину к себе в дом на ПМЖ - это гарантия брака. Тебе с ней брак нужен?
Если её, то вообще плачевный случай.

ceкс - это навык. Хороший ceкс - это много секса.
Женщина использует ceкс для того, чтобы у мужчины отключилось критическое мышление. Когда это случится, с мужчиной можно делать всё, что хочет женщина (вести его в ЗАГС, рожать детей, записывать квартиру на неё). Поэтому, как правило, до брака женщины включают "демо-версию", в которой женщина показывает лучшую версию себя, чтобы у мужчины сложилось впечатление, что такой же женщина останется и после того, как получит с мужчины всё желаемое.

Твоя девушка уже намерена переезжать к тебе, но чудеса секса в постели с тобой не демонстрирует. Почему?
1. Либо понимает, что можно и не напрягаться. Слишком лёгкая добыча, учитывая твоё гипержелание, как сказал Феникс.
2. Либо очень высоконравственная, но жутко неопытная. Это как бомба замедленного действия. Никто не знает, что она захочет, когда получит опыт.
3. Либо честная и чистая, как слеза младенца. Что маловероятно.

Поэтому ещё раз прошу крепко подумать прежде чем перевозить к тебе в квартиру её вещи.

феникс

Девушка против таблеток

#9 Сообщение феникс » 01 май 2019, 13:53

Тут соглашусь с Прохором, стоит притереться прежде чем принимать серьезное решение.
Но я не только о женщинах, но и о тебе, настанет момент и ты решишь попробовать с другой под таблом, и что будет потом, когда поймешь как может это быть?
Длительное чувство неудовлетворённости, как кипящая вода в сосуде, будет распирать , искать выход, потом рванет или сорвет крышку. Зачем?
Объясни ей, что это заведомо тупиковый путь. Попытайся понять почему она против, если тебе не хорошо, страх за твое здоровье или еще чего?
Ну и не забывай любить себя, и ты мужчина, имеешь право на последнее слово, принятие решения, ну и у нее есть право принять это правило или нет. Иначе дальше будет сложнее.

Прохор

Девушка против таблеток

#10 Сообщение Прохор » 01 май 2019, 21:21

феникс писал(а):Источник цитаты Стоит поговорить спокойно об этом

феникс писал(а):Источник цитаты не забывай любить себя, и ты мужчина, имеешь право на последнее слово, принятие решения, ну и у нее есть право принять это правило или нет. Иначе дальше будет сложнее

Зачем с ней разговаривать? Его с ней ещё ничего не держит. Не лучше ли поскорей её оставить и искать женщину, которая больше любит ceкс?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»