нужен совет по выбору препарата с этого сайта либо аптечного.
Всем привет, нужен совет по выбору препарата либо просто совет, ситуация такова: лет 5 назад мог за ночь от 1до 3 раз кончить по 2-3 минуты продолжительностью, теперь только 1 раз за ночь и то на восстановление что бы опять встал нужно часов 5 минимум, иногда бывает и 2 часа хватает но это редко, и продолжительность акта снизилась до 2 минут, пробовал спреи жене не приятно, пробовал гимнастику, кору дуба заваривал ей орехи килограммами не помогает. подскажите кто с таким сталкивался и как быть если хочется что бы мог 2 -3 раза за ночь и быстро не кончать какие таблетки заказать или в аптеке купить. Спасибо за ранее всем кто отклонится.
VASA111 писал(а):Источник цитаты как быть если хочется что бы мог 2 -3 раза за ночь
Вы очень точно подметили. Вам хочется. Хочется кончать за ночь 2-3 раза.
Но это не то желание, о котором упоминают продавцы таблеток для эрекции на упаковке. Для того, чтобы таблетки подействовали, нужно не желание казаться супер-героем, а возбуждение.
VASA111 писал(а):Источник цитаты лет 5 назад мог
Это вам жена рассказала, что любовь вечна?
нет, у жены претензий нет, хочу попробовать действие таблеток. Какие посоветуете заказать?
Ты б ещё по 10 за ночь и через пару лет импотентом станешь . А вообще дапоксетин и левитра , меня прёт .
Мое предпочтение Супер П-форсе, при чем именно супер П-форсе, а не отдельно дапоксетин и сильденафил, и именно такой, где ромбовидные таблетки по 4 шт. в блистере.
С чего лучше начать и как принимать? по 1/4 таблетки того и другого?
VASA111 писал(а):Источник цитаты у жены претензий нет
У жены может не быть претензий по многим причинам. Сколько лет вашей жене?
Претензии у вас к своему организму. Сколько лет вам?
VASA111 писал(а):Источник цитаты С чего лучше начать и как принимать? по 1/4 таблетки того и другого?
по 1/4 таблетки есть вероятность что Вы не ощутите эффекта, вернее эффект-то будет, но только Вы скорее всего будете ожидать большего, что может вызвать у Вас разочарование препаратом. Я бы посоветовал начать с половинки таблетки, а вот какой таблетки тут уже решать Вам. Лично мне как я уже писал выше нравиться супер П-форсе (его я по половинке иногда и принимаю), но можно попробовать и другой вариант: половинку дапоксетина и половинку сильденафила или левитры (тут уже опять же что Вам больше нравиться, лично мне больше нравится сильденафил, хотя большинство форумчан больше предпочитают левитру) - но в этом случае лично у меня побочки проявляются сильнее.
И да, будьте готовы к тому, что в первое время (первые несколько раз) могут быть ощутимые побочки (у все разные), которые с каждым разом будут уменьшатся и в конечном итоге почти совсем перестанут ощущаться.
Спасибо, учту ваши рекомендации.
-
- дата рождения: 01.01.1963
VASA111 писал(а):Источник цитаты какие таблетки заказать или в аптеке
Недавно в местном магазине брал дженерик Левитры ДВОЙНОЙ концетрации 40 мг. Вот это вещь!!! Даже после полного изнемождения поднимает как в первый раз. И побочек вообще не чувствую. Для начала можно таблетку делить напополам, чтобы понять ее действие и свою дозировку. Купить здесь: https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=210
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»