Прием виагры при отсутствии проблем с эрекцией
Доброго дня! Скажите пожалуйста какой эфект будет при приеме препаратов типа виагры при отсутствии проблем с потенцией! Поможет ли он быстрее восстановиться после первого ПА? Какие побочки и какой препарат более щедящий для здоровья? Прошу описать а не гнобить! Не разу не пробовал! Хочется хорошего долгого секса с каменным стояком! Мне 32 здоров но долго восстанавливаюсь!
-
ептить - не пробовал и не пробуй
-
- дата рождения: 23.01.1960
Вы внимательно прочтите как называется форум; Мужской Форум : Лечение импотенции, применение и отзывы о дженериках виагры, сиалиса, левитры
.Здесь к половым гигантам не подготавливают.Если нет проблем с потенцией,то я думаю на сколько хватает своего здоровья,то этим и нужно довольствоваться.Так что пока на сколько хватает эти и наслаждайся каждый день.А то придёт время будете по одному разу в неделю,а то и месяцу
.Здесь к половым гигантам не подготавливают.Если нет проблем с потенцией,то я думаю на сколько хватает своего здоровья,то этим и нужно довольствоваться.Так что пока на сколько хватает эти и наслаждайся каждый день.А то придёт время будете по одному разу в неделю,а то и месяцу
Пошли советчики
Проблема в долгой реабилитации после первой палки! Виагра поможет? Может в малых дозах?
Shumanov писал(а):Источник цитаты Проблема в долгой реабилитации после первой палки! Виагра поможет? Может в малых дозах?
Пробуй сам, здесь советы неуместны, организм индивидуален...
-
- дата рождения: 23.01.1960
Shumanov писал(а):Источник цитаты Пошли советчики
Ну а что вы так сразу?Я же сказал как оно есть. У вас ведь с эрекцией всё нормально.Так что я думаю что здесь мало кто может знать о такой проблеме реабилитации после первой палки.Лично мне одной хватает
АлександроНевский писал(а):проблеме реабилитации после первой палки
Какая реабилитация Александро! Человек черным по белому написал :"МАРАФОН тут только одна мысль в голове, лом, стальной лом, вместо сердечника
Старый добрый анекдот, не помню, но суть:
Снял дед procтитyткy.Привёл её к себе домой,говорит:"Ну,давай вставай раком!"ОНа встала,а у него не встаёт.Раз-раз...никак....Ну он взял,привязал два карандаша к члену..и вперёд....Разговор влагалища с клитором:"БЛин,ну всяких видела:и кривых,и косых,и рогатых....но чтобы на носилках заносили....
Может для профилактики есть БАДы? Мужчины подскажите плиз!
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»