Кто победил ПЭ
Кто победил ПЭ
Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы людей, которые побороли ПЭ. Возможно у кого-то само прошло с регулярной половой жизнью, либо кому-то помог какой-то препарат или манипуляции. По моим ощущением все в основном в перевозбуждение, как у голодного зверя, т.е. чем регулярнее ceкс, тем длиннее акт, но у каждого свое понятие регулярности, и далеко не всегда мужчина и женщина совпадают в этом вопросе. Мужчина может, например, хотеть несколько раз в день, но не всегда есть и возможность и не каждая женщина может это дать. По себе знаю, что может хотеться до 5-6 раз в день.
Кто победил ПЭ
Почитаешь этот форум и заключаешь что это не лечится...
-
- дата рождения: 23.01.1960
Кто победил ПЭ
Спиридон писал(а):Источник цитаты Почитаешь этот форум и заключаешь что это не лечится...
У молодых бывает и лечится.У нас на работе у паренька 35 лет была такая беда,но он со мной потихоньку поделился. Я посоветовал ему сиалис пропить курсом три месяца,потом он поделился что приобрёл дженерик сиалиса.Примерно через год я у него спросил,как дела он так с усмешкой ответил нормалёк.Ну а я уж глубже с вопросами не полез.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Кто победил ПЭ
Спиридон писал(а):Источник цитаты Почитаешь этот форум и заключаешь что это не лечится...
это все равно что обсуждать: " Кто победил старость..."
-
Кто победил ПЭ
Ну а как люди побеждают не излечимую онкологическую болезнь?
-
Кто победил ПЭ
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Ну а как люди побеждают не излечимую онкологическую болезнь?
Они ее не побеждают,а лишь входят в ремиссию. Через какоето время все равно вернется,увы.
Кто победил ПЭ
Vade писал(а):Источник цитаты 5-6 раз в день
Я бы посоветовал сходить к хорошему психологу. В моём понимании хорошему, естественно.
Если вы хотите быстрого результата, то вам нужно менять женщину.
Если вы хотите ничего не менять, а чтобы всё прошло само, то это займёт больше времени и денег.
Смысл вот в чём.
Первое
Многие люди думают, что жена - это женщина, с которой будет прекрасный ceкс, вкусный борщ, чистота в доме и умные дети. Нет, так не бывает. Что-то одно. И поскольку в жёны мужчины чаще берут женщин ради детей, то с сексом потом начинаются большие проблемы.
Второе.
Мнения специалистов о причинах высокой потребности в сексе различаются. Одни считают, что это следствие высокого уровня гормонов, а потому дают таблетку, которая убирает симптомы в теле. Другие специалисты, которые работают в сфере психосоматики, понимают, что тело - это зеркало души или сознания. Значит не ваше тело хочет много секса, а ваше сознание. А тело только выполняет потребности души. Следовательно, потребность в сексе может быть надуманной и неосознанной.
Поэтому.
Определите, что для вас важнее. ceкс или ЭТА женщина.
Всё просто.
А если хотите хорошего секса с ЭТОЙ женщиной, тогда идите к специалисту, который подправит вам мышление.
-
Кто победил ПЭ
Vade если вы всё же послушаете Прохора,то не вздумайте пойти к психологу такому,каким является Прохор.
Вы наверно заметили как он опять понёс здесь всякую чушь.По высказыванию прохора у мужика должно быть четыре жены; для борща,для секса ну ит.д. Вот какой бред он может нести.
Вы наверно заметили как он опять понёс здесь всякую чушь.По высказыванию прохора у мужика должно быть четыре жены; для борща,для секса ну ит.д. Вот какой бред он может нести.
Кто победил ПЭ
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Vade если вы всё же послушаете Прохора,то не вздумайте пойти к психологу такому,каким является Прохор.
Где Марс -пора дать отпор Прохору -становится скучно
-
Кто победил ПЭ
шкипер писал(а):Источник цитаты
Где Марс -пора дать отпор Прохору -становится скучно
Марс,не то что Прохор,который долго сидел в засаде.Сейчас нет Марса на форуме и Прохора понесло. Но он появится и Прохору здесь будет скучно
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»