Здравствуйте уважаемые форумчане, года 3 назад узнал про этот форум, и только сейчас решил написать.
Мне 28 лет, по результатам узи и трузи, хрон простатит, по мазку никакой инфекции, страдаю ПЭ, если раньше при определенных условиях первую палку кидал минуты 2-3 с моментами, что вытаскивал, что бы снять возбуждение. Вторая была дольше. То сейчас, что 1, что 2 одинаково, то есть я начинаю чувствовать приятное в члене и почти сразу кончаю, принимаю тадалафил; т.к. и с потенцией есть проблемы. И ещё момент если жена делает минет или дрочит с маслом, я могу долго не кончать, но как вхожу в неё начинается ПЭ. УЗИ показало стриктуру уретры, струю очень тонкая, если начинаю тужиться, она двойная, сверху и снизу как бы, понимаю что запустил мужское здоровье, проблем с ночным туалетом как при простатите нету, ничего нигде не болит. Не знаю с чего начинать своё лечение, буду рад любому совету. С праздником Пасхи.
ПЭ прогрессирует
ПЭ прогрессирует
А даже после приема Тадалафила быстро? Обычно повторные акты происходят через короткое время и они длинные, что тяжело кончить.
ПЭ прогрессирует
Дапоксетин пробывал? Он хорошо помогает
ПЭ прогрессирует
daft писал(а):Источник цитаты Дапоксетин пробывал? Он хорошо помогает
Не пробовал, попробую отпишусь, не могу понять в чем проблема..
ПЭ прогрессирует
Ни у кого не было такой проблемы ? С чего начать лечение? Буду рад любому конструктивному ответу.
ПЭ прогрессирует
borisbon писал(а):Источник цитаты Ни у кого не было такой проблемы ? С чего начать лечение? Буду рад любому конструктивному ответу.
Да ничего не помогает по ходу. Дапоксетин только поможет продлить немного и не всегда. Но всю жизнь перед каждым сексом не вариант его угадывать употреблять
ПЭ прогрессирует
если только денервацию делать
ПЭ прогрессирует
Пробуйте чаще заниматься сексом, может просто норму не выполняете. Есть ещё такой синдром парацентральных долек, можете почитать в интернете, если был энурез в детстве, то вероятность ПЭ высокая , так как может быть повышена возбудимость центров в головном мозге. Обычно при данном синдроме ничего не помогает либо помогает нестабильно. Что касается повышенной чувствительности головки, то это спорный вопрос среди сексологов и урологов. Урологи считают, что проблема ниже пояса, поэтому рекомендуют пробовать лидокаины и всё такое, но всё больше из головы идёт.
ПЭ прогрессирует
Информация собрана из литературы по сексологии, но на самом деле это сложная проблема, и большинство врачей не знает что с этим делать.
ПЭ прогрессирует
Обычно нужно придерживаться своего ритма и частоты занятия сексом, и тогда продолжительность может стабилизироваться.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»