Добрый день.
Хватает на ceкс 5-10сек.
Если смазать кожу под головкой и нижнюю часть головки, то хватает на 10мин.
Что делать? Обрезание с поднятием кожи до головки?
Чувствительная кожа под головкой
-
Чувствительная кода под головкой
Смазать чем?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Смазать чем?
Акриолпро на 7-15мин хватает. Время зависит от количества нанесённой мази.
Но хотелось бы без мази жить.
-
Тут надо смотреть философски. Я последним 17 лет принимаю препараты от своего заболевания,принимаю ежедневно,все 17 лет без перерыва. Мне бы хотелось жить без них,но да что есть то есть.
Александр74 писал(а):Тут надо смотреть философски. Я последним 17 лет принимаю препараты от своего заболевания,принимаю ежедневно,все 17 лет без перерыва. Мне бы хотелось жить без них,но да что есть то есть.
Какое у тебя заболевание ?
-
Это уже другой вопрос,а я писал про данность того что человеку приходится пользовптся препоратом что бы нормально и полноценно жить
Александр74 писал(а):Источник цитаты Это уже другой вопрос,а я писал про данность того что человеку приходится пользовптся препоратом что бы нормально и полноценно жить
Это понятно. Я спрашиваю к тому , чтобы знать твоё заболевание, которое вызвало импотенцию у тебя, и предостеречься от него.
-
Ну во первых у меня нет импотенции,славо богу,а во вторых от всего на свете ты уберечься не сможеш,как бы не хотел. Живи спокойно.
-
К стате на этом форуме вообще мало у кого есть прям действительно импотенция и все они в основном в теме про фалоимпланты. Ты же тоже на этом форуме и раз хочеш уберечься значит у тебя нет импотенции? Или как?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну во первых у меня нет импотенции,славо богу,а во вторых от всего на свете ты уберечься не сможеш,как бы не хотел. Живи спокойно.
Наверное инфекция хроническая , гепатит б,ц иди ВИЧ. Раз стесняешься. Ладно.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»