Быстрое семяизвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Сообщение
Автор
OKYTI
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 10:48
В кошельке: Заблокировано
Откуда: MO

Быстрое семяизвержение

#1 Сообщение OKYTI » 18 ноя 2009, 11:00

Помогают ли данные препараты типа дапоксетин при быстром семяизвержении. И вообще как с этим бороться. Спасибо

igo
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 16:01
В кошельке: Заблокировано

#2 Сообщение igo » 18 ноя 2009, 12:22

от быстрого семяизвержения Сиалис точно помогает - проверено лично. Но стОит ли его употреблять только поэтому - не знаю.

AGAB
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:48
В кошельке: Заблокировано

#3 Сообщение AGAB » 18 ноя 2009, 15:20

Лично мне на начальных этапах сексуального пути помогала разрядка за 2 часа до акта :D Ну, а если по делу, то все данные препараты снижают чувствительность. Легче контролировать себя (во всяком случае у меня)

Troyan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 15:05
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Екатеринбург

#4 Сообщение Troyan » 19 ноя 2009, 15:12

Вчера применил впервые Левитру. Были проблемы с потенцией (стрессы, усталость и т.д.) , а когда не было проблем с потенцией, то были проблемы с быстрым семяизвержением. Принял Левитру 10 - за 3 часа секса кончил 3 раза, впечатление супер!!! И очень порадовало, что даже когда в первый раз кончал проблем с преждевременным семяизвержением не было. С легкостью контролировал течение полового акта. Правда голова была тяжеловата, как будто стакан коньяка выпил.

Аватара пользователя
willbe
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 20:16
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Вологда

#5 Сообщение willbe » 22 дек 2009, 21:18

AGAB писал(а):Лично мне на начальных этапах сексуального пути помогала разрядка за 2 часа до акта :D Ну, а если по делу, то все данные препараты снижают чувствительность. Легче контролировать себя (во всяком случае у меня)

ага. и вероятность нежелательной беременности при разрядке за два часа ооочень снижается. Мне после приема препарата вообще надоедает "работать". Не то, чтобы я не доволен, просто натирает органы сильно, пока не кончишь :oops:

Аватара пользователя
Valik25
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 07:53
В кошельке: Заблокировано

#6 Сообщение Valik25 » 23 дек 2009, 08:04

Troyan писал(а):Вчера применил впервые Левитру. Были проблемы с потенцией (стрессы, усталость и т.д.) , а когда не было проблем с потенцией, то были проблемы с быстрым семяизвержением. Принял Левитру 10 - за 3 часа секса кончил 3 раза, впечатление супер!!! И очень порадовало, что даже когда в первый раз кончал проблем с преждевременным семяизвержением не было. С легкостью контролировал течение полового акта. Правда голова была тяжеловата, как будто стакан коньяка выпил.

Все то же. Оригинальных сиалиса и левитры хватало по 5 мг. Решил заказать для пробы набор из 6 таблеток. Надеюсь окажутся конкурентноспособны оригиналам. Заодно и Виагру опробую, а то все как то левитрой и сиалисом пользовался.

Наталья
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 18:58
В кошельке: Заблокировано

#7 Сообщение Наталья » 25 июл 2010, 19:05

Здравствуйте. У нас с мужем существует проблема.Половой акт у нас длится меньше 30 сек.ему всего 25 лет.половая жизнь у нас регулярная.На второй заход у него не всегда хватает сил.очень сильно устает на работе, спит по 4 часа в сутки.Пробовали препарат Сиалис тадалафил.покупали в аптеке.Эффект был неплохой. Проблема в том, что стоит это удовольствие немалых денег, да и реакция продавцов мягко скажем не совсем адекватная.Мужчине и так нелегко признаваться в проблемах такого рода, а тут еще и такое поведение....в общем жуть...подскажите, пожалуйста, какими препаратами кто пользовался, какой эффект и как их можно приобрести???

Vlad K
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 21:57
В кошельке: Заблокировано

#8 Сообщение Vlad K » 25 июл 2010, 21:42

Наталья писал(а):Здравствуйте. У нас с мужем существует проблема.Половой акт у нас длится меньше 30 сек.ему всего 25 лет.половая жизнь у нас регулярная.На второй заход у него не всегда хватает сил.очень сильно устает на работе, спит по 4 часа в сутки.Пробовали препарат Сиалис тадалафил.покупали в аптеке.Эффект был неплохой. Проблема в том, что стоит это удовольствие немалых денег, да и реакция продавцов мягко скажем не совсем адекватная.Мужчине и так нелегко признаваться в проблемах такого рода, а тут еще и такое поведение....в общем жуть...подскажите, пожалуйста, какими препаратами кто пользовался, какой эффект и как их можно приобрести???

Наталья, дженерик Сиалиса действует ничуть не хуже оригинала. Прием мужем по пол-таблетки через 3-4 дня, скорее всего, решит вашу проблему. Сиалис очень хорошо притупляет чувствительность, и иногда приходится немало потрудиться, чтобы кончить. Если же, паче чаяния, муж отстреляется слишком быстро, вероятность второго более подолжительного захода резко возрастет.
Приобрести по приемлемым ценам можете и в этом магазине, отправив им запрос по мылу http://potensii.net/modules/contact/ind ... op=contact
Лично я предпочитаю заказывать по телефону, поэтому приобретаю в другом интернет-магазине.

Аватара пользователя
Валентин Дмитревич
Site Admin
Сообщения: 4009
Возраст: 56
Зарегистрирован: 30 окт 2007, 21:03
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва
Контактная информация:

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 июл 2010, 22:56

Проблема в том, что стоит это удовольствие немалых денег, да и реакция продавцов мягко скажем не совсем адекватная.Мужчине и так нелегко признаваться в проблемах такого рода, а тут еще и такое поведение....в общем жуть...подскажите, пожалуйста, какими препаратами кто пользовался, какой эффект и как их можно приобрести???
Наталья, неужели вы не читали ни одного моего поста? А под ним всегда подпись...
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

DialogBox
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 22:40
В кошельке: Заблокировано

Мачо из п-фильмов и реальная половая жизнь за 2 минуты

#10 Сообщение DialogBox » 06 авг 2010, 22:51

Множество различных мифов вошли в нашу жизнь. В том числе и сексуальную. Не верить в них слепо, но разоблачать по мере возможности – вот наша задача. Ибо мифы чрезвычайно вредны и совершенно не способствуют нормальной половой жизни. Так вот, к числу наиболее зловредных мифов относится и продолжительность полового акта. Если верить бесчестным п*.нографам, настоящий самец способен ублажать особь противоположного пола бесконечно долго. Естественно, после просмотра очередного "п*.ношедевра" возникает тревожная мысль: "Со мной что-то не так… Почему-то этот бугай без малейших признаков интеллекта "пилит" даму минут 40, а я раз-два – и готово". Да и ваша партнерша, капризно тыча пальчиком в экран, шипит: "Посмотри! Вот настоящий мужчина, не то что некоторые…". Как тут не запить с горя!

Между тем то, что показывают в "п**Hyшке", ничего общего с действительностью не имеет. Все это монтаж, спецэффекты и т.п. Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций (поступательных движений). Максимальная длительность – 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность – 2 минуты 2 секунды. По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут.

Считается, что семяизвержение ускорено, если продолжительность полового акта не более минуты. Есть такое понятие как абсолютное ускорение семяизвержения – менее 20 фрикций. Или порог возбудимости корковых мозговых центров настолько низок, что эякуляция может произойти сразу же при контакте – и даже до того. Однако и такое быстрое семяизвержение вполне может быть физиологичным, если у мужчины был длительный период воздержания или речь идет о начинающих юношах, только стремящихся утвердиться на сексуальном фронте. При регулярной половой жизни столь быстрое семяизвержение ненормально.

Но! Не отчаивайтесь! Некоторые специалисты считают, что быстрая эякуляция у человека вовсе не является признаком сексуальной слабости. Наоборот, это признак гиперпотенции мужчины. То есть сексуальное возбуждение настолько велико, что все заканчивается чуть ли ни сразу после начала фрикций. И вообще, по мнению сексологов, долгий или короткий половой акт – оценка очень субъективная. В качестве примера часто приводится такая ситуация. Мужчина и женщина жили в одном селе, причем выросли в непосредственной близости от птицефермы. И на протяжении всего полового созревания запросто наблюдали половые акты петухов с курами. А у представителей фауны все происходит быстро (потому что быстрое семяизвержение у особей, размножающихся половым путем, – это залог продолжения рода). Эти люди поженились, жили счастливо в браке, имели детей, но через некоторое время обратились к врачу с такой проблемой: у мужа слишком долгий половой акт. Они решили спросить, не болезнь ли это. Врач объяснил, что с возрастом (а оба были уже старше сорока) половой акт удлиняется за счет некоторого снижения влечения, и это в порядке вещей. А потом догадался уточнить: сколько же по времени длится этот затянутый акт у супругов? И муж ответил: "Ох, доктор, целых пять минут!". Кстати, у горожан в силу повышенного ритма жизни сексуальное влечение в принципе понижено, а значит, в среднем близость дольше.

В общем, нормой для каждой пары является время, в течение которого оба партнера достигают оргазма. Оптимальное время коитуса у той или иной пары определяется степенью чувствительности всех сексуальных рецепторов. Нередко любовникам, подготовившим друг друга любовными ласками, достаточно полминуты или минуты, чтобы благополучно прийти "к финишу". Однако называть ускоренным семяизвержением все случаи, когда мужчина не удовлетворил женщину, просто абсурдно. Партнерша может быть фригидной или неподготовленной. Женщину сексуально недоразвитую и плохо подготовленную вряд ли сможет удовлетворить даже очень продолжительный акт.

Но, конечно, причиной ускоренного семяизвержения могут быть и такие причины: неврозы, недосыпание, усталость, это же – один из симптомов хронического простатита. Тогда достаточно провести эффективный курс лечения, чтобы половая жизнь вновь начала приносить удовлетворение. Но чаще всего проблема связана с высшими мозговыми центрами. Нервная система мужчин, жалующихся на неврозы и беспокойства, обладает повышенной возбудимостью и функционирует "на повышенных оборотах". Для этой категории мужчин характерна обостренная чувствительность нервных окончаний к внешним воздействиям. Нервный, легковозбудимый мужчина, говорят специалисты, так же быстр в постели, как и в своих реакциях на явления окружающего мира. А вот затяжной половой акт часто встречается у мужчин, злоупотребляющих алкоголем. Алкоголь тормозит возбуждение – а значит, и семяизвержение. Следующей стадией будет полное отсутствие эякуляции, а затем и вообще пропадет эрекция как таковая. Поэтому злоупотреблять алкоголем не стоит.

Задержать извержение, продлить половой акт, а значит, и удовольствие можно и другими, более безопасными способами. Например, следуя рекомендациям американских сексопатологов. В их числе сдавливание пальцами головки полового члена в области уздечки перед предполагаемым семяизвержением до его блокирования. А также так называемая практика Карреца. Мужчина, чувствуя, что вот-вот наступит семяизвержение, прерывает половой акт, останавливая поступательные движения полового члена. При паузе уровень возбуждения снижается. И еще один метод – глубокое дыхание. Движения диафрагмы, воздействуя на блуждающий нерв, тормозят процесс семяизвержения.

Зато всякие медицинские препараты, типа анестезирующих гелей (лидокаин, ксилокаин и т.п.) не всегда помогают достигнуть должного результата и дают лишь кратковременный эффект.

В общем, экспериментируйте, граждане. У вас все получится. А самое главное – не верьте п*.номифам и рассказам "поLoвых гигантов" – врут они все!


Вадим САМОКАТОВ
ytpo....ru


Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя