Лилия писал(а):Дорогие мужчины! Зачастую вы не желаете признавать, что проблемы уже начинают стучаться в вашу дверь. По-тихоньку - по-маленьку ослабевает твердость предмета вашей гордости, укорачивается время эрекции. Любящая женщина конечно-же не огорчит вас грубостью. Скорее всего скажет какую-нибудь нежную не банальную фразу. ceкс конечно же состоится. Только раз от к разу он будет всё дальше от того секса, когда перехватывало дыхание. Пожалуйста, не опускайте руки. Делайте что-нибудь! Нет ничего грустнее, когда ты хочешь любимого человека, а ceкс с каждым разом становится всё хуже и хуже. И ты понимаешь, что это начало конца. И что тебя начинает страшить ceкс в его перспективе через месяц-два. Какая будет эрекция, надолго ли? Опять бесконечная фелляция??? И будет ли у меня оргазм. Я всем вам желаю мужского здоровья.
Если я люблю мужа, то мне наплевать на его нестоящий член. Если совсем голодно, то есть искусственный фалос. Может у мужчины откроются необыкновенные таланты и мысли взамен мыслей сексуальных.