Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? МОЖНО ЛИ НАМ ПОМОЧЬ?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Аркадий2012

#21 Сообщение Аркадий2012 » 04 авг 2015, 12:55

fish-expert писал(а):Гы, а я уж грешным делом подумал, что ты тот самый "бывший", которого послали!)))

и что это повод поучать, какой ник надо применять?

терпимей надо быть))
это последнее мое сообщение в этой теме. уж очень все не в тему(
с уважением,
Аркадий

Марс

#22 Сообщение Марс » 04 авг 2015, 13:22

Аркадий2012, ни о какой "нетерпимости" речи не идёт. А вот возраст для решения проблем ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ имеет как раз огромное значение - потому мне и показалось странным, что человек, не познакомившись, не представившись: что, откуда и зачем - делает такие необычные на мой скромный взгляд комментарии)... Обычно рассказывают о СВОИХ проблемах и причинах посещения сего ресурса - и уже далее переходят от частного к общему. Простите великодушно, если вас это так задело; но чем именно - мне неведомо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 04 авг 2015, 13:23

Странный ты, братан!)))
Сам же первый стал фигню какую-то некрофильскую писать, сам же и обиделся. Никто никого здесь не поучает, просто общаемся и делимся своими проблемами или успехами, высказываем мысли вслух. Форум немного узкопрофильный, если успел заметить. )))

Gareevа

#24 Сообщение Gareevа » 04 сен 2015, 12:58

Рассматривал ли кто нибудь лечение за границей? Нам советуют хорошую клинику в Израиле, госпиталь Шеба. Планируем поездку следующим летом. Если у кого нибудь есть опыт лечения з границей поделитесь пожалуйста.

nino30

#25 Сообщение nino30 » 23 ноя 2015, 19:05

увы, но Вы его не заводите. Как это ни печально. Творческие люди, они такие творческие...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»