прошу советов и помощи
-
- дата рождения: 01.01.1963
В соседней теме конечно тупиковая ситуация, я бы плюнула уже.
У меня то муж родной, )))) но без секса отношения портятся, у меня своя личная жизнь , весьма разообразная у него какая- то своя . пришёл момент все поменять. . занялась)))
Из трёх страниц темы резюме такое:
Сиалис курсом. , левитра. Начнет с левитры( т.к для быстро эффекта:-). Параллельно хождение по врачам.
В таблетка пугает только что может давление повыситься , оно и так у него 160 верхнее.
У меня то муж родной, )))) но без секса отношения портятся, у меня своя личная жизнь , весьма разообразная у него какая- то своя . пришёл момент все поменять. . занялась)))
Из трёх страниц темы резюме такое:
Сиалис курсом. , левитра. Начнет с левитры( т.к для быстро эффекта:-). Параллельно хождение по врачам.
В таблетка пугает только что может давление повыситься , оно и так у него 160 верхнее.
весна писал(а):таблетка пугает только что может давление повыситься , оно и так у него 160 верхнее.
Давление от таблеток почти наверняка будет только понижаться. Опасно не давление, а скачки давления (в т.ч. в сторону понижения), но 160 совсем не кошмарное. Вполне можно не на левитру, а на виагру выходить вместе с курсом сиалиса.
Главное - решимость что-то менять в жизни и заняться друг другом.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»