Некомпетентность врача УРОЛОГА, или...обманывает?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#51 Сообщение Dota2016 » 23 авг 2016, 20:59

Разводиться.

Марс

#52 Сообщение Марс » 25 авг 2016, 01:10

Алиса, дело же не в том, что он смотрит п-но (все мы время от времени делаем это) - а в том, ПОЧЕМУ он реальный ceкс меняет на п-но? Это ведь вопрос скорее к ВАМ!

Dota2016

Re: Некомпетентность врача УРОЛОГА, или...обманывает?

#53 Сообщение Dota2016 » 25 авг 2016, 10:22

Алиса писал(а):С самого начала наших встречалок были не большые проблемы в сексе- но внимание этому я не придавала. Во первых - ни на что серъезное я не расчитывала, замуж не собиралась, да и его обидеть не хотела. Бывало что не мог кончить- если сразу не кончит, бывало что пропадала эрекция в процессе секса, бывало что он просто падал во время МИНЕТА. Бывало он засыпал ночами. За ночь ceкс у нас был максимум один раз - короче бывало по разному. Происходило это с периодичностью раз/два в месяц. Но я делала вид что все ок. ( Мало ли, может у него темперамент такой.

Именно. И вы это видели, знали, вышли замуж, значит, вас устраивало, а сейчас почему-то претензии.
И вы же наверняка знаете, что обычно сначала бывает ААХ! а потом сдулся. А вот наоборот, чтоб сначала никак, а потом вдруг стал альфа-самцом, я такого не видела.[/b]

VladD

#54 Сообщение VladD » 30 авг 2016, 09:50

Всем привет! Давненько не был) Переезд форума сбил с толку... Думал, что вот вот вернется все на тот же домен...ан нет... На новом месте мой Каспер кидался на каждую станицу...Ну да ладно...

А тут ничего не поменялось)))) Чуть вопрос и как черти из табакерки один и те же советы: Спорт, вес сбросить и П@РНО... ну как же без этого... Не раз писал уже, господа, вам не надоело годами давать одни и те же советы???? Вы их копипастите из тем что ли? Ну не работают они на тех кто сюда приходит за советом!!! Сколько можно...
Вот хотя бы на себе скажу: спорт 6 раз в неделю, не курю не пью, образ жизни санаторно - курортный с обязательным коротким сном днем... и ? Почитал про п@рно тут, дай думаю тоже поэкспериментирую. Не сказать чтобы сидел на нем, так посматривал от безделья...Убрал все...на пол годика...ничего не прибавилось, а скорее убавилось...к живым женщинам стал интерес терять...
Стал глотать таблетки из местного магазина через день по пол, как тут советуют все и мол через 10 дней будешь как юнец-молодец... 2 месяца сидел на них!!!! ДВА !!! Эффект на угасание: вроде сначала ничего так, потом на спад...и никак... Курс трибестана сначала легкий как у Марса, эффект ноль, щас второй месяц заканчиваю как велел производитель по 6 таб. в день! и чет похвалиться нечем!!! Либидо в районе нуля. И основные таблетки ( виагра, левитра и т.д.) имеют слабовыраженный эффект, когда НАДО !!! Но при этом бывают моменты, когда сам удивляешься откуда мол такая страсть и эрекция, а ведь вчера все БЫЛО уже потому, что надо и сегодня по "графику" должен быть "пустой"... Вот тут я и подхожу к главному: ceкс В ГОЛОВЕ!!!! банально, да...но это так ! и большинство сюда пришедших с проблемой к этому приходят, разве нет?

Так вот к чему это я (переходим к юбиляру :lol:) ...

Хочешь указать на недостатки, сначала похвали! (с)

Алиса огромный респект за поступок ( выйти на форум с обсуждением), которой не свойственен девушкам вашего возраста...Дело не столько тут в смелости... скорее в Вашей зрелости и цельности как личности...

Алиса, прошел год...вы в принципе ничего не поменяли и ждете чего-то... Вам правильные вещи намекали сначала, потом написали напрямую:

Марс, Алиса, дело же не в том, что он смотрит п-но (все мы время от времени делаем это) - а в том, ПОЧЕМУ он реальный ceкс меняет на п-но? Это ведь вопрос скорее к ВАМ!

Проще всего под влиянием местного П@рноПроповедника скинуть проблему с себя на это...Что-то не так в голове у парня вашего...причем может даже на банальном уровне: ну вот стонете вы не так.... например...У меня был такой живой пример у приятеля. Не могу, говорит, жена теперь стонет так, как будто пытают ее...люди 20 лет прожили вместе! Причем так стонать она стала, когда ceкс, а вернее его недостаток, ее на стенку загнал...
А тут ведь мужику свалиться в синдром ожидания неудачи, как щелкнуть пальцами... а вот достать оттуда его - попробуйте...

И вот с этим я согласен:

Dota2016, Именно. И вы это видели, знали, вышли замуж, значит, вас устраивало, а сейчас почему-то претензии.
И вы же наверняка знаете, что обычно сначала бывает ААХ! а потом сдулся.

Вы с самого начала писали о себе как об очень опытной женщине ( анал, орал)...понятно, что в отношения с вашим мужем зашли с богатым опытом, не смотря на ваши молодые годы... Куда тогда смотрели? почему тогда разность темперамента и простите за простоту "недотрах" вас не цеплял... А он похоже это понял давно... Разные вы...просто разные... и вот хоть закормите его таблетками - не будет у него по часу и с "огнем" , как надо вам...нет, похоже, искры у него к вам ( не факт что ее не может быть к другим, на какое-то время, я не про измены, а в общем)... а вот потребность "слиться" чисто по физиологии - п@рно в помощь... Извините за мужской секрет и прямоту: тупо яички болят... И по поводу чего тут ему скандалы устраивать ? Что его таким мама родила? А вас такой?

Завести любовника вам - тоже тупик... Менять партнеров, не ваше "воспитание" как я понимаю...и через многое в себе придется перешагнуть! С одним-значит привязаться к нему по-человечески, значит предать! и не надо строить иллюзию, что вы любовнику все расскажете и будете друг другу только "мясом"...Хрень это все...проходили многие...ceкс это не просто сунул-высунул... без привязывания и каких-то чувств к партнеру по сексу, не та удовлетворенность, а ведь именно удовлетворенность вы ищите! Тупик!...

Что делать... ИМХО начать надо с того, что давно ! вам советовали:

RoRo86 писал(а):Алиса, я хоть и не врач-андролог, но складывается впечатление, что уровень тестостерона у вашего мужа упал ниже плинтуса (причин может быть множество). А он, как известно, отвечает не только за либидо/потенцию, но и вообще делает мужчин мужчинами, влияя на их психику и характер (инициативность, напористость, агрессивность и т.д.). Это легко можно проверить, сдав анализы на половые гормоны - тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. Последние два, если они повышены, тоже оказывают негативное влияние на либидо. Можно сдать заодно на кортизол, он часто бывает повышен при стрессах. Пусть ваш муж погуглит про тестостерон, симптомы при его недостатке. Возможно это его подтолкнет, чтобы начать бороться с этой ненормальной ситуацией. Успехов вам!

Исследуйте ТТХ , так сказать вашего партнера ( мужа) ... ибо не п"рно, как тут пишут некоторые, а тестостерон правит мужиками!
Поправить что-то можно, но особо не обольщайтесь, не выйдет из него супер трахальщика...и это надо понимать... Ну будет не 2 раза в месяц, а раз в неделю...и? Если вас это не устраивает в 25, что будет потом... Пока нет детей, может подумать о другой жизни...с другим...

Очень не люблю давать советы на "разбег"... тут, как пишет, Марс или любовь все победит и ради нее надо чем-то жертвовать Вам! или...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»