Женщини нужна ваша консультация..

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Ragezone

#1 Сообщение Ragezone » 11 авг 2010, 14:11

С девушкой не получился половой акт уже третий раз, из-за моих психологических проблем, в основном потому что сильно люблю ее и из-за этого большое волнение. Я ее хочу, и желание не пропадает, и она меня хочет, но после первой неудачи сказала что наверно меня больше не захочет, но потом через некоторое время обратно хотела но обратно та же история, а вчера была последняя неудача, хотя думал что все выйдет, но не там то было, она на меня злая была просто ужас, даже не попрощались нормально. Очень сильно переживаю по этому поводу, вдруг больше действительно не захочет меня, возможно такое ?

skif

#2 Сообщение skif » 11 авг 2010, 18:36

прими левитру или виагру...

Мария

#3 Сообщение Мария » 18 авг 2010, 00:07

Знаешь ли Ragezone ! Девушки и женщины –это вообще нечто непредсказуемое. Сегодня они говорят и делают одно, завтра будет уже совсем другое. Все будет зависеть от вашего совместного или раннего опыта , ведь мы не знаем сколько вам лет и о каких психологических проблемах может идти речь в общем. Как правило, проблема подобного рода может исходить из-за неуверенности и слишком низкой самооценки о себе. В таком случае нужно срочно ее повысить (робость мужчинам не к лицу). Обычно парни, которые не совсем знают женщин, особо к себе не подпускают т.к. не желают, травмировать свое еще молодое сердце об каменные сердца обожаемых ими дам. Собственно именно поэтому молодые люди ищут себе более взрослых женщин. Ну а девушки соответственно более опытных мужчин. А ближе к 30-и те и другие стараются объединиться одним возрастом считая что опыта уже достаточно для того чтобы обоюдно уважать , понимать а потом уж любить друг-друга. Ну а если брать в частности твою девушку, возможно, ей хочется чего-то более мужского, сильного от чего она бы не смогла устоять. Знаешь, послушай, Skifa он реальные вещи говорит, прими виагры и все будет ОК!

Твоя Джульетта

#4 Сообщение Твоя Джульетта » 16 апр 2012, 14:56

Зачем же сразу глотать таблетки в случае неудачи молодому парню. Мне кажется тебе следует сменить девушку на более ласковую и терпеливую. Которая не будет закатывать истерики при любой неудаче, а поддержит тебя в нужный момент.

SergeyS

#5 Сообщение SergeyS » 17 апр 2012, 12:31

Твоя Джульетта, смотри дату последнего поста )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Твоя Джульетта

#6 Сообщение Твоя Джульетта » 18 апр 2012, 12:39

SergeyS писал(а):Твоя Джульетта, смотри дату последнего поста )))

Хаха, думаю что у него уже всё в порядке)

sexopatolog

#7 Сообщение sexopatolog » 29 май 2013, 14:28

Действительно, у молодых людей, начинающих половую жизнь чаще всего нарушения эрекции носят психологический фактор. Но учитывая поведение вашей партнерши, она скорее всего будет усугублять вашу неуверенности и переживания. Внимательная, ласковая, терпеливая партнерша - один из необходимых условий сексуального благополучия мужчины. Если она злится и предъявляет к вам претензии, вместо того чтобы успокоить и поддержать, значит это не тот человек, который должен быть рядом с вами. Не переживайте. У вас еще все впереди. Обязательно найдется понимающая партнерша.

Grandiss

#8 Сообщение Grandiss » 02 окт 2013, 14:05

Была у меня похожая проблема, по молодости. но девушка и я воспринимали все с юмором и были чуткими друг к другу, так как и она и я не имели сексуального опыта. Шутили что будем учить вместе :)
На 5-6 раз у нас все получилось и потом очень хорошо все развивалось.

Так что проблема, дружище, не в тебе, а в ней.
И пусть сообщению уже 3 года, уверен это могут прочитать другие молодые парни... Может им поможет.

Прохор

#9 Сообщение Прохор » 06 апр 2018, 00:12

Grandiss писал(а):Источник цитаты это могут прочитать другие молодые парни

Если мальчик выращен женщинами в стиле "Мужчина должен", то такой мальчик будет влюбляться только в девочек, которые предъявляют к нему завышенные требования. Добрые, ласковые и понимающие просто не будут его возбуждать.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»