Моя печальная история.
Моя печальная история.
Мой брак под угрозой! Постораюсь обьяснить вкратце нашу жизнь. Живем с мужем уже 10лет вместе. Раньше ceкс был 2-3раза в день,нас это устаивало обоих, мы даже шутили по этому поводу- с утра зарядка, в обед десерт, ну а на ночь снотворное. Ну как водится, после рождения ребенка, ceкс отошел на второй план, но был, 1раз в день стабильно. Но у мужа начались проблеммы с позвоночником, и ceкс ушел из нашей жизни навсегда. Изменять не хочу, потому что сильно люблю мужа, да и противно. Вижу что муж хочет секса, но ничего из этого не выходит, как он сам однажды сказал- глазами бы всех, а ему все равно. Вижу что любимый мучается хотя и не говорит, решила проявить инициативу. Купила в аптеке Виагру, две недели уговаривала выпить, ну выпил. А результат- ничего не вышло, что только я не делала, только лишь на изнанку не вывернулась, и ничего. И теперь муж замкнулся совсем, домой старается приходить чем позднее тем лучше, все торчит в гараже, машину уже на 3раза перебрал всю, я понимаю его, но помочь ничем не могу. К сожалению! Пробовала разговаривать о других препаратах, приводила примеры из форума, но только хуже становится, муж начинает злиться, кричит, в общем как жить дальше я незнаю. Посоветуйте что-нибудь! Пожалуйста!
Ну Виагра и Левитра действуют часа 4 и в течение этого времени надо заняться сексом, а позже уже поздно. Поэтому я бы посоветовал сиалис. Давали бы мужу раз в два дня по половинке таблетки месяц-другой (и не обязательно после таблеток сексом заниматься, а как терапия) - скорее всего через какое-то время всё стало бы получаться. Обычно случаются периоды в жизни, когда не хочется секса, то после регулярного приема сиалиса у человека при малейшем возбуждении появляется эрекция, а при эрекции возникает желание заняться сексом. Т. е. просто попить бы сиалис какое-то время и не концентрировать внимание на том, что обязательно надо заниматься сексом - это должно придти само спустя какое-то время (возможно, пару месяцев). А если на человека психологически "давить", что обязательно надо заняться сексом, то он волнуется, нервничает и у него ничего не выйдет. Я бы взял смелость порекомендовать не говорить мужу, что это сиалис и после него обязательно надо заниматься сексом (а то зря деньги платили что ли), а сказать, что это общеукрепляющий комплексный препарат тра-та-та и давай пей его раз в два дня и посмотрим что будет.
Ну а если не поможет, то, возможно, дело в болезни позвоночника (это может быть связано) - тогда надо к врачу идти и позвоночник лечить и консультироваться. Но тут на конференции совет не дадут и дистанционно диагноз не поставят, а врач поможет.
Ну а если не поможет, то, возможно, дело в болезни позвоночника (это может быть связано) - тогда надо к врачу идти и позвоночник лечить и консультироваться. Но тут на конференции совет не дадут и дистанционно диагноз не поставят, а врач поможет.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
разложим всё по полочкам как мне это видится
Разложим всё по полочкам , как мне это видится
1. Насколько вы сами, оцениваете потерю своей привлекательности после рождения ребенка? ( только объективно пож-та) .
2. Я конечно полностью солидарен в различных вопросах с мужчинами, но всеже хочу вас спросить : Вы уверены в том, что у него нет никого на стороне? Переборка авто - это конечно подходящее дело.
Двигаемся дальше..
Теперь о купленной в магазине виагре. Даже если вы купили не подделку, бывают случаи , когда она не работает. Даже если подделка исключена. Кто -то на форуме уже описывал такой случай - полтаблетки сработало на ура, а её же половинка просто как плацебо.То что проявили инициативу, хорошо, мне лично было бы приятно, но главное, чтобы она была в меру. Полностью готов подписаться под словами igo, с первой и до последней строчки , поэтому его пост цитировать не буду.Хочу чуть дополнить - поработайте по сценарию терапия по 10мг сиалиса через день и никакого секса, и так сколько потребуется. Думаю в один из дней тучки разойдутся, а как получится , там и вернется вера в себя.
Катерин, 10 лет - это более чем ДОСТАТОЧНО для естественного затухания различных желаний. Кто - то может поспорить, но это моё мнение непрофессионала. Так что частично можно списать и на это, но конечно не полностью. А теперь вопросы к Вам, чтобы полнее понять картину происходящего.Живем с мужем уже 10лет вместе. Раньше ceкс был 2-3раза в день,нас это устаивало обоих, мы даже шутили по этому поводу- с утра зарядка, в обед десерт, ну а на ночь снотворное. Ну как водится, после рождения ребенка, ceкс отошел на второй план, но был, 1раз в день стабильно.
1. Насколько вы сами, оцениваете потерю своей привлекательности после рождения ребенка? ( только объективно пож-та) .
2. Я конечно полностью солидарен в различных вопросах с мужчинами, но всеже хочу вас спросить : Вы уверены в том, что у него нет никого на стороне? Переборка авто - это конечно подходящее дело.
Двигаемся дальше..
Насколько резко пропал ceкс? Прямо бах - и перестало получаться ? Была ли травма? ( это важно)Но у мужа начались проблеммы с позвоночником, и ceкс ушел из нашей жизни навсегда.
Теперь о купленной в магазине виагре. Даже если вы купили не подделку, бывают случаи , когда она не работает. Даже если подделка исключена. Кто -то на форуме уже описывал такой случай - полтаблетки сработало на ура, а её же половинка просто как плацебо.То что проявили инициативу, хорошо, мне лично было бы приятно, но главное, чтобы она была в меру. Полностью готов подписаться под словами igo, с первой и до последней строчки , поэтому его пост цитировать не буду.Хочу чуть дополнить - поработайте по сценарию терапия по 10мг сиалиса через день и никакого секса, и так сколько потребуется. Думаю в один из дней тучки разойдутся, а как получится , там и вернется вера в себя.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Валентин Дмитриевич! Отвечаю на ваш первый вопрос. Ну да, после рождения дочки я поправилась, но сразу взяла себя в руки и вернула фигуру в норму, так что в этом проблем нет как мне кажется. На счет того что у мужа ктото есть на стороне это маловероятно, мы живем в маленьком поселке, и если что то где то, я давно бы это знала. Я наоборот даже рада бы была если у него была бы другая, а так он мучается и мне ужасно больно в душе за него. Насчет позвоночника, с ним проблем уже нет 2года, а секса как небыло так и нет. Нет не внезапно ceкс пропал, а в теченее 3месяцев сошел нанет. Сначала муж говорил что сильно на работе устает, потом начал все списывать на проблеммы. И ведь вижу что хочет, ведь днем за мной ходит попятам, пристает, а как доходит дело до секса- все, отворачивается и делает вид что спит. Не могу понять! Я уж и не давлю на него, иногда так ненавязчиво намекаю, и никак! Как быть незнаю. После того печального опыта, он даже слышать не хочет ни о каких таблетках, а обманывать как то не хочется. Вот так! Как ему помочь?
Мужики! А что если провести эксперимент???
Тот, кто долго принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сиалис и кто ПОЛНОСТЬЮ уверен, что препарат ему помогает, мог бы, как мне кажется, проверить его действие ввиде порошка, размешанного в чае.
К сожалению, при моем простатите, я принимаю силиас вместе с виагрой.
А так бы с радостью стал бы подопытным кроликом ради помощи страждующим.
Тот, кто долго принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сиалис и кто ПОЛНОСТЬЮ уверен, что препарат ему помогает, мог бы, как мне кажется, проверить его действие ввиде порошка, размешанного в чае.
Кстати, ради интереса, набрал в поисковике фразу "простатит молодеет", и сразу наткнулся на пост "Вопрос - ответ":
Конечно, позвоночник проверить надо, но, вполне возможно, и такое развитие событий.
Кстати, у меня нет никаких болезненных симптомов.
До начала приема дженериков желание воникало (хоть и не часто), а вот с потенцией была беда.
Кирилл 25.02.2008
Прочитал статью, в которой сказано, что простатит "молодеет". Мне сейчас 21 и я не испытываю никаких проблем. Но хочу проверить, все ли у меня в порядке. Какие анализы и процедуры нужно для этого пройти? И на сколько можно верить публикации? Она напечатана не в специализированном журнале
Уважаемый Кирилл!
Простатит действительно молодеет, мы видим это по нашему контингенту больных - все чаще среди них наблюдаются юноши и молодые люди в возрасте 18 - 25 лет. Если Вы желаете провериться, то Вам надо записаться на прием к урологу. После беседы с Вами и осмотра доктор решит какие виды обследования Вам надо пройти. Диагностику можно провести в течение первого посещения врача.
Доктор Гуськов А.Р.
Конечно, позвоночник проверить надо, но, вполне возможно, и такое развитие событий.
Кстати, у меня нет никаких болезненных симптомов.
До начала приема дженериков желание воникало (хоть и не часто), а вот с потенцией была беда.
Отвечаю на ваш вопрос. Проблеммы с позвоночником по времени совпали с проблеммами секса. Просто у мужа обнаружилась межпозвоночная грыжа и он попал в больницу. Ну а потом было длительное лечение, тут уж не до секса. Но слава богу все вылечили, обошлось без операции, но ceкс обратно не вернулся увы. Может еще и долгое воздержание пагубно сказалось? Незнаю. И к врачам муж обращаться не хочет. Получается, что я бьюсь как рыба об лед да все без толку. Не подумайте что я озабоченая, но ведь в 30лет рано себя в бабушки записывать. Вот и ищу ответы в интернете
Как вариант супруга в больничке
Как вариант супруга в больничке могли пичкать препаратами из разряда " одно лечат другое колечат", потом еще не стоит забывать про всякие там ренгены и всякого рода такие же процедуры. Вы об этом не думали? Я думаю через полгодика все само по себе встанет на свои рельсы
www писал(а):Мужики! А что если провести эксперимент???
Зря Вы так над печенью издеваетесь. Мне андролог крайне не рекомендовал мешать стимуляторы. Я пробовал как-то. А что же Вы не лечите свой простатит? может тогда и одним стимулятором бы обошлись.
Кстати а разве действие у сиалиса и виагры не одинаковое?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»