нужен совет...

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
samposebe

#11 Сообщение samposebe » 01 окт 2010, 18:31

анна писал(а):добрый день samposebe!
вы знаете ..женщины были..когда это открылось..у нас был разговор..очень серьезный ..стоял конечно же до конца..но несколько номеров набирала лично я..с его телефона..и это были женские голоса..и с одной на тот момент тоже была назначена встреча..
если бы просто болтовня по инету...это может поднять самоуверенность какую-то..

Тогда перед Вами сложный выбор. В принципе Вам все и так понятно. Есть вариант, который предложила Елена, выгнать в три шеи. Хватит ли дя этого сил и мотивации?. Второй, продолжать жить с этим мужчиной, но не ставить на себе крест и, главное, помнить, что где-то ходит человек, которому именно Вы, очень нужны. Начните искать друг друга. Мне трудно еще что-либо Вам посоветовать, разве что удачи!!! :!:

Andrey

#12 Сообщение Andrey » 01 окт 2010, 19:07

Анна, я во многом согласен с Samposebe. Но мне кажется, что Вам в данной ситуации не надо быть слишком настойчивой и резкой. Мужчины очень ранимы, особенно что касается их возможной несостоятельности в интимном плане. Если на этот счет не было никаких высказываний с Вашей стороны, то это очень хорошо. Но он мог почувствовать по Вашему виду, поведению, жесту, взгляду, что есть некоторая неудовлетворенность. Эта мысль внутри мужчины разъедает его, как ржавчина, как кислота. Я, например, не одобряю Ваше давление на мужа относительно "разборок" насчет других женщин. Считаю, что надо было "поверить" ему, что ничего не было. Можно было сказать насчет сайтов, что, мол, чем ты там занимался. Но ни в коем случае не доводить дело до прямых признаний на этот счет. Это мое мнение. Надо было остановиться где-то не доходя до признания, даже если Вы и были уверены в его изменах. Не мною это придумано. Всегда в этих разборках супруг (не важно муж или жена) желает услышать одно, не взирая ни на какие факты, что МИЛЫЙ (МИЛАЯ) СУПРУГ НЕ ИЗМЕНЯЛ МНЕ! Только если не застали прямо в постели голыми. Я считаю всегда надо говорить, что ничего не было.
Перехожу к интимным отношениям. Мое мнение - он чувствует определенную несостоятельность в сексуальном плане. К тому же на Вашем фоне, когда Вы способны быстро и, видимо, неоднократно достигать кульминации. Я абсолютно не сомневаюсь, что он внутри переживает, хоть и не сознается Вам. Я бы порекомендовал такой план, проверенный тут некоторыми дамами. Я опять-таки скажу, что высказываю исключительно свою точку зрения и основанную на Вашей, Анна, информации. Я бы порекомендовал подсыпать мужу два разика на ужин ему по пол-таблетки сиалиса. Например, вечером в пятницу, и вечером в субботу. Утром необычайной силы эрекция у него гарантирована. Вы утром, как бы невзначай, дотронетесь до него. ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПОХВАЛИТЕ, МОЛ, ВО КАКОЙ ОН У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ И ТВЕРДЕНЬКИЙ. Я думаю, что в данной ситуации у Вас будет чудесное утро. Поскольку сиалис долгоиграющий, до 36 часов, то можно и вечером "пристать" к нему (но это по обстоятельствам, ни в коем случае НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!). Вечером опять полтаблетки. Утром опять невзначай дотронуться, ОПЯТЬ ПОХВАЛИТЬ!!! Я думаю, что при таком повороте событий, во-первых не будет быстрой эякуляции. Во-вторых, он почувствует себя настоящим самцом. Не рекомендую сразу целую таблетку, т. к. это у многих (и у меня в том числе) вызывает некоторые боли в пояснице и в голове. Анна, я искренне желаю Вам удачи.
Насчет капель - кроме трех препаратов, что продаются в этом магазине и одного совсем нового, корейского (Зидена), нет пока что действенных препаратов, улучшающих потенцию. Так что, скорее всего, эти капли никакого эффекта не оказали.

samposebe

#13 Сообщение samposebe » 01 окт 2010, 23:14

Andrey писал(а):Анна, я во многом согласен с Samposebe.Я думаю, что при таком повороте событий, во-первых не будет быстрой эякуляции. Во-вторых, он почувствует себя настоящим самцом. Не рекомендую сразу целую таблетку, т. к. это у многих (и у меня в том числе) вызывает некоторые боли в пояснице и в голове. Анна, я искренне желаю Вам удачи.
Насчет капель - кроме трех препаратов, что продаются в этом магазине и одного совсем нового, корейского (Зидена), нет пока что действенных препаратов, улучшающих потенцию. Так что, скорее всего, эти капли никакого эффекта не оказали.

Поддерживаю Андрея!!!! Практически нет ни одного слова под которым не подписался бы лично. Любая женщина найдет сотню причин возразить Андрею, но мы, мужчины, со всеми своими недостатками(тем более, тусующиеся на этом сайте) все-таки немного другие. Единственное пожелание Анне, прикиньте свои силы, действительно ли Вы готовы бороться за этого мужчину, действительно ли Вам это надо? Попробуйте спрогнозировать конечный результат, если Вы даже выиграете эту битву. Не будет ли это Пирова победа, в результате которой Вы получите Вами же избалованного, ничем неудовлетворенного, противно -капризного... Язык не поворачивается сказать мужа...?!!!!

Elena

#14 Сообщение Elena » 02 окт 2010, 10:41

samposebe писал(а):
анна писал(а):добрый день samposebe!
вы знаете ..женщины были..когда это открылось..у нас был разговор..очень серьезный ..стоял конечно же до конца..но несколько номеров набирала лично я..с его телефона..и это были женские голоса..и с одной на тот момент тоже была назначена встреча..
если бы просто болтовня по инету...это может поднять самоуверенность какую-то..

Тогда перед Вами сложный выбор. В принципе Вам все и так понятно. Есть вариант, который предложила Елена, выгнать в три шеи. Хватит ли дя этого сил и мотивации?. Второй, продолжать жить с этим мужчиной, но не ставить на себе крест и, главное, помнить, что где-то ходит человек, которому именно Вы, очень нужны. Начните искать друг друга. Мне трудно еще что-либо Вам посоветовать, разве что удачи!!! :!:

samposebe писал(а):Любая женщина найдет сотню причин возразить Андрею, но мы, мужчины, со всеми своими недостатками(тем более, тусующиеся на этом сайте) все-таки немного другие. Единственное пожелание Анне, прикиньте свои силы, действительно ли Вы готовы бороться за этого мужчину, действительно ли Вам это надо? Попробуйте спрогнозировать конечный результат, если Вы даже выиграете эту битву. Не будет ли это Пирова победа, в результате которой Вы получите Вами же избалованного, ничем неудовлетворенного, противно -капризного... Язык не поворачивается сказать мужа...?!!!!

samposebe, привет! :) Все правильно написал. Правда, я помимо того, что бы выгнать в три шеи, предложила еще один вариант, но его не услышали и думаю, мужу Анны он не подойдет, т.е. скорее всего он его отвергнет, если она предложит, это семейный психолог. Среди моих знакомых есть люди этой профессии, и я знаю людей, которым походы к психологу реально помогли, но это только в том случаи, когда человек хочет этой помощи. И у многих действительно менялась жизнь, их повышали по службе, налаживалась личная жизнь, запускаются какие-то процессы, мне до конца не понятные, но человек начинает видить и открывать в себе столько возможностей + появляется возможность выговориться и не накапливать в себе проблемы годами.
То, что предложил Andrey, лично мне бы не подошло. Я все-таки человек прямолинейный и чаще всего говорю, то что думаю, не умею держать в себе. И уж про явные измены, точно бы не промолчала. Мое мнение, что если все-таки любишь человека, то хоть, как-то не выставляй это напоказ, будь, поумней, ну не делай так больно, человеку, кот. тебя любит. Получается, что Анна, должна сделать все сама (игра в одни ворота), а он такой прынц будет лежать, не рукой пошевелить, не рот открыть, что б поговорить. Не знаю, наверное, и такие варианты возможны. И что-то мне слабо верится, что ранимый и стеснительный мужчина, как здесь его представили коллеги мужчины, может иметь большое количество женских телефонов и оплачивать дам на стороне, как-то это все не сочетается со стеснительностью и ранимостью. У меня муж стеснительный человек (касаемо интима), но как-то слушая очередную рекламу по радио, сказал: "Купи..., я ему: "Думаешь, помогает?", он: "Попробуем". Хорошо, что я сразу попала на этот форум и магазин. Таблеточки иногда пьет, иногда нет, вот буквально недавно попросил: "Закажи Сиалис" и уже без всякого стеснения, хочет курсом попить. Мне действительно повезло с мужем, он очч. хороший человек, очч. сильно любит меня и я его. Мне кажется, что любящие люди могут преодолеть любые трудности.
P.S. Вариант с таблеточками предложенный Andrey, попробуйте. Вторая часть поста про интимные отношения мне приглянулась больше. Я думаю, что этот шанс тоже надо использовать, тем более, что Вы все-таки не готовы к расставанию с Вашим мужем. И похвалить обязательно не забудьте, как рекомендовал Andrey, мужчинам это нравится. :)
Аня, у Вас замечательное имя, одно из самых мною любимых женских имен. Удачи Вам!!! :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

skif

#15 Сообщение skif » 02 окт 2010, 11:37

Анна, я сразу упустил, что Вы прожили с мужем всего полгода, а поэтому возможно ещё не полностью притерлись друг к другу и совет Елены о семейном психологе возможно мужем принят и не будет... может есть возможность вытянуть его на откровенность, хотя женщины чувствуют намного больше чем мы говорим... Мне тоже непонятно, он ласков, внимателен, а сексом довольствуется на стороне, возможно попробовать сиалис курсом, как подсказал Андрей, а затем если не поможет, вытаскивай на откровенность...

анна

#16 Сообщение анна » 02 окт 2010, 12:07

Огромное всем спасибо за советы,вы вселяете в меня уверенность....
О многом,что вы говорили и советовали-я сама думала...это наверное судьба мне улыбнулась,что я зашла на этот форум...

skif

#17 Сообщение skif » 02 окт 2010, 14:49

Если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней...

Lena

#18 Сообщение Lena » 10 окт 2010, 14:12

анна
Не смогла пройти мимо вашей темы и не ответить .Сама не так давно пережила свои трудности в семейнной жизни.
Но у меня брак с мужем уже 28 лет и таких трудностей как у
вас у меня точно не было ,одно могу сказать если это любовь то боритесь за неё всеми силами даже ,если игра идёт в одни ворота и закрыты все двери наглухо .Но подумайте и хорошо подумайте а стоит ли это того ?браку только пол года а сил уйдёт немеренно,вам придёться всё всё взять в свои руки и продолжать стриптиз делать в одиночестве для любимого ,может это его и устраивает ?может вы его не понимаете ?может это его и заводит, когда всё для него одного?Я бы так не смогла для меня ceкс это обоюдное желание для двоих .
От себя добавлю переживая проблему в сексе я всё взяла в свои руки и вернула ceкс в нашу жизнь .Попробуйте купить сиалис и подсыпайте в чай с чаинками ,или сок с мякотью ,мне хватило три таблетки сиалиса ,чтоб пробудить желание мужа ,даже не зная о том ,что ему подсыпают таблеточки ,но разговор был о таблетках когда решали свои проблемы на юбилейный праздник зная ,что будет ceкс он сам себе купил левитру я случайно нашла ,наши мужчины не умеют прятать так ,что жёны не нашли.

Arko

#19 Сообщение Arko » 24 окт 2010, 19:32

Предавший раз будет предавать ещё - это факт.Начав изменять вам сразу, практически с начала вашей совместной жизни, увы ничего хорошего не выйдет (ИМХО конечно)
Возможно вы боитесь как многие женщины или мужчины , к старости остатся одни и некому будет принести "стакан воды" в трудную минуту, и потому пытаетесь из осинки сделать апельсинку.
Я бы поверил в его "ранимость" ( ибо сам очень чуствительный) если бы не было измен с его стороны.
Вы женщины очень мудрые(не путать с логикой :) ) внутри ,как сказал Горбатый -"... баба она сердцем видит..." , посмотри внутрь себя и самое главное не обманывай себя , потом только больнее будет.
Мудрого тебе решения , но не унижайся , о таких понимающих женщинах мечтают многие достойные мужчины.
Удачи тебе!

Аптека

#20 Сообщение Аптека » 13 дек 2010, 17:41

анна У меня тоже такое было с бывшим. Он мне говорил,что я для него святое что-то, а ceкс это что-то очерняющее мой светлый образ. Чуш полная
ТАНЮСИК

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»