Возможно это наговор любовицы чтоб не стоял !!!
че то не улыбается мне такая перспектива ждать более 2-х недель,я и так психовала что не могу определится так долго с препаратом после чего решила написать,мне потом приходилось пол дня историю стерать с компа,чтоб муж не дай Бог не наткнулся,потому что вся ставка на то чтоб поднять его уверенность и она бы рухнула,интересно в регионы всегда так долго
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
3.Как сгладить тот крик души))когда я начала реветь?
3.Как сгладить тот крик души))когда я начала реветь?
никак. только временем. Сказать , что это лишнее - ничего не сказать. А теперь, Слово не воробей.. Это может статть причиной психологической составляющей импотенции, тонкое это дело очень, мы ж мужчины ранимые очень, несмотря на то, что сильный пол. Вот другим женщинам в напутствие : Так делать никогда нельзя!
Re: Возможно это наговор любовицы чтоб не стоял !!!
Осень писал(а):3.Как сгладить тот крик души))когда я начала реветь?
конкретнее - что входило в "крик души" ?
на вкус сиалис самый "приятный" на вкус.
може у мужа отложилось чувство вины за содеянное ?
потому сбойнул
сожалею
можетвам стоит приложить чуть больше усилий.
к сожалению есть дамочки, которыек считают, что и в 50 только муж должен порхать над ними, чтобы завести их и себя в конце концов такой сценарий надоедает и приходится пользоваться помощью ВД
може у мужа отложилось чувство вины за содеянное ?
потому сбойнул
сожалею
можетвам стоит приложить чуть больше усилий.
к сожалению есть дамочки, которыек считают, что и в 50 только муж должен порхать над ними, чтобы завести их и себя в конце концов такой сценарий надоедает и приходится пользоваться помощью ВД
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»