Женское несексуальное

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 25 апр 2012, 11:24

PaSh писал(а): но сексуально ближе к весне!!!!

КАк известно, весной с потеплением резко увеличивается количество ДТП. Это связано с обилием оголенных женских ножек на улицах городов. После долгой зимы мужчины с непривычки не могут справиться с таким испытанием и теряют бдительность на дорогах. :(

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 11:46

fish-expert писал(а):
PaSh писал(а): но сексуально ближе к весне!!!!

КАк известно, весной с потеплением резко увеличивается количество ДТП. Это связано с обилием оголенных женских ножек на улицах городов. После долгой зимы мужчины с непривычки не могут справиться с таким испытанием и теряют бдительность на дорогах. :(

Как участник дорожного движения полностью согласен!!!!))))

bab-Illu

#13 Сообщение bab-Illu » 27 апр 2012, 11:49

1. штаны с мотней
2. уги
3. розовые кофточки

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 27 апр 2012, 12:06

bab-Illu писал(а):1. штаны с мотней
2. уги
3. розовые кофточки

Да и кстати в последнее время джинцы и штаны где задница свисает как будто туда насрали и внизу сужаются!!!!бесит даже)

gerer

#15 Сообщение gerer » 17 авг 2012, 05:30

сигареты и водка :!:

Din

#16 Сообщение Din » 24 фев 2013, 12:33

Штаны, которые с низкой матней меня вообще бесят.Точно туда только и серет, соответственно отвращение жуткое
А кому еще важно, что у меня проблемы?

fish-expert

#17 Сообщение fish-expert » 25 фев 2013, 12:28

Ну раз уж тему подняли, то отпишусь: бесит хриплый прокуренный голос и идиотский смех.

Рейдер

#18 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 13:34

Выскажу и я свое мнение.
На мой взгляд , не сексуально на женщине то, что для нее не типично. Это, что касается одежды. Другими словами, то, что мы не понимаем. Одежда и макияж в стиле эмо , панк и т.д., и т.п.
Самое для меня не сексуальное - это не мытые волосы. От сюда все вытекающие... Так же не люблю коротко остриженные ногти или тем более обрызганные.
Ну и чуть отступлю от темы, скажу что на мой взгляд должно быть:
Если фигура зачетная то платье, которое подчеркивает эту фигуру, с длиной выше колена,(офисный вариант обязательно чулки на резинке), ну или в принципе чулки. Иногда садясь и закидывая ножку на ножку, что бы чулки были видны, не явно бросались в глаза, а чуть-чуть видны кружевные окончания чулок.
Блузка с не очень большим декольте, и короткой юбкой, выше колен более значительно, но без степени эр*тики или тем более п*.Ho.
Так же можно чулки, если это соответствует образу.
Все это должно быть так, что бы мужчины должны только образом своей фантазии догадываться, ЧТО там под этим платьем, юбкой, блузкой.
Да, и белье : труSики в стиле Sтринги, лифчик так , что бы если смотреть сзади - был на уровне середины или чуть выше центральной части спины. А не так, как у многих - где то под мышками или почти на плечах. :lol:

fish-expert

#19 Сообщение fish-expert » 13 авг 2013, 15:16

Рейдер писал(а):(офисный вариант обязательно чулки на резинке), ну или в принципе чулки. Иногда садясь и закидывая ножку на ножку....

Да? А как работать после такого увиденного у сотрудницы? Вот и получится, что весь день придется у нее "консультироваться" по рабочим вопросам а ближе к вечеру думать, куда бы ее затащить и где-бы сдернуть эти кружевные чулки, не забыть при этом предварительно заглотить четверть виагры :)

Рейдер

#20 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 18:50

fish-expert писал(а):Да? А как работать после такого увиденного у сотрудницы?

Так ведь тема про не сексуальность, а не про то как такую сотрудницу затащить и укатать. :lol:
На самом деле на меня вот такого плана чулки , которые не навязчиво выглядывают из-под юбки производят просто магическое и завораживающее зрелище. Буквально. Т.е. если я даже знаю, что она на меня смотрит и видит, что я смотрю ТУДА, и вроде бы уже надо не смотреть, а соблюсти рамки приличия... не могу оторвать взгляд. Особенно, если эти ноги от коренных зубов. 8)

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»