Выскажу и я свое мнение.
На мой взгляд , не сексуально на женщине то, что для нее не типично. Это, что касается одежды. Другими словами, то, что мы не понимаем. Одежда и макияж в стиле эмо , панк и т.д., и т.п.
Самое для меня не сексуальное - это не мытые волосы. От сюда все вытекающие... Так же не люблю коротко остриженные ногти или тем более обрызганные.
Ну и чуть отступлю от темы, скажу что на мой взгляд должно быть:
Если фигура зачетная то платье, которое подчеркивает эту фигуру, с длиной выше колена,(офисный вариант обязательно чулки на резинке), ну или в принципе чулки. Иногда садясь и закидывая ножку на ножку, что бы чулки были видны, не явно бросались в глаза, а чуть-чуть видны кружевные окончания чулок.
Блузка с не очень большим декольте, и короткой юбкой, выше колен более значительно, но без степени эр*тики или тем более п*.Ho.
Так же можно чулки, если это соответствует образу.
Все это должно быть так, что бы мужчины должны только образом своей фантазии догадываться, ЧТО там под этим платьем, юбкой, блузкой.
Да, и белье : труSики в стиле Sтринги, лифчик так , что бы если смотреть сзади - был на уровне середины или чуть выше центральной части спины. А не так, как у многих - где то под мышками или почти на плечах.