Вопрос к мужчинам. Как поговорить о проблеме? Нашла Левитру

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
AndreyP

#11 Сообщение AndreyP » 12 дек 2012, 11:25

Anastasia S. писал(а):Ребята, огромное спасибо за ваши ответы и мужской взгляд!
Буду делать вид, что ничего не знаю, счастье дороже :roll:

когда нибуть, скажите ему в удобный момент.
А я знаю что ты принимаешь их и мне так тоже нравится.
Я знаю что рано или поздно с этим столкнется любая женщина, и я готова была к этому.

Прохор

#12 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 22:55

skif писал(а):Источник цитаты я считаю есть смысл оставить все как есть. Мужчина делает и хочет делать приятное своей партнерше, что еще нужно для полного счастья? Я думаю, простой поддержки и понимания с твоей сторонывполне достаточно, а оглашать данную тайну, я думаю, не имеет смысла. Придет время, и если он сочтет необходимым тебе раскрыть и обсудить данную проблему, он это сделает... поверь мне. Здесь половина мужчин держат эту тайну от своей половинки держат в секрете, но я считаю, что это не большой грех, потому как он направлен во благо.

Надо же...

Я считаю, что принимать таблетки для потенции - это обман. Обман природы, обман себя и даже обман своего партнёра. Другое дело, что подобный обман глубоко и плотно вошёл в нашу жизнь. Мы всегда и везде стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Это первое. Второе, принимать таблетки для потенции - это как-то по-женски. Женщины с 12 лет практикуют обман (скрывают менструацию). Потом женщины пользуются косметикой - обман. Потом накачивают грудь и подтягивают морщины на лице - тоже обман. Поэтому не удивлюсь, если среднестатистическая женщина одобрит приём своим мужчиной стимуляторов эрекции.

По теме. Предлагаю:
1) Сказать друг другу правду. Ложь порождает ещё большую ложь.
2) Проверить здоровье мужа. Сегодня он от вас скрыл проблемы с эрекцией, которые являются очевидным свидетельством ухудшения его здоровья. Завтра вы останетесь вдовой.
3) Помочь вашему мужу честно признаться, что его сил в 42 года на вас, 24-летнюю молодую женщину, не хватает. Чем дальше, тем более очевидно это будет становиться. Он себе пообещал, что будет всегда вам соответствовать. Если он не откажется от своего обязательства, "всегда" может закончиться намного раньше.
4) Признать, что ваш муж уже находится в возрасте "Старость молодости" в то время, как у вас ещё даже скелет не закончил формироваться и вы полны сил. Вы сознательно шли на брак с этим мужчиной, поэтому вы несёте ответственность и за себя, и за него.

Вы должны подстроиться под мужа, а не муж - под вас. Иначе мужа потеряете.

И ещё одна улика.
Anastasia S. писал(а):Источник цитаты Мой супруг очень педантичный мужчина, любит порядок дома, помогает с уборкой постоянно, поэтому лишний мусор дома не задерживается. А тут, как мне показалось, на самом видном месте лежала скомканная бумажка..

Anastasia S. писал(а):Источник цитаты Но сегодня с утра, помогая ему собираться на работу, нашла без упаковки 4 оранжевые таблетки

Ваш муж не хочет брать на себя ответственности за проблему. Он просит у вас помощи. Ваш муж хочет, чтобы вы сами всё поняли и сделали выводы. И я вашего мужа понимаю. Он ни в чём не виноват. Бес - в ребро, как говорится. И я за него очень рад.

Alex983

#13 Сообщение Alex983 » 05 апр 2018, 23:02

Прохор. Этот топик последний раз обсуждался почти 6 лет назад. Боюсь, Вы слегка опоздали с советами)))

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»