Я всегда поражаюсь на волю таких мужчин, умеющих взять себя в руки и бороться за свою жизнь! У меня есть друзья прошедшие горячие точки, есть знакомые прошедшие через ад после автокатастроф и спортивных травм и нашедших в себе силы все преодолеть!
Дорогие мои, я просто вас боготворю, ради вас хочется быть женщиной, хочется быть с вами рядом и восхищаться тем что вы достигли и поверьте это не высокопарные слова это мои чувства и мысли.
Теперь отчет по первому приему левитры. К сожалению женщины слишком уперты и все делают по своему. Все советовали сиалис, но уперевшись дала для начала 2,5 мг левитры (подкупил бренд фирмы изготовителя), правда чуть не скончалась от страха.....

на следующей день бахнула 10 мг и вылезли побочки - покраснело лицо, болела голова....тут как говорится настроения не возникло
Теперь буду экспериментировать с сиалисом....
Результат выходных - муж в прекрасном расположении духа, напевающий что- то под нос с победным видом цалуя перед работой сказал "ну видишь дорогая, а ты все проблема, проблема.....я еще не так поваюю....."