как быть-мужчина в себе не уверен, а я без него не могу
ситуация конечно же неординарная... человек, который привык к одиночеству сложно привыкает к осознанию, что рядом будет другой человек, что необходимо поступаться чем-то личным, своим пространством, своими привычками... поэтому в этой ситуации, когда я говорил, что необходим откровенный разговор, нужно определиться о взаимоотношениях, приходящего мужа или мужа на выходные, проводить вместе какое-то время, но жить порознь... у меня есть знакомые, которые так живут уже много лет, у каждого свое хозяйство, свой дом, свой круг общения, но они часто бывают вместе, любят друг друга и все-таки живут каждый в своем мире... я не могу утверждать, что это правильно, но коли это есть, это имеет право быть...
вроде начинаю понимать потихоньку...здесь многое намешано у нас- и привычка быть одному ( но я не форсирую-встречи чаще всего на его "волне". я только деликатно напоминаю, что скучаю) и неуверенность ( скорее всего, именно поэтому и встречи раз в неделю и наверное страх, что мне это все надоест, а он привыкнет и тогда ему будет тяжело-мы же все стараемся избегать душевных страданий) каждая встреча радость и мне не хотелось омрачать откровенными разговорами, но придется, раз у него проскакивают подобные фразы о своей слабости, может, он таким образом хочет сам на разговор выйти..и подозреваю, нечто вроде зимней "спячки"- такое тоже ведь бывает? прошлой зимой у нас все начиналось и он тоже был слегка отстраненный, к концу весны прям летал, осенью тоже. к ноябрю вдруг снова скатился в прошлую зиму и в свою неуверенность..Но снова спасибо огромное за каждое слово от вас! И от меня- все. чем могу кому-то помочь-буду рада.
У меня осенью тоже застой никуда не тянет.
так было всегда.
Но вот принимать таблетки начал.. и сейчас
у меня прям весна. Хожу как проснувшийся медведь шатун.
Только желание не убивать а кого бы трахнуть или лизнуть....
Так что.. ну попробуйте ему подсунуть левитру, сказать у меня
сейчас профилактика женской части, чтобы все было нормально и мужчине нужно принять. Так деликатно придумайте что нибудь.
Левитра самая нейтральная таблетка. Виагру опознает сразу.
так было всегда.
Но вот принимать таблетки начал.. и сейчас
у меня прям весна. Хожу как проснувшийся медведь шатун.
Только желание не убивать а кого бы трахнуть или лизнуть....
Так что.. ну попробуйте ему подсунуть левитру, сказать у меня
сейчас профилактика женской части, чтобы все было нормально и мужчине нужно принять. Так деликатно придумайте что нибудь.
Левитра самая нейтральная таблетка. Виагру опознает сразу.
Lida писал(а):Андрей, а каким образом и почему именно левитра. а не сиалис и какие могут быть побочки?
читайте ветку про сиалис. он действует на всех по разному.
может сработать через пол часа а может и через 12 часов.
левитра через час начнет работать по любому.
Побочки.. ну почувствует что простыл, ничего страшного.
можете конечно сиалис начать давать регулярно, расталкивать по пол таблетки раз в 2а дня. И куда то подсыпать. Но эффект не прям сейчас.
И побочек может и не быть вовсе.
Я вот тоже пробую сиалис. побочек нет., но и эффекта сразу нет.
зато по утрам стояк такой.. что деваться некуда. Необычно долгий и крепкий. И как на зло сейчас у жены красные дни календаря.
Ну если прям сейчас не нужно, то конечно сиалис потихоньку подсыпайте(в сок,воду). Через 2а-3и дня будет результат.
Lida писал(а):и я тут посмотрела про левитру- кто-то принимает даже 1\8 таблетки.какую дозировку для начала попробовать?
половинку 20ки пробуйте.
не произойдет ничего, дайте целую. В следующий раз..
а вообще скажите что слегка промерзли, Воспаление легкое в интимном месте, принимаете антибиотики, вот таблетка чтобы воспаление не передалось. Врачь сказал две недели так. Скушай дорогой и погнали через час полтора сексом заниматься.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»