Мужчины, нужно ваше мнение

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 20 дек 2012, 10:10

Кудряшка писал(а): Тут тонкая грань между необходимым и излишеством. Вот я и пытаюсь для себя решить, в моем случае это будет первое или второе?

Спасибо за ответ. Насчет необходимости силикона- это глупость. Скорее всего это из разряда баловства при наличии крупной суммы денег. Понятно, все мы хотим выглядеть лучше, чем нас наградила природа-матушка, но есть чувство меры. Оно не у всех развито, к сожалению.
Если муж против силикона, значит ему ваше натуральное нравится. А для обозрения вашего достоинства прочими наблюдателями уже давно придумали пуш-ап! :)

Кудряшка

#12 Сообщение Кудряшка » 20 дек 2012, 10:53

Мужчины, спасибо вам за ответы. Очень приятно, что многие из вас видят "дальше сисек" :) В ответ на это возникает чувство благодарности и желание сделать что-то приятное. А на этой волне можно и под нож хирурга лечь. Вот такая женская логика :D
А пока себе на заметку взяла совет Лиды. Крайности всегда успеются :wink:

Lida

#13 Сообщение Lida » 20 дек 2012, 13:11

америкосовские психологи,кстати,выявили давно забавный факт-у любимой женщины, мужчины всегда преувеличивают мысленно размер груди, а вот у той. которая безразлична - преуменьшают))

Tail

Re: Мужчины, нужно ваше мнение

#14 Сообщение Tail » 22 дек 2012, 11:53

Кудряшка писал(а):Мужчины, нужно ваше откровенное мнение. Дело в следующем, после неоднократных родов и последующих вскармливаний, грудь, естественно, теряет былую форму. В связи с этим у меня потихоньку заводятся в голове тараканы, а не воспользоваться ли чудесами современных силиконовых технологий? Пыталась вскользь поговорить на эту тему с мужем, он даже слушать не хочет, типа и так все ок! Но! Сам засматривается на проходящие мимо сиськи.. Хотела узнать у вас, как вы вообще на это дело смотрите?

Для начала выбросьте из головы, что он засматривается именно на сиськи. Любой нормальный мужчина кинет оценивающий взгляд на проходящую мимо женщину.
Женщинам свойственно комплексовать без повода.

Самарский

#15 Сообщение Самарский » 22 дек 2012, 12:32

voronin писал(а): И вот честно скажу, если женщина мне нравится, то я с удовольствием смотрю и ласкаю ее грудь, хоть какая бы она ни была.

Вот абсолютно солидарен с voronin 'ым в этом вопросе. Вообще, как-то размер груди и форма попы давно перестали волновать, а эрогенная зона переместилась куда-то в область интеллекта, ибо, в перерывах, ведь о чем-то и разговаривать надо.

Кудряшка

#16 Сообщение Кудряшка » 23 дек 2012, 16:37

Tail
Спасибо, возьму ваш совет на вооружение.

Самарский
Н-да, интеллект селиконом не надуешь :) Но жизнь современная такая, что на месте стоять не дает. Так что, ориентируясь на ваши слова, буду надеяться, что к крайним мерам прибегать не придется. Будем развивать свое природное, то, что поддается развитию :wink:

Кудряшка

#17 Сообщение Кудряшка » 23 дек 2012, 16:56

А вообще, основываясь на ваших ответах, дорогие мужчины, делаю вывод, что мы, женщины, думаем иногда о вас хуже, чем вы есть на самом деле :oops: Виновата, но с радостью буду исправляться :)

AndreyP

#18 Сообщение AndreyP » 23 дек 2012, 18:49

Кудряшка писал(а):А вообще, основываясь на ваших ответах, дорогие мужчины, делаю вывод, что мы, женщины, думаем иногда о вас хуже, чем вы есть на самом деле :oops: Виновата, но с радостью буду исправляться :)

ну грудь грудью а некоторым женщинам давай орган 20 см.. не меньше.
Иначе не подходит.
Даже на этом форуме писал человек что отшили его из за размеров.

Кудряшка

#19 Сообщение Кудряшка » 23 дек 2012, 20:47

Немного не в тему топика, но.. так ведь это только некоторым женщинам, но далеко не всем же! :)
За мою бурную молодость у меня был только один случай, когда размер дал себя знать. Но там было явно не 20, а значительно меньше и, главное, тоньше чем обычно.. Но, тем не менее, нашлась женщина, которую все устроило и они до сих пор вместе уже много лет :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 24 дек 2012, 10:22

Самарский писал(а):...а эрогенная зона переместилась куда-то в область интеллекта, ибо, в перерывах, ведь о чем-то и разговаривать надо.

Это точно! :) Мы же в общении намного больше времени проводим, чем в постели! Так что многим барышням не помешает записаться в библиотеку и там периодически приобретать "силикон для интеллекта"! :D

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»