Прошу совета, как вернуть интим )
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Еще как вариант дружбы, скажите , что
Еще как вариант дружбы, скажите , что вам очень нужна его помощь в достижении оргазма, ну распишите как надо , с акцентируйте внимание, что обязательно без участия его органа.Просто по тому , что сейчас захотела именно так. Только искренне. Желательно , чтобы он в этот момент был под влиянием какого -либо препарата из тройки. Если у него синдром ожидания неудачи, то на "радостях" что ему ничего не придется делать - а именно думать о том, встанет \не встанет\ насколько твердый он там или нет?! В общем освобождение для мужчины от этих мыслей в купе с препаратами творит чудеса.
Самарский, спасибо за ответы. К сожалению, сложно отвечатать с цитатами, пишу с мобильного.
Мне бы очень хотелось, чтобы эти отношения стали и в моей, и в его жизни последними (в хорошем смысле). Разум подсказывает, что это невозможно, но у меня к нему очень сильные чувства и конечно, руководствуюсь я ими. Это, пожалуй, и ответ на вопрос - "Ну зачем мне (кстати, на "ты", конечно) это?"
Интересный ответ на мою фразу по поводу эмоциональной сдержанности. Я, если честно, верила, что так оно и может быть. С другой стороны, вся эта сдержанность и отсутствие какой-то любовной составляющей в наших отношениях началось примерно в одно и то же время - начало марта. Я только сейчас это поняла. Почему лажа-то? Я не спорю, просто точка зрения от мужчины - это бесценная для меня сейчас информация.
fish-expert, про друга - это мои слова, он мне никогда не говорил, что мол, мы просто друзья и все тут. Спасибо за совет. Если в эти выходные встреча сложится - попробую незаметно угостить левитрой и посмотрю, что получится. Если и это не разрушит нашу дружбу, то будем разговаривать разговоры. )
Валентин Дмитриевич, если честно - с участием органа у меня оргазмы не случались, только рукой - языком, он конечно это прекрасно знает. В любом случае можно и попробовать склонить к этому. Хоть и бесчестно проводить опыты на людях, половинка левитры ждёт своего часа.
У меня тут вообще возникла мысль, что он спит с бывшей подружкой. Случайно узнала, что они иногда (раз в несколько недель) общаются (по телефону как минимум). Расставание было еще до встречи со мной, расстались плохо, разругавшись вдрызг. От этой мысли вообще грустно и плохо.
Мне бы очень хотелось, чтобы эти отношения стали и в моей, и в его жизни последними (в хорошем смысле). Разум подсказывает, что это невозможно, но у меня к нему очень сильные чувства и конечно, руководствуюсь я ими. Это, пожалуй, и ответ на вопрос - "Ну зачем мне (кстати, на "ты", конечно) это?"
Интересный ответ на мою фразу по поводу эмоциональной сдержанности. Я, если честно, верила, что так оно и может быть. С другой стороны, вся эта сдержанность и отсутствие какой-то любовной составляющей в наших отношениях началось примерно в одно и то же время - начало марта. Я только сейчас это поняла. Почему лажа-то? Я не спорю, просто точка зрения от мужчины - это бесценная для меня сейчас информация.
fish-expert, про друга - это мои слова, он мне никогда не говорил, что мол, мы просто друзья и все тут. Спасибо за совет. Если в эти выходные встреча сложится - попробую незаметно угостить левитрой и посмотрю, что получится. Если и это не разрушит нашу дружбу, то будем разговаривать разговоры. )
Валентин Дмитриевич, если честно - с участием органа у меня оргазмы не случались, только рукой - языком, он конечно это прекрасно знает. В любом случае можно и попробовать склонить к этому. Хоть и бесчестно проводить опыты на людях, половинка левитры ждёт своего часа.
У меня тут вообще возникла мысль, что он спит с бывшей подружкой. Случайно узнала, что они иногда (раз в несколько недель) общаются (по телефону как минимум). Расставание было еще до встречи со мной, расстались плохо, разругавшись вдрызг. От этой мысли вообще грустно и плохо.
KamillaS писал(а):Мне бы очень хотелось, чтобы эти отношения стали и в моей, и в его жизни последними (в хорошем смысле).
Поржал.
Долго объяснять, я по возрасту очень близок к Вашему мужчине, мне 47, так вот я очень надеюсь, что мои последние отношения будут где-нибудь годам к 70. По крайней мере, я делаю всё для того, чтобы это было именно так.
KamillaS, у Вас есть дети?
KamillaS писал(а):У меня тут вообще возникла мысль, что он спит с бывшей подружкой. Случайно узнала, что они иногда (раз в несколько недель) общаются (по телефону как минимум). Расставание было еще до встречи со мной, расстались плохо, разругавшись вдрызг. От этой мысли вообще грустно и плохо.
Ну, вот, похоже, и причина нашлась. Вполне возможно. Очень возможно.
На мой взгляд, это положительно характеризует мужика. Ну, хотя бы по элементарной причине, с бывшими нужно поддерживать приятельские отношения, ведь это часть твоей жизни, всегда нужно помогать бывшим, в том числе и сексом.
К сожалению, я не смогу передать все свои соображения по данному поводу, уж больно долго писать придется, а личка здесь отключена. В двух словах: с бывшей у него стоял и эти воспоминания сильно греют душу и позволяют не заморачиваться с вопросом встанет-не встанет. Встанет, ибо предыдущий опыт говорит, что это так. С Вами такого опыта нет. Боюсь, Вы не сможете меня понять, в силу возраста, а я не смогу объяснить понятней. Поэтому, если Вы доверяете моему мнению, то позволю себе ещё раз озвучить свой совет: валите.
Самарский, Ваше мнение и важно, и логично. И разумом я его принимаю, но чувства - категорически против. Как же он, такой мой милый и хороший может меня обмануть?!
Я уже слишком измучена, чтобы порхать в розовых очках. Посмотрю как оно всё пойдет.
А вот еще подскажите, если нетрудно Я-то ему зачем? Друзей у него и без меня много, и не таких эмоциональных, спит он (предполагаемо) - с другой. А моя какая роль, вот с позиции мужчины скажите?
По поводу объяснений касаемо бывшей все поняла, только тогда получается не он ей, а она ему сексом помогает.
Я уже слишком измучена, чтобы порхать в розовых очках. Посмотрю как оно всё пойдет.
А вот еще подскажите, если нетрудно Я-то ему зачем? Друзей у него и без меня много, и не таких эмоциональных, спит он (предполагаемо) - с другой. А моя какая роль, вот с позиции мужчины скажите?
По поводу объяснений касаемо бывшей все поняла, только тогда получается не он ей, а она ему сексом помогает.
skif писал(а):Камила, все очень просто... одна хороша в постеле, с другой интересно общаться, с третьей приятно выйти в свет, как в хорошем прикиде!!!
Я не подхожу ни под одну из категорий )))
Хотя, он человек общительный, много друзей. Но та, предыдущая -как минимум две из трёх набирает, получается. Если так оно все и есть - еще более не понимаю, зачем вообще я?
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»