Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? МОЖНО ЛИ НАМ ПОМОЧЬ?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Ksenia

#11 Сообщение Ksenia » 12 апр 2014, 13:18

:roll: Супер!!! Спасибо! Что бы я без вас делала!!! А я тут все на свете передумала уже)
Сначала я полагала. что он мечтает, чтобы я его как бы изнасиловала.
Потом думала, что скоро под одеяло будем с фонариком лазить. как в детском саду... ой умора.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? МОЖНО ЛИ НАМ ПОМОЧЬ?

#12 Сообщение fish-expert » 15 апр 2014, 10:14

Ksenia писал(а):Он нашел крутую работу и стал очень крутым. Тогда я настояла на свадьбе и мы поженились. Во всем кроме секса мы были практически родными людьми.

Привет! ну не понимаю я вас, женщин! У вас единственная цель в жизни- выйти замуж любыми путями и неважно за кого. ((( Неужели для вас так важна эта грёбаная печать в паспорте? Или стремно от того, что люди скажут или подумают?
Ну да ладно это лирическое отступление. Прочитал историю несколько раз но так и не понял кто вы друг другу. Про печать понятно а в отношениях ваще запутался. За все время букетно-конфетного периода перу раз был ceкс, потом ЗАГС и у него поиски неведомо кого и непонятно для чего, у тебя сомнения- а тому ли я далася и как следствие- а не развестись ли мне и поискать кого-нить другого, непонятно кого? Но жалко все бросать, весь столько вложено в него...
ИЗвини что немного грубовато, но уж лучше горькая правда, чем розовые сопли...
Ежу понятно, что тебя он не любит и даже не уважает как женщину и как друга. При живой жене, не скрываясь от нее искать малолеток в инете, чтобы завестись и возбудиться!!! Бред какой-то! Скиф правильно определил ваш статус- вы друзья, не более. Проживаете под одной крышей, ведете совместное хозяйство и даже спите в одной постели!!! Но только спите! В свободное время он в вечном поиске, чередующимся с депрессняками и влажными салфетками под подушкой со следами кефироподобной жидкости на них... Ты же вся в раздумьях- что делать и ищешь новизну в отношениях, чтобы наладить половую жизнь. Хочешь новизны- могу подсказать. Одевайся в кожу, бери кнут и выпори его хорошенько. Понимаю, что художника каждый обидеть может, но что-то с этим творческим искателем делать нужно. А вдруг ему (и тебе) понравится? Так вот и будешь его пороть перед сном, даже забудете подушками драться! :)

Ksenia

#13 Сообщение Ksenia » 15 апр 2014, 11:23

:lol: :lol: :lol: Согласна!

Ksenia

#14 Сообщение Ksenia » 19 апр 2014, 09:09

Спасибо, fish-expert ! Спасибо всем, кто мне ответил. Вы реально помогли мне разобраться в ситуации. Я УШЛА ОТ НЕГО НАВСЕГДА ! Удачи вам!

skif

#15 Сообщение skif » 20 апр 2014, 11:53

И тебе удачи! Поверь в твоей жизни встретиться тот человек с которым тебе будет комфортно во всех отношениях!

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 21 апр 2014, 21:10

Ksenia писал(а):Спасибо, fish-expert ! Спасибо всем, кто мне ответил. Вы реально помогли мне разобраться в ситуации. Я УШЛА ОТ НЕГО НАВСЕГДА ! Удачи вам!

Браво!

Аркадий2012

#17 Сообщение Аркадий2012 » 03 авг 2015, 20:47

красивая сказка) за неделю форум помогает женщине разобраться в своих отношениях.
с уважением,
Аркадий

Марс

#18 Сообщение Марс » 04 авг 2015, 12:18

Аркадий2012 агностик? :)

Не вполне понял: то ли, по вашему, форум в принципе не может помочь женщине в консультации по подобным вопросам; то ли "несколько дней" для этого в принципе мало (а сколько нужно - неделю, месяц, год - нужное подчеркнуть)? А как же закон о переходе количественных изменений в качественные?! А может быть - просто вслух было произнесено то, о чём она догадывалась и так? Ну про то, что "уходить" можно и много раз - я и не говорю даже. Как говаривал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз." :)

Лично мне кажется куда более странной необходимость вытащить на белый свет тему полуторагодовалой давности - и даже специально для этого зарегиться с ником-прибавкой трёхлетней давности (обычно пишут либо год рождения, либо год регистрации) и написать единственное сообщение...

Аркадий2012

#19 Сообщение Аркадий2012 » 04 авг 2015, 12:35

Марс писал(а):Аркадий2012 агностик? :)

А может быть - просто вслух было произнесено то, о чём она догадывалась и так?

думаю это правильно.

да читаю все подряд)
за свой эмоциональный высер, прошу прощения, не стоило(
представляю какую отповедь вы бы мне влепили, напиши я что либо существенное. обидно, сталкиваться с нетерпимостью, особенно на таком форуме.
указывать каким положено именоваться, если твое имя занято, ну бог вам судья... или это от безделья?
с уважением,

Аркадий

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 04 авг 2015, 12:44

Аркадий2012 писал(а):красивая сказка) за неделю форум помогает женщине разобраться в своих отношениях.

Гы, а я уж грешным делом подумал, что ты тот самый "бывший", которого послали!)))

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»