Вы очень верно написали. Мы оба понимаем это. Таблетки придётся пить, но надо понять какие из них не сделают из меня вдову)))) в 40 лет .
я конечно понимаю, что помереть на женщине это не самая плохая смерть, но хочется ещё и пожить вместе)))
Я очень сама довольна, что набрела на форум, столько информации для себя открыла.
прошу советов и помощи
Таблетки нужно пить те, которые будут лучше действовать - а это индивидуально. Чтобы понять, какие лучше - возьмите в этом магазине пробник с разными и разные же попробуйте. По сути они отличаются лишь побочным действием, временем действия и индивидуальным эффектом - а проверить это можно только эмпирически (на практике, попробовав). Насчёт вдовства не волнуйтесь: все мы эти таблетки пьём, имея разное здоровье - и пока живы. Лично мне 59, есть люди здесь и намного за 60.
stahach писал(а):Ни к каким врачам ходить не нужно.
так... и тут же
stahach писал(а):Единственные два случая, когда врачи могут быть полезны (да и то, если речь о грамотных и добросовестных врачах): если действительно проблемы с гормонами (тогда врач может прописать гормонозаместительную терапию) и когда стоит проконсультироваться насчет противопоказаний при применении таблеток (например, наличие пониженного или повышенного давление и применение препаратов от давления).
ага! так все-таки нужно....КАПЕЦ! определитесь уже...Вот это категорическое к врачам тоже бред! Мне больше нравится концепт: врачи нужны для того, чтобы узнать как правильно называется ваша болячка, а стратегический поиск лечения лежит на пациенте! тактика тоже с врачем! По крайней мере я в поступаю только так...
Вот второе правильно: надо сначала изучить мат часть своего тела, точнее его нынешнее состояние! и тут без врачей никак! а потом что-то самому пробовать. Тут хотя-бы знать будешь от чего где-то отвалилось или заболело...
Как выше писали, мне тоже кажется вам надо проверить гормональный фон и с осторожностью попробовать таблетки...
Как сказал мне один умный врач! проблема мужского климакса на самом деле существует, ибо климакс это:весна писал(а):"Когда-то я был молод и не слаб.. Любил я книги, выпивку и баб.. Прошли года, я поседел и сник.. Теперь уж мне понятно - не до книг..!)
Кли́макс (от греч. κλῖμαξ — лестница) — период в жизни биологической особи, характеризующийся инволюцией, угасанием функции половой системы, происходящим в связи с возрастными изменениями.
НО ИМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ !
И согласен с Марсом, хочется теперь еще больше, ибо остальное уже достигнуто!
Я это четырехстишие процитировала с юмором, имея в виду , что с возрастом меньше времени для книг)))
А вообще читаю , молодцы . так и надо, в жизни и так мало радостей так ещё и с естественными радостями проблемы
Часто смотрю бывает, что с возрастом у семейных пар потребность в сексе очень разнится.
Вспоминая себя в 23-27 лет, мне как - то особо и не надо было, а муж(35-37) постоянно был готов.
Теперь мне в 40 надо, а он поутих, а теперь и затих..
Друг женатый на ровеснице обоим 53 ему, 52 жене. Ему надо раз- два неделю , жене вообще пофиг на ceкс.
Редко можно найти гармонию))), приходится выкручиваться)
Сорри за возможные ошибки/описки, пишу с телефона
А вообще читаю , молодцы . так и надо, в жизни и так мало радостей так ещё и с естественными радостями проблемы
Часто смотрю бывает, что с возрастом у семейных пар потребность в сексе очень разнится.
Вспоминая себя в 23-27 лет, мне как - то особо и не надо было, а муж(35-37) постоянно был готов.
Друг женатый на ровеснице обоим 53 ему, 52 жене. Ему надо раз- два неделю , жене вообще пофиг на ceкс.
Я это четырехстишие процитировала с юмором, имея в виду , что с возрастом меньше времени для книг)))
весна писал(а):Вспоминая себя в 23-27 лет, мне как - то особо и не надо было, а муж(35-37) постоянно был готов.
Гармония в наших руках! Мы с женой одногодки, нам по 59 - таки нашли общий ритм. Ну хоть сейчас Но мы над этим работали, и немало.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»