Женская виагра

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
willbe

#11 Сообщение willbe » 09 янв 2010, 21:59

мне вещь в целом понравилась, если не учитывать мощную побочку, а вот девушка, к моему большо-о-ому удивлению, ничего совсем не почувствовала. три раза приступались его вдыхать, а результата у нее - ноль

willbe

#12 Сообщение willbe » 09 янв 2010, 22:01

вот и пришла ко мне мысль - может ей женскую виагру заказать. уж очень у нее плохо с оргазмами. как ни тружусь.
только вот принять ее точно не заставить будет. подскажите, его можно как нибудь завуалировано поднести?

skif

#13 Сообщение skif » 11 янв 2010, 08:40

Попробуй приготовить коктейль и раствори в ней ЖВ. думаю она не поймет.

Татьяна

зашла вновь, чтобы заказать женской виагры

#14 Сообщение Татьяна » 27 янв 2010, 13:29

Привет всем! Давно на заходила,
зашла вновь, чтобы заказать женской виагры. Пользуюсь ей крайне редко , но иногда очень даже в тему ;) Но почему - то она закончилась :( вопрос к администрации : Ну почему ее до сих пор нет в продаже ? Разожгли интерес и все !?

Владимир Владимирович

А на мою подействовало!

#15 Сообщение Владимир Владимирович » 09 мар 2010, 19:34

Показал своей 40 летней (мне 57) таблетку женской Виагры - согласилась попробовать. Эффект неожиданный - супер - сказала, и что после 20 лет снова вагинальный оргазм испытала. Принимала 2 раза по пол-таблетки. Ещё просит. Есть в наличии?
В связи с этим вопрос:
А чем обычная Виагра отличается от женской и наоборот? Дамы, кто пробовал?
PS. Зашёл в магазин - женской Виагры таки нет.... Печально. Валентин Дмитревич, одну, а лучше 2, в качестве бонуса в заказ 4635 вложите? Очень надо.... Я бы, конечно, лучше бы десяточек купил, раз женщина просит...
С уважением, Владимир.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»