Женская виагра
зашла вновь, чтобы заказать женской виагры
Привет всем! Давно на заходила,
зашла вновь, чтобы заказать женской виагры. Пользуюсь ей крайне редко , но иногда очень даже в тему Но почему - то она закончилась вопрос к администрации : Ну почему ее до сих пор нет в продаже ? Разожгли интерес и все !?
зашла вновь, чтобы заказать женской виагры. Пользуюсь ей крайне редко , но иногда очень даже в тему Но почему - то она закончилась вопрос к администрации : Ну почему ее до сих пор нет в продаже ? Разожгли интерес и все !?
-
А на мою подействовало!
Показал своей 40 летней (мне 57) таблетку женской Виагры - согласилась попробовать. Эффект неожиданный - супер - сказала, и что после 20 лет снова вагинальный оргазм испытала. Принимала 2 раза по пол-таблетки. Ещё просит. Есть в наличии?
В связи с этим вопрос:
А чем обычная Виагра отличается от женской и наоборот? Дамы, кто пробовал?
PS. Зашёл в магазин - женской Виагры таки нет.... Печально. Валентин Дмитревич, одну, а лучше 2, в качестве бонуса в заказ 4635 вложите? Очень надо.... Я бы, конечно, лучше бы десяточек купил, раз женщина просит...
С уважением, Владимир.
В связи с этим вопрос:
А чем обычная Виагра отличается от женской и наоборот? Дамы, кто пробовал?
PS. Зашёл в магазин - женской Виагры таки нет.... Печально. Валентин Дмитревич, одну, а лучше 2, в качестве бонуса в заказ 4635 вложите? Очень надо.... Я бы, конечно, лучше бы десяточек купил, раз женщина просит...
С уважением, Владимир.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»