Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Flash
дата рождения: 31.12.1990

Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение

#11 Сообщение Flash » 20 июл 2023, 09:15

[quote="lenovo4521"]Источник цитаты [quote="Flash"]Источник цитаты

Мне венозную утечку поставили в 22 или 23 года. 20+ лет на таблетках
Удивительно, я очень рад если честно за вас , но к сожалению утечка утечки рознь , у меня с первого дня приема таблеток эррекция не наступала какая должна быть , видимо оттток сильно большой ,или приток сильно хреновый я запутался да и это не столь важно , все равно лечения нет .

Flash

#12 Сообщение Flash » 20 июл 2023, 09:19

Эммм. Так он вроде имеет срок работы и требует замены через некоторое время? Ну я точно не знаю, слышал что такое возможно.
На некоторые импланты дают пожизненную гарантию, но за операцию придётся платить , на некоторые 5-10 лет . Процент поломок небольшой поэтому об этом можно сильно и не париться , даже если через 10-15 лет придется поменять имплант это не так печально , как может оказаться печальным ceкс с имплантом и отношений потенциальных половых партнёрш .

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#13 Сообщение lenovo4521 » 20 июл 2023, 11:01

Flash писал(а):Источник цитаты у меня с первого дня приема таблеток эррекция не наступала какая должна быть

Не. У меня долгое время полтишок виагры тянул на 3-4 подхода без проблем. Потом была сотка, и уже лет 5 назад начались проблемы, я пошёл в сторону 125мг виагры, либо комбинировал сиалис с виагрой, но эффект был не сильный, а побочки просто кошмарные - думал инсульт убьёт меня.
Flash писал(а):Источник цитаты но за операцию придётся платить

Может я тоже пошёл бы в протез, но денег нет, честно.
Flash писал(а):Источник цитаты даже если через 10-15 лет придется поменять имплант

Мне уже 46. Через 10-15 лет я точно не потяну финансово замену импланта.
Да и не сильно то уже нужно и мне и жене. Раза 3-4 в месяц хватает.
На уколах с 2023 года.

Flash

#14 Сообщение Flash » 20 июл 2023, 11:47

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Flash писал(а):Источник цитаты у меня с первого дня приема таблеток эррекция не наступала какая должна быть

Не. У меня долгое время полтишок виагры тянул на 3-4 подхода без проблем. Потом была сотка, и уже лет 5 назад начались проблемы, я пошёл в сторону 125мг виагры, либо комбинировал сиалис с виагрой, но эффект был не сильный, а побочки просто кошмарные - думал инсульт убьёт меня.
Flash писал(а):Источник цитаты но за операцию придётся платить

Может я тоже пошёл бы в протез, но денег нет, честно.
Flash писал(а):Источник цитаты даже если через 10-15 лет придется поменять имплант

Мне уже 46. Через 10-15 лет я точно не потяну финансово замену импланта.
Да и не сильно то уже нужно и мне и жене. Раза 3-4 в месяц хватает.

Да в таком возрасте и частотой секса, я бы тоже не думал об импланте честно , вы все правильно делаете , я рад за вас , что вам не пришлось столь кардинально решать проблему , т.к операция серьёзная ,да и стоит немало денег если ставить 3-х компонентный да и нюансев куча, врагу не пожелаешь .... Я надеюсь все таки перерыв от таблеток придаст новые силы и хотя бы отсрочить радикальное принятие мер. У вас было такое , что при частом употреблении эффект от таблеток падал, причем от всех видов таблеток , но после перерыва все нормально было?

lenovo4521

#15 Сообщение lenovo4521 » 20 июл 2023, 11:50

Flash писал(а):Источник цитаты У вас было такое , что при частом употреблении эффект от таблеток падал, причем от всех видов таблеток , но после перерыва все нормально было?

Было. Я их чередовал, это помогало. То сиалис, то виагра. Но в итоге они всё равно перестали работать.
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

#16 Сообщение lenovo4521 » 20 июл 2023, 11:51

Но правда я их не каждый день принимал, а 1-3 раза в неделю.
На уколах с 2023 года.

Александр74

#17 Сообщение Александр74 » 20 июл 2023, 13:50

Flash если как ты пишиш у тебя всё равно нет других альтернатив, то чего ты паришся как это будет воспринимается бабами, о себе думай. Да и судя по отзывам людей, которые поставили, нормально всё выглядит. Если есть бабки и нет другого выхода ставь и не морочь себе голову.

Flash

#18 Сообщение Flash » 20 июл 2023, 13:52

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Но правда я их не каждый день принимал, а 1-3 раза в неделю.

1-3 раза в неделю и столько лет продержались это показатель отличный конечно , мне бы так... Ну Спасибо за информацию буду надеяться резистентность к таблеткам пройдёт и я какое то время еще продержусь , надежды мало, но она умирает последней

Flash

#19 Сообщение Flash » 20 июл 2023, 14:00

Александр74 писал(а):Источник цитаты Flash если как ты пишиш у тебя всё равно нет других альтернатив, то чего ты паришся как это будет воспринимается бабами, о себе думай. Да и судя по отзывам людей, которые поставили, нормально всё выглядит. Если есть бабки и нет другого выхода ставь и не морочь себе голову.

Тоже верно , но все же хочется узнать как это воспринимается, как выглядит я видел и у всех по разному , т е ты платишь за продукт который в конце неизвестно какой будит , то цилиндры разной длины у головки, то размеры теряются, то в помпе слышно как вода плескается , комплиментарная эррекция сохранится или нет и еще куча нюансов , если это убого будит выглядеть ради смеха ставить ? Или искать убогую и с ней жить? О себе и думаю, кто мне будит давать после этого ) это всего лишь дискуссия конечно и жить без члена хуже конечно чем с ним .... Да и альтернатив нет знаю, боюсь ставить поэтому и парюсь дружище

Александр74

#20 Сообщение Александр74 » 20 июл 2023, 14:08

Ну видиш, ты ж е сам себе и ответил, у всех по разному. Значит пока не поставил не узнаешь как у тебя. Увы конечно, но что поделать. Тут ещё от хирурга очень много зависит, ищи хорошего. Вроде местный говорят талант настоящий, иди к нему. Знаеш мне один форумчанин прошедший эту процедуру прислал фотки ПЧ( не голубизны ради, а по братски). Так вот по фото всё очень достойно выглядит, более чем.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»