Нашла таблетки силденафила
Да и зачем для мастурбы принимать виагру?Это уж вообще маразм ниже плинтуса ...можно и тряпочку поёрзать,необязательно супер-твёрдый чтоб был
шкипер писал(а):Источник цитаты Мне 76 лет -принимал силденафил с 70 лет именно за час до секса -хорошо помогал
Подскажите, силденафил действует сильнее тадалафила? У меня была операция по удалению предстательной железы, пью тадалафил 5мг уже 4 месяца, но ничего не получается
dimak-64 писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Мне 76 лет -принимал силденафил с 70 лет именно за час до секса -хорошо помогал
Подскажите, силденафил действует сильнее тадалафила? У меня была операция по удалению предстательной железы, пью тадалафил 5мг уже 4 месяца, но ничего не получается
Да и на много, но после таких операций редко когда поможет таблетка восстановлению, овы(
Destroy писал(а):Источник цитаты после таких операций редко когда поможет таблетка восстановлению, овы(
А уколы будут помогать?
буба писал(а):Источник цитаты Да детский сад какой-то.А что мешает в лоб спросить: ЛЮБИМЫЙ.Я ТУТ НАШЛА ТАБЛЕТОЧКИ.ЭТО ОТ ГОЛОВЫ НАВЕРНО???"ОТРУБИЛ" называются?
Какой смысл тянуть кота за я... Ежу же понятно,что он изменяет.
Мне то не понятно было, я про такие таблетки ничего не знала, поэтому и пришла на этот форум. Сейчас уже начиталась конечно, что если бы для профилактики, то доза 5 мг рекомендуется, и врачи выписывают не силденафил, а Тадалафил. Теперь знаю, что если бы проблемы серьёзные были, то и доза 25 мг мала, действительно больше похоже, что принимает, чтобы не облажаться перед двумя любовницами, говорил, что "перезарядка" у него день-два. На износ просто работает, ходит с больной головой, чихает постоянно, ну и если таблетки не нужны в принципе для маструбации, то и с этим не получится отмазаться. В лоб выдать сразу тоже глупо, если ничего об этом не знаешь, и предъявить нечего, выставит истеричкой, что все навыдумывала. Начиталась уже, что мужики жрут по 100 мг и врут жёнам, что для профилактики.
velanta, Считается,что через 6-7 лет супружеской жизни охладевает половое влечение,а Вы живете 1,5 года. Бросайте его и не майтесь. На форуме часто появляются женщины с подобными проблемами и гораздо большим стажем совместной жизни и все бесполезно.
velanta писал(а):Источник цитаты В лоб выдать сразу тоже глупо, если ничего об этом не знаешь, и предъявить нечего, выставит истеричкой, что все навыдумывала. Начиталась уже, что мужики жрут по 100 мг и врут жёнам, что для профилактики.
Дело в том,что импотенция для мужчин это СТРАХ №1!!!В течении всей жизни.И про эти таблетки даже здоровые знают,потому что после 40-ка тестостерон падает у всех,нуу за редким исключением.И я его вполне даже понимаю.Мне в 25 лет когда-то тоже было достаточно 25мг виагры просто,что б снять волнение и стояк был каменный.Так что доказухи более,чем достаточно
Взяли слили мужика , где ваша мужская солидарность , убедили женщину в изменах ее мужчины , причём доказательства очень косвенные . А вы женщина очень не дальновидная , предположим вы правы , и что дальше? Вы готовы расстаться ? Тогда предъявлять зачем если нет доверия , его и не будет собрали вещи и досвидание. Вы не готовы расстаться, тогда темболее зачем копаться. Я вам так скажу , пока мужчина вкладывается в отношения деньгами вы его основная и главная женщина и это зависит в первую очередь от отношений , даже если он кого-то и потрахивает на стороне , это как спортивный интерес смогу не смогу.
Всё верно!Меня тоже прощали за походы к шлю.Это я так навёрстывал упущенное в молодости изза нестояхи.Если женщина мудрая,то закроет глаза.
Можно даже представить вариант,что он спицальна сделал,чтоб жена обнаружила таблетки.И что мол он их похищает заранее,а принимает украдкой перед интимом с женой ...и тогда вообще все святые!СОВЕТ ДА ЛЮБОФФ!
Можно даже представить вариант,что он спицальна сделал,чтоб жена обнаружила таблетки.И что мол он их похищает заранее,а принимает украдкой перед интимом с женой ...и тогда вообще все святые!СОВЕТ ДА ЛЮБОФФ!
буба, фантазёр
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»