Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Татьяна

Ромашк, зачем изобретать велосипед?

#11 Сообщение Татьяна » 27 янв 2010, 13:15

Ромашк, зачем изобретать велосипед? Заботливая все испытала, добавляй в кофе и все, никто ничего не заметит :) Только мне кажется сиалис боится кипятка, ну по краайней мере теоретически. Приготовь кофе с молоком и потом добавь. Вкуса сиалиса я не знаю , по понятным причинам :) Но раз мужчины говорят, можно послушать!
Даже просмотр п**Ho не помогает.
а вы уверены что п**Ho вообще его как-то заводит? Из моего опыта, многие мужчины банально стесняются смотреть п**Ho в присутствии партнера, хотя если сами смотрят руку в мозоль стирают :)

skif

#12 Сообщение skif » 27 янв 2010, 14:52

Ромашка писал(а):Еще один вопрос не дает мне покоя.. После приема препарата только эрекция обеспечена или и все остальное,типа наслаждение от завершения акта???

Вообще от сиалиса не только эрекция, но и удовольствие и наслаждение от самого процесса, это если партнерша заводит, а значит и либидо повышено. И чувствуешь себя лет на десять моложе, как минимум...

Ромашка

Re: Ромашк, зачем изобретать велосипед?

#13 Сообщение Ромашка » 27 янв 2010, 16:28

а вы уверены что п**Ho вообще его как-то заводит? Из моего опыта, многие мужчины банально стесняются смотреть п**Ho в присутствии партнера, хотя если сами смотрят руку в мозоль стирают :)[/quote]

Уверена! часто вместе смотрели и не только смотрели в этот момент.. А сейчас не получается у него. И он уходит в себя, стал злой, похудел, стесняется, не идет на контакт.. НЕ хочу, чтобы закомлексовал совсем. Хочу помочь. Пусть убедится, что может!! Думаю, много накручивает себе в голове .

bigalex

#14 Сообщение bigalex » 27 янв 2010, 16:43

igo писал(а):Кстати, обычный (не лингвальный) сиалис тоже имеет приятный чуть сладковатый (но не ярко выраженный) вкус. Я даже обычный сиалис (как правило, половинку) кладу под язык - вкус мне очень нравится, он слабый и чуть сладковатый. Кстати, попробуйте обычный сиалис принять лингвально интереса ради. Обычный сиалис точно не заметят, если его куда-то подмешать.

Вот, к стати, можно ведь использовать препарат пероральный как лингвальный? Цель получить максимум препарата в крови.

В двух словах про свою ситуацию: мне 43 было (сейчас 45) после долгого перерыва (13 лет) вступил в сексуальный контакт с молодой женщиной. Как и раньше был уверен в себе. 13 лет назад зажигал с 19 летней любовницей так, что та просила о пощаде :) .... и вдруг, о ужас!.. немая того что было... это что? импотенция? я просто был в шоке.. Что делать, полез в сеть, нарыл про сеалис. Купил, дорого зараза, а что делать? Ну за час до свидания съел таблетку и... я был тем юным ненасытным молодцом что 13 лет назад!! Все вернулось! Потом я понял, что видимо из-за возраста и долгого отсутствия половой жизни, что-то поменялось в психике моей, посему потребовалось медикоментозное вмешательство. Через несколько встреч я почувствовал внутреннюю уверенность и был героем даже без препарата. Однако и расставать с чудодейственными таблетками не хочу :) Вот теперь еще и магазинчик надыбал ценный. Так, что принимайте нового клиента :)

Ромашка - большая уважуха к вам! По больше бы таких женжин, глядишь и жизнь бы не была такой тоскливой....

Zabotlivaya

#15 Сообщение Zabotlivaya » 31 янв 2010, 22:22

Отвечаю на вопросы: Я подсыпала сиалис обычный, не лингвальный, в горячий чай. Просто таблетку надо растолоч, и все. Ни какого вкуса и запаха постороннего не придает, от горячего чая эффект не теряется. Муж ничего не заметил. Делаю так все время теперь, причем добавляю по пол таблетки и хватает больше чем на сутки.
Можно добавлять во что угодно, хоть в суп хоть в пирожки! :D

Zabotlivaya

#16 Сообщение Zabotlivaya » 31 янв 2010, 22:44

Да, кстати, сегодня заказала дженерик сиалиса. Как придет, проведу испытания :) , и тогда доложусь вам, есть ли разница. Если честно, оригинал покупать - разориться можно.

Serg1516

#17 Сообщение Serg1516 » 02 фев 2010, 13:33

Вообще-то простатит на потенцию не влияет.Сам ходил к достаточно хорошему андрологу.Если не верите позвоните на линюю мужского здоровья. Сам лечился у психолога и голодом. ПОМОГЛО.

skif

#18 Сообщение skif » 02 фев 2010, 17:56

Да от голода и воздержания далеко уехать можно...

Ромашка

#19 Сообщение Ромашка » 03 фев 2010, 21:44

Спасибо всем.
Но кажется надобность отпала, лучше бы у него все отпало.
Ночью застала с виртуальной любовницей, сидит и ананирует с ней в скайпе((..

Татьяна

Ну вот, а ты его жалела!!

#20 Сообщение Татьяна » 03 фев 2010, 23:17

Ну вот, а ты его жалела!! Надрочится так, что потом не стоит, а ты его жалей больше, кабелину!!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»