а вы уверены что п**Ho вообще его как-то заводит? Из моего опыта, многие мужчины банально стесняются смотреть п**Ho в присутствии партнера, хотя если сами смотрят руку в мозоль стираютДаже просмотр п**Ho не помогает.
Женский вопрос на мужскую тему!
Ромашк, зачем изобретать велосипед?
Ромашк, зачем изобретать велосипед? Заботливая все испытала, добавляй в кофе и все, никто ничего не заметит Только мне кажется сиалис боится кипятка, ну по краайней мере теоретически. Приготовь кофе с молоком и потом добавь. Вкуса сиалиса я не знаю , по понятным причинам Но раз мужчины говорят, можно послушать!
Ромашка писал(а):Еще один вопрос не дает мне покоя.. После приема препарата только эрекция обеспечена или и все остальное,типа наслаждение от завершения акта???
Вообще от сиалиса не только эрекция, но и удовольствие и наслаждение от самого процесса, это если партнерша заводит, а значит и либидо повышено. И чувствуешь себя лет на десять моложе, как минимум...
Re: Ромашк, зачем изобретать велосипед?
а вы уверены что п**Ho вообще его как-то заводит? Из моего опыта, многие мужчины банально стесняются смотреть п**Ho в присутствии партнера, хотя если сами смотрят руку в мозоль стирают [/quote]
Уверена! часто вместе смотрели и не только смотрели в этот момент.. А сейчас не получается у него. И он уходит в себя, стал злой, похудел, стесняется, не идет на контакт.. НЕ хочу, чтобы закомлексовал совсем. Хочу помочь. Пусть убедится, что может!! Думаю, много накручивает себе в голове .
Уверена! часто вместе смотрели и не только смотрели в этот момент.. А сейчас не получается у него. И он уходит в себя, стал злой, похудел, стесняется, не идет на контакт.. НЕ хочу, чтобы закомлексовал совсем. Хочу помочь. Пусть убедится, что может!! Думаю, много накручивает себе в голове .
igo писал(а):Кстати, обычный (не лингвальный) сиалис тоже имеет приятный чуть сладковатый (но не ярко выраженный) вкус. Я даже обычный сиалис (как правило, половинку) кладу под язык - вкус мне очень нравится, он слабый и чуть сладковатый. Кстати, попробуйте обычный сиалис принять лингвально интереса ради. Обычный сиалис точно не заметят, если его куда-то подмешать.
Вот, к стати, можно ведь использовать препарат пероральный как лингвальный? Цель получить максимум препарата в крови.
В двух словах про свою ситуацию: мне 43 было (сейчас 45) после долгого перерыва (13 лет) вступил в сексуальный контакт с молодой женщиной. Как и раньше был уверен в себе. 13 лет назад зажигал с 19 летней любовницей так, что та просила о пощаде .... и вдруг, о ужас!.. немая того что было... это что? импотенция? я просто был в шоке.. Что делать, полез в сеть, нарыл про сеалис. Купил, дорого зараза, а что делать? Ну за час до свидания съел таблетку и... я был тем юным ненасытным молодцом что 13 лет назад!! Все вернулось! Потом я понял, что видимо из-за возраста и долгого отсутствия половой жизни, что-то поменялось в психике моей, посему потребовалось медикоментозное вмешательство. Через несколько встреч я почувствовал внутреннюю уверенность и был героем даже без препарата. Однако и расставать с чудодейственными таблетками не хочу Вот теперь еще и магазинчик надыбал ценный. Так, что принимайте нового клиента
Ромашка - большая уважуха к вам! По больше бы таких женжин, глядишь и жизнь бы не была такой тоскливой....
-
Отвечаю на вопросы: Я подсыпала сиалис обычный, не лингвальный, в горячий чай. Просто таблетку надо растолоч, и все. Ни какого вкуса и запаха постороннего не придает, от горячего чая эффект не теряется. Муж ничего не заметил. Делаю так все время теперь, причем добавляю по пол таблетки и хватает больше чем на сутки.
Можно добавлять во что угодно, хоть в суп хоть в пирожки!
Можно добавлять во что угодно, хоть в суп хоть в пирожки!
-
Ну вот, а ты его жалела!!
Ну вот, а ты его жалела!! Надрочится так, что потом не стоит, а ты его жалей больше, кабелину!!
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»