Представляю обещанный отчет...
Мне действительно было невтерпеж... Так вот, купила в аптеке 2 таблы сиалиса, кстати две обошлись в 650 руб. Долго думала куда мешать... И сколько. Кофе не пьет, от чая может отказаться, во время ужина пьет айс ти (типа липтон), а он прозрачный, и бокал прозрачный, а как растворяется не знаю. Короче, подмешала в суп. Сначала взяла половинку (эти талетки еще овальные, без риски, как делить?!) Тут же одолели мысли, вдруг маловато будет... Пока делила, да дробила часть осталась на ложке и столе... Положила 3/4. Съел, суп похвалил, налил добавки
Ужинали в 19:00, прошло около 1,5 часов. Я ему массажик, поцелуйчики, а он такой холодный... Решила оставшуюся 1/4 добавить в чай. Предложила - согласился (чай выпить). У нас дочка маленькая – 2,5 года и мой 17-ти летний сын от первого брака. Пока дети уснули, пока к мужу друг подъезжал за документами, время час ночи. Муж стал отказываться от близости, мотивируя поздним временем, страхом неудачи, отсутствием желания… Но я девушка настойчивая. Договорились 5 -10 минут пробуем, не получается – ложимся спать. А на лице у него такое страдание, как будто его на эшафот ведут. Оральная стимуляция в течение 10 минут дали некий эффект, но не совсем тот, который я ожидала, и я уж совсем расстроилась, что ничего не выйдет и откровенно сдалась, как вдруг… Чудо произошло и все случилось… Но… Как в старом анекдоте – ложки нашлись, а осадок остался… Жутко неприятно слышать, когда тебе говорят: «Я тебя не хочу». И пусть не персонально меня, а секса вообще. Но, блин, мне тоже хочется быть желанной, чтобы меня добивался и домогался любимый человек… Я все понимаю, проблемы с бизнесом, с деньгами, зарабатываю в основном я… Он чувствует себя несколько ущербно в такой ситуации. Но я же все понимаю, я готова помочь, мы же вместе!!! Короче, устала… А кони все скачут, а избы все горят… Надо набраться терпения… Теперь все.
Извините за многа букав… И лишние эмоции. Просто больше никому и нигде не расскажешь.