Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Слезка

#111 Сообщение Слезка » 25 янв 2012, 16:38

skif писал(а):я поздравляю вас с такой датой, почти юбилей, и респект тебе за твою заботу о муже и о семье...

Спасибо за поздравления и теплые слова!
Если интересно, расскажу, чем закончилось...

skif

#112 Сообщение skif » 25 янв 2012, 17:19

это одно из "условий" поддержания форума в "рабочем" состоянии... иначе весь смысл советов и диалогов терятся...

skif

#113 Сообщение skif » 25 янв 2012, 17:25

теперь о проверенном методе, лучше всего, так как эффект дольше чем у виагры, но быстрее чем у сиалиса, это левитра... про сок свежевыжатый из грейпфрута не забывай, во-первых, он сам немного горчит и вкус левитры чувствоваться не будет, во-вторых, эффект более сильный нежели от сиалиса, сиалис лучше на выходные он мягче действует... и в-третьих, проще на праздник подать свежий сок, и после ужина, будет романтический вечер, я думаю это самый удачный вариант... Да, и сок грейпфрута усиливает действие лекарства...

Кызым

#114 Сообщение Кызым » 26 янв 2012, 06:42

Слезка писал(а):
Кызым писал(а):
Конечно помочь. Только наверное надо сделать так, чтобы не уязвить самолюбие мужа. Может стоит купить гелевые препараты, которые можно "замаскировать", под вкусный джем?

спасибо за совет! Но хотелось бы воспользоваться проверенным методом, и с джемом нужно будет объяснять, почему больше чем "положено" нельзя.

Слёзка! А почему бы просто "не поухаживать" за мужем??? Кофе/чай и маленький бутербродик с волшебным дозой джема? "Хочешь еще, милый??" - вот теперь отдайте ему целую банку джема и пол-батона в придачу. Шучу))))

Deprive

#115 Сообщение Deprive » 26 янв 2012, 07:18

Кызым, я в аптеках ни разу не видел этих таблеточек на гелевой основе. Помоему производители оригиналов такие не делают.

Кызым

#116 Сообщение Кызым » 26 янв 2012, 08:17

Deprive писал(а):Кызым, я в аптеках ни разу не видел этих таблеточек на гелевой основе. Помоему производители оригиналов такие не делают.

Я на этом сайте прочитала, что есть ВЛС в гелевом виде, с ароматом лимона и пр. Написано :" 5 пакетиков эквивалентных 5-ти таблеткам виагры. Каждый пакетик эквивалентен 100мг таблетке виагры. В данном лоте будут присутсвтвовать 4 разных вкуса. Лимон, клубника, ананас и апельсин".

Deprive

#117 Сообщение Deprive » 26 янв 2012, 08:21

Здесь вроде есть, но Слезинке было невтерпёж :) заказ недели две шёл бы, а аптека рядом. В аптеках я не видел гелеевых или софт. Только дженерики в таком виде выпускаются.

Кызым

#118 Сообщение Кызым » 26 янв 2012, 08:34

Deprive писал(а):Здесь вроде есть, но Слезинке было невтерпёж :) заказ недели две шёл бы, а аптека рядом. В аптеках я не видел гелеевых или софт. Только дженерики в таком виде выпускаются.

Если честно, то мне тоже было бы невтерпеж :D . Особенно прочитав массу положительных отзывов про ВЛС.

Слезка

#119 Сообщение Слезка » 26 янв 2012, 09:50

Представляю обещанный отчет...
Мне действительно было невтерпеж... Так вот, купила в аптеке 2 таблы сиалиса, кстати две обошлись в 650 руб. Долго думала куда мешать... И сколько. Кофе не пьет, от чая может отказаться, во время ужина пьет айс ти (типа липтон), а он прозрачный, и бокал прозрачный, а как растворяется не знаю. Короче, подмешала в суп. Сначала взяла половинку (эти талетки еще овальные, без риски, как делить?!) Тут же одолели мысли, вдруг маловато будет... Пока делила, да дробила часть осталась на ложке и столе... Положила 3/4. Съел, суп похвалил, налил добавки :lol: Ужинали в 19:00, прошло около 1,5 часов. Я ему массажик, поцелуйчики, а он такой холодный... Решила оставшуюся 1/4 добавить в чай. Предложила - согласился (чай выпить). У нас дочка маленькая – 2,5 года и мой 17-ти летний сын от первого брака. Пока дети уснули, пока к мужу друг подъезжал за документами, время час ночи. Муж стал отказываться от близости, мотивируя поздним временем, страхом неудачи, отсутствием желания… Но я девушка настойчивая. Договорились 5 -10 минут пробуем, не получается – ложимся спать. А на лице у него такое страдание, как будто его на эшафот ведут. Оральная стимуляция в течение 10 минут дали некий эффект, но не совсем тот, который я ожидала, и я уж совсем расстроилась, что ничего не выйдет и откровенно сдалась, как вдруг… Чудо произошло и все случилось… Но… Как в старом анекдоте – ложки нашлись, а осадок остался… Жутко неприятно слышать, когда тебе говорят: «Я тебя не хочу». И пусть не персонально меня, а секса вообще. Но, блин, мне тоже хочется быть желанной, чтобы меня добивался и домогался любимый человек… Я все понимаю, проблемы с бизнесом, с деньгами, зарабатываю в основном я… Он чувствует себя несколько ущербно в такой ситуации. Но я же все понимаю, я готова помочь, мы же вместе!!! Короче, устала… А кони все скачут, а избы все горят… Надо набраться терпения… Теперь все.
Извините за многа букав… И лишние эмоции. Просто больше никому и нигде не расскажешь.

Deprive

#120 Сообщение Deprive » 26 янв 2012, 10:34

Слезка Суп, чай, это всё-таки горячие блюда и какая будет реакция от высокой температуры на тадалафил неизвестно. В таком деле лучше было не эксперементировать. Ну и понятное дело, спешка нужна только при ловле блох :) Хотя я очень хорошо понимаю Ваше нетерпение.
А в этом деле спешить ненадо было. Таблетки действуют только при сексуальной стимуляции и в первую очередь при желании мужчины заниматься сексом. Просто выпить таблетку и через какое-то время получить самостоятельную эрекцию с этими препаратами не получится.
Я бы, всё таки порекомендовал Вам предложить мужу эти таблеточки. Скажите, что купите сами, может он стесняется зайти в аптеку. Ну и сиалис имеет не такое ярко выраженное действие как левитра или виагра.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»