очень слежу за постами слёзки! Да, сложный случай! Но вы все правильно сделали . Единственное , что я бы вам посоветовал, не настаивать на акте. "Но какже выпитая таблетка ?" спросите вы!
Её эффект нужно размалать во времени . сиалис действует 36 часов. И пик его действия через 12 часов. По полтаблетки через день - два, и целую неделю он будет в форме. думаю , что самому захочется , так как "утренний стояк" порой после приема становится просто невыносимым, даже если до этого его не наблюдалось.
Вам предложить мужу эти таблеточки. Скажите, что купите сами, может он стесняется зайти в аптеку. Ну и сиалис имеет не такое ярко выраженное действие как левитра или виагра.
Не советую так делать ,тем более при его небольших доходах переводить разговор в финанс. русло кто их будет покупать. А особенно никогда в жизни не говорите , что был инцидент с подсыпанием таблеток в суп. Реакция его не известна , а польза от такого откровения , более чем сомнительна.
Я даже могу спрогнозировать его самы мякгий ответ: "дорогая , со мной все в порядке , и я полностью здоров, просто я не хочу тебя ( точнее просто секса)