Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Кызым

#121 Сообщение Кызым » 26 янв 2012, 11:00

Слезка писал(а):Представляю обещанный отчет...
......
Короче, устала… А кони все скачут, а избы все горят… Надо набраться терпения… Теперь все.
Извините за многа букав… И лишние эмоции. Просто больше никому и нигде не расскажешь.

Слезка! Вы молодец! Не отступайтесь, пробуйте. Может напишу и банальность, но тем не менее. Может немного вина перед близостью? Музыку? Снимут напряжение. А насколько Вы с мужем эмоционально близки??? Характерны ли для вашей пары откровенные разговоры? О жизни, о любви, детях, погоде, сексе и прочем???

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

очень слежу за постами слёзки! Да, сложный случай!

#122 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 янв 2012, 11:11

очень слежу за постами слёзки! Да, сложный случай! Но вы все правильно сделали . Единственное , что я бы вам посоветовал, не настаивать на акте. "Но какже выпитая таблетка ?" спросите вы!
Её эффект нужно размалать во времени . сиалис действует 36 часов. И пик его действия через 12 часов. По полтаблетки через день - два, и целую неделю он будет в форме. думаю , что самому захочется , так как "утренний стояк" порой после приема становится просто невыносимым, даже если до этого его не наблюдалось.
Вам предложить мужу эти таблеточки. Скажите, что купите сами, может он стесняется зайти в аптеку. Ну и сиалис имеет не такое ярко выраженное действие как левитра или виагра.
Не советую так делать ,тем более при его небольших доходах переводить разговор в финанс. русло кто их будет покупать. А особенно никогда в жизни не говорите , что был инцидент с подсыпанием таблеток в суп. Реакция его не известна , а польза от такого откровения , более чем сомнительна.
Я даже могу спрогнозировать его самы мякгий ответ: "дорогая , со мной все в порядке , и я полностью здоров, просто я не хочу тебя ( точнее просто секса)

Deprive

Re: очень слежу за постами слёзки! Да, сложный случай!

#123 Сообщение Deprive » 26 янв 2012, 11:31

Валентин Дмитревич писал(а):Не советую так делать ,тем более при его небольших доходах переводить разговор в финанс. русло кто их будет покупать. А особенно никогда в жизни не говорите , что был инцидент с подсыпанием таблеток в суп. Реакция его не известна , а польза от такого откровения , более чем сомнительна.
Я даже могу спрогнозировать его самы мякгий ответ: "дорогая , со мной все в порядке , и я полностью здоров, просто я не хочу тебя ( точнее просто секса)

Признаваться в подсыпании конечно ни в коем случае нельзя. Но и всю жизнь подсыпать тоже не годится. Хорошо если после нескольких подсыпаний у него появится уверенность и всё восстановится. А если нет? Я считаю что такие таблетки мужчина должен принимать самостоятельно, хорошо если женщина знает об этом. Если нет, то ей и не обязательно, а ему обязательно. Они тогда и действовать будут по-другому. Ложь во благо она всё равно ложь и рано или поздно вскроется и тогда точно будет хуже.

Слезка

#124 Сообщение Слезка » 26 янв 2012, 11:54

Deprive писал(а):Слезка Суп, чай, это всё-таки горячие блюда и какая будет реакция от высокой температуры на тадалафил неизвестно.
А в этом деле спешить ненадо было. Таблетки действуют только при сексуальной стимуляции и в первую очередь при желании мужчины заниматься сексом. Просто выпить таблетку и через какое-то время получить самостоятельную эрекцию с этими препаратами не получится.
Я бы, всё таки порекомендовал Вам предложить мужу эти таблеточки. Скажите, что купите сами, может он стесняется зайти в аптеку. Ну и сиалис имеет не такое ярко выраженное действие как левитра или виагра.

Я понимаю, что поспешила, но все-же эффект был, таблеточка сработала. Эррекция была на 5 с плюсом, только не сразу.
А вот предлагать купить не буду. Мой расчет на курсовой прием, человек поверит в свои силы и возможно в башке сработает нужный механизм. Если он будет знать, что в этом деле помогают таблетки, при отмене страх, что эррекции не будет - у него, думаю, будет огромный - он у меня мнительный.

Deprive

#125 Сообщение Deprive » 26 янв 2012, 12:05

Слезка писал(а): Мой расчет на курсовой прием, человек поверит в свои силы и возможно в башке сработает нужный механизм. .

Тогда Вам лучше заказать таблетки здесь, покупать в аптеке для курсового приёма, очень дорого.

Слезка

#126 Сообщение Слезка » 26 янв 2012, 12:24

Кызым писал(а):Слезка! Вы молодец! Не отступайтесь, пробуйте. Может напишу и банальность, но тем не менее. Может немного вина перед близостью? Музыку? Снимут напряжение. А насколько Вы с мужем эмоционально близки??? Характерны ли для вашей пары откровенные разговоры? О жизни, о любви, детях, погоде, сексе и прочем???

Вино мне уже не помогает, только коньяк... Ему нельзя - антидепрессанты... В субботу напьюсь...
По поводу эмоциональной близости, то конечно, мы очень близки. Мой муж очень сложный человек, по характеру очень ипохондричный, мнительный. А я по профессии врач (правда терапевт), поэтому все его переживания и ощущения мы обсуждаем... По вопросу ослабления эррекции мы тоже многое обсудили. Но вот к врачу идти отказывается, таблетки тоже сначала предложила в открытую, он сделал вид, что не услышал меня. Единственное, чего мне удалось добиться, это скорректировать дозу антидепрессанта и озвучить его психотерапевту проблему эректильной дисфункции. И в этот раз, прежде чем "приступить", была проведена беседа, что в лечении любого заболевания в первую очередь назначается режим. В общем, не буду пересказывать сколько и как мы все обсудили...

Deprive

#127 Сообщение Deprive » 26 янв 2012, 13:19

Слезка писал(а): таблетки тоже сначала предложила в открытую, он сделал вид, что не услышал меня. ...

Молчание знак согласия. Если он сразу не сказал категорическое НЕТ, Мужчине очень трудно признаться, что он нуждается в этих таблетках, даже жене. Я сам такой же :)
Проявите настойчивость, он только этого и ждёт.

Слезка

#128 Сообщение Слезка » 26 янв 2012, 16:55

Deprive, я обязательно озвучу мужу необходимость пить таблетки, если курсовой прием окажется неэффективным. Меня останавлавет, то, что многие из мужчин, попробовав эти таблы ощущают психическую зависимость, типа вдруг без них не встанет. А мой любимый очень мнительный.
А еще меня тревожат его слова... Когда мы обсуждали неудачи, он сказал, что чувствует ко мне беспредельную нежность, а желания нет. Это такая отмазка, когда есть другая?

mizantrop

#129 Сообщение mizantrop » 26 янв 2012, 16:56

Между прочим, если ЭД психологического свойства, возможно даже лучше будет, если мужчина не знает о приеме таблеток.. Вполне вероятно появление веры в себя. Типа - само заработало..

skif

#130 Сообщение skif » 26 янв 2012, 20:05

Если он мнительный, есть смысл купить дженерики сиалиса или оригинал, и давать по курсовому приему, выдавая за какие либо таблетки типа антидепресанта или другие, или витамины. можно раздавить и поместить в капсулы желатиновые, предварительно удалив из них содержимое...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»